ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Джима отвезли в участок и по заявлению Кристиана начали разбирательство. Оснований для его ареста было предостаточно. Во-первых, его номер был в контактах Холе и он не отрицал их общения. Во-вторых, его видели в доме, где жила Холе. А в-третьих, при нём были найдены таблетки по составу идентичные тем, что были у девушки. Оставалось лишь добиться признания, и всё. Кристиан решил, что стоит сообщить дочери о том, что они нашли её "поставщика". Может эта новость сможет вывести её из шока. Поэтому, закончив с договорами, он сразу из "Грей Хаус" направился в клинику. Ему не терпелось поговорить с дочерью. - Привет, - отец положил пакет с фруктами и шоколадками на кровать дочери, - я тебе тут вкусняшек привёз, - мужчина улыбнулся. у меня к тебе есть разговор. Девушка посмотрела на отца. Она молчала, но по её взгляду было понятно, что она заинтересована. - Джима задержали, - сообщил отец. - Ч-что? - прошептала Холе, - как? - Как мы узнали? - предвкушая вопрос, сам задал его отец, - по номеру мобильного вычислили. Он сам во всём сознался. - Он не виноват, - девушка заплакала, - он предупреждал меня, что не стоит много пить за раз, а я выпила, ещё и кофе пила. Она билась в истерике, и отец сев рядом, крепко прижал её к себе. - Тшшш, малыш, всё хорошо, успокойся, - он крепко обнимал её, - пойми, Джим мог не только тебе давать эти таблетки. Это преступление. - Пап, я дура? - сквозь слёзы бормочет она. - Ну разве что немного, - улыбнулся отец, - теперь всё наладиться, - он гладил её по спине, - мы заберём тебя домой, вернёшься в школу. - Пап, прости меня, - Холе всхлипывала. - Ты не виновата, это мы дураки, - он винил себя. Он не заметил, что с дочерью твориться что-то странное, - мы должны были понять, что тебе плохо. Холе ёжилась в объятиях отца, чувствуя себя в безопасности. А Джим, может отец и прав. парень знал о вреде таблеток и всё равно продал ей их. - Надо сообщить маме, что ты заговорила, - улыбнулся отец, доставая из кармана телефон. - Можно я? - спросила дочь. - Да, конечно, - он не мог ей отказать, поэтому набрал номер жены и дал дочери трубку. - Алло, - послышалось из трубки. - Мам, - пробормотала Холе. - Малышка моя, - послышались всхлипы, - ты заговорила. Как ты? Всё в порядке? - Да, мам, всё нормально, - успокоила её дочь, домой хочу. - Потерпи, скоро ты будешь дома, - сказала женщина, - мы тебя скоро заберём и всё будет хорошо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.