ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
В понедельник Эмми вышла на работу. Чак поехал забирать из больницы сестру. И хотя они с женой уговаривали девушку пожить у них, Рейчал твёрдо решила жить у подруги, которая снимала квартиру рядом с университетом. За то время, которое она провела в клинике, она сблизилась с Алексом, который частенько приезжал к ней Среди медицинского персонала даже ходили слухи о том, что у них роман. И что-то подсказывало Эмми, что скоро Рейчал переедет от подруге к своему избраннику. На работе был завал, как и всегда. За время отсутствия Эмми появилось много новых пациентов, поэтому весь обход она ходила с заведующей и делала себе пометки, чтобы войти в курс лечения и наблюдения. - Ну, значит с новенькими я вас ознакомила, - сказала заведующая, когда они шли к посту, - завтра нужно будет принять участие в одной из операций. - Хорошо, - согласилась Эм, - Фамилия и диагноз. - А вот она, - женщина протянула коллеге одну из папок, которые были у ней в руках, - ознакомьтесь. - Конечно, - Уилкинс кивнула, - я могу идти? - Да, твоя сестра в клинике? - поинтересовалась заведующая, - к нам приходили медсёстры из реанимации, говорили, что дочь Кристиана Грея попала в больницу с передозировкой. - Да, это так, - подтвердила Эм, вчера ей об этом сообщила бабушка, - я бы хотела навестить её. - Конечно, идите, - вошла в положение женщина, - такое горе в семье. Поди СМИ не отстают? - СМИ ничего не знают, отец постарался чтобы информация не вышла за стены клиники, - сообщила Эм. Она отнесла карту в ординаторскую и направилась в другое крыло, где было отделение реанимации. В коридоре отделения она столкнулась с Флином. - Добрый день, - поздоровалась она. - О, Эмми, здравствуй, - улыбнулся в ответ мужчина, - ты к Холе? - Да, - кивнула Уилкинс, - как она? - Всё так же молчит, - доктор тяжело вздохнул, - сегодня вечером к ней психиатр должен прийти. - Понятно, может так и лучше, - Эм понимала, что если бы ситуация не была на столько критической, отец никогда не согласился бы на консультацию психиатра. - Ладно, иди, - попрощался Флин. Эм свернула в бокс, где были палаты, и прошла в нужную. - Привет, сестрёнка, - она посмотрела на Холе, которая сидела на кровати. На голос сестры она не отозвалась, а лишь бросила на неё быстрый взгляд полный ненависти, - прости меня, - Эм села напротив сестры в кресло, ты же знаешь, я никогда не хотела тебе зла. Ты всегда была для меня маленькой сестрёнкой. Холе продолжала молчать, лишь изредка смотря на сестру. Эм не знала, что ещё можно ей сказать, она понимала, что сестра не ответит ей. Не потому что не хочет, она просто не может. Это был шок. Скорее всего она не думала, что таблетки могут привести к таким последствиям. Эмми была на все сто процентов уверена, что сестра не знала об истинном назначении и составе этого препарата, она была уверена, что это простое успокоительное. Посидев ещё немного с сестрой, Эм пошла назад в своё отделение, нужно было работать.

***

Ана просмотрела список контактов дочери и последние её звонки, отправив мужу номера, которые были для неё подозрительными. Теперь дело было за сотрудниками отдела безопасности холдинга, которым Кристиан поручил вычисление абонентов. Сообщать в полицию семья пока не была намерена, чтобы дело не получило огласку в СМИ и не привлекло лишнего внимания к семье Греев, которая итак часто была в центре внимания города. В этот день, Анастейша встретилась с Кейт, которая вела своё расследование, опрашивая бывших соседей Холе. И всё, что она узнала это то, что помимо Аби к ней приходил какой-то парень лет двадцати. Это и показалось Кейт подозрительным, ведь если бы у Холе был молодой человек, семья бы об этом знала. Поделившись полученной информацией с подругой, Кейт просматривала профиль Холе в социальной сети в надежде найти у неё на странице фото парня, которого ей описали соседки и которого засекла камера наблюдения, расположенная у подъезда. - Думаешь, этот парень ей это толкнул? - спросил Кристиан, когда вечером понедельника Кейт заехала к ним. - Мы должны проверить любую версию, - сказала Кейт, - если он не виноват, то скрываться не станет. - Ну да, - согласился Кристиан. - Пап, Холе в больнице из-за наркотиков? - спросил Тео, который случайно подслушал разговор родителей. - Да, - Грей понял, что хватит всё скрывать. Всё равно скоро в школе об этом узнают. - Мне кажется я знаю, кто мог подсунуть ей это, - сообщил Теодор сев на диван рядом с Кейт. - Ну ка, просвети, - попросил отец. - Есть один знакомый. Он раньше учился в нашей школе, но на год старше Холе, - парень достал из кармана толстовки телефон и найдя у себя в друзьях нужного человека, показал родителям фото. - А этот парень похож на того, которого описали соседи, - подтвердила Кейт, - где он живёт? Или учиться? - Он не учиться. Живёт в районе университета. Работает вроде как в супермаркете, который около главного корпуса. - Я поняла, где это, - кивнула Ана. - Думаю, стоит поговорить с ним, - предложил Кристиан, - Кейт права, если он не виноват, то скрываться не станет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.