ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- Мисс Грей, поймите я не желаю вам зла, но если вы мне ничего не скажете - я не смогу вам помочь, - это было на следующее утро, когда доктор Флин посетил Холе в клинике. Кристиан, озабоченный состоянием дочери, мерил шагами коридор, пока психолог беседовал с его дочерью. Ана сидела на скамейке у входа в палату и смотрела на мужа, провожая его взглядом, каждый раз, когда он шёл от палаты и встречала, когда возвращался назад. - Что-то долго они, - женщина тяжело вздохнула и посмотрела на циферблат наручных часов. - Не стоит его торопить, - помрачнел муж, - Флин не первый год работает психологом и отлично знает свою работу. - Ну да, - согласилась женщина, - Эм звонила вчера вечером, она винит себя в том, что случилось. Она же накричала на Холе в тот день, накануне вечеринки. - Уж кто, кто но она не виновата, - Кристиан остановился напротив жены, - я понимаю её позицию. Эмми просто не хотела быть причастной к нашим разборкам, её тоже можно понять. - Ага, особенно после того, что она пережила, потерять ребёнка, не каждый в силах это принять и смириться с этим, - Ана тяжело вздохнула. Флин вышел из палаты через полчаса и по выражению его лица было понятно, Холе так и не сказала ни слова. - Она молчит, просто молчит. Я думаю, что это последствия шока, - сделал вывод психолог, - врачам это не понравится. Скорее всего они отправят её к психиатрам. - А ты что думаешь? - поинтересовался Кристиан. - Возможно, медикаментозная терапия поможет, но только в блоке с психотерапией, - сообщил Флин, - одними таблетками дело не решишь. В любом случае, я буду с ней работать. Подключу своего знакомого психиатра, у него есть опыт работы с подобными случаями. - Спасибо, - поблагодарил его Кристиан, пожав руку, - а эти препараты, они не навредят ей? - Нет, что ты, все дозировки рассчитываются очень тщательно, исходя из индивидуальных особенностей пациента, - заверил его доктор, - никто не будет пичкать ей таблетками бездумно. - Хорошо, - Грей успокоился, - а когда ты сможешь привести своего знакомого? - Я сегодня свяжусь с ним, и сообщу тебе, - пообещал Флин, - а теперь, простите, но мне пора. Кристиан, - он пожал ему руку на прощание, - Анастейша, был рад встрече. - До свиданья, - кивнула Ана встав с места, - она же поправиться? - женщина выглядела уставшей и измученной. В последние несколько дней она толком не спала. - Конечно, - мужчина крепко обнял её, - с ней всё будет хорошо. Кстати, вчера я встретился с её подругой. - С Абигейл? - уточнила жена. - Да, - кивнул Грей, - она не знает откуда у Холе эта дрянь, но судя по её словам принимать она её начала почти сразу, как переехала от нас, то есть около недели. - И, на сколько это опасно? - Врачи говорят, что такой короткий срок приёма скорее всего не вызовет зависимости, - сообщил он, - если конечно до этого, она принимала таблетки в не таких больших дозах. - Будем надеяться, что это разовый случай и Аби права, - с надеждой прошептала Ана, - нужно узнать с кем она общалась в те дни более плотно. Не на улице же она эти таблетки подобрала. - Да, это точно, - согласился Грей и они направились к выходу из клиники. Кристиан решил снова поговорить с Аби, попытаться выяснить с кем ещё общалась Холе. - Это точно не из школы, - сказала Ана, когда они сели в машину. - Разумеется, - согласился муж, - слишком элитная школа, чтобы быть рассадником наркоманов. - Может кто-то из её моделей? - предположила Ана. - Не думаю. Моя сотрудница - Роуз, она принимала участие в показе и общалась с моделями. Если бы они были зависимыми, то она это заметила, - исключил версию Кристиан, - фотографом у них был Хосе, да и по Аби не видно, чтобы она была наркоманкой. - Я посмотрю в телефоне Холе, с кем она созванивалась, - сообщила жена, - её телефон привёз Тейлор. - Хорошо, посмотри, - одобряющие кивнул Кристиан, - если что, мы сможем вычислить владельцев подозрительных номеров. - Не удивлена, - улыбнулась Анастейша, - разве для тебя есть что-то невозможное? - Не думаю, - усмехнулся Грей, - ты же знаешь, что я сделаю всё, чтобы помочь нашей дочери. - Знаю, - Ана кивнула, - Миа с ума сходит. Итон ели уговорил её не ехать в клинику. Не стоит ездить туда толпой. - Да, это может навредить, - почему-то сейчас Кристиан считал, что пока что не стоит перегружать дочь. Если это ступор, то постоянные визиты друзей и родных могут усугубить её состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.