ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
На встречу с Джимом поехал Тео, не сказав об это родителям, так как знал, что просто так отец его не отпустит. Они договорились встретиться за главным корпусом университета. Вот только Джим думал, что на встречу придёт Холе, ведь смс было отправлено с её номера. - Мистер Грей, вы куда-то собираетесь? - поинтересовался Тейлор, заметив, как Тео выходит из дома. Пока Ана и Кристиан были на работе, он и Гейл присматривали за мальчиками, которые сегодня были дома. - Да, я хотел встретиться с другом, - сообщил Теодор, - думаю, что через пару часов я вернусь. - Подождите, я попрошу Ричардса отвезти вас. Ваш отец запретил выпускать вас одних из дома, - сказал Тейлор. - Да, ладно, ну, Тейлор, - начал умолять парень, - я буду в трёх домах от нас. - Нет, мистер Грей, простите, но вам придётся ехать с Ричардсом, - настаивал на своём начальник охраны. - Ладно, - согласился Тео, проворачивая в голове план, как объяснить Ричардсу ситуацию. Второй охранник подъехал через некоторое время, и Тео вышел к машине. - Куда вас отвезти? - поинтересовался он, и Тео понял, что Тейлор ничего ему не сказал, просто вызвал на работу. - Главный корпус Вашингтонского Университета, - Теодор устроился поудобнее на заднем сидении чёрного "Ауди". - Хорошо, - блондин завёл мотор и выехал с территории дома, взяв курс на центр Сиэтла.

***

- Подожди в машине, я скоро, - сообщил Тео, покидая салон и Ричардс согласился. Выйдя из машины парень обошёл корпус, где его уже ждал Джим. - Ты кто? - поинтересовался он. - А я вместо Холе. Таблетки нужны, - огрызнулся Грей. - Какие таблетки? - Джим сделал вид, что не понимал о чём говорит собеседник. - От которых настроение улучшается, - пояснил Теодор, - ты не переживай, я заплачу, - он сделал вид, что полез в карман куртки за деньгами, - сколько она тебе заплатила? - Пятьдесят, - Джим немного успокоился поняв, что Холе просто привела ему очередного клиента и полез в свою сумку за таблетками, но тут его что-то одёрнуло, он замер и с подозрением посмотрел на Грея-младшего, - а тебе хоть восемнадцать есть? - Есть, есть, не переживай, - Тео нервно закивал, он не знал, что делать дальше. Об этой части плана он как-то не думал, потому что был уверен, что Джим не клюнет. - Сыну Кристиана Грея нет восемнадцати, - нахмурил брови Джим, - об этом писали в газете. - А, ты наверное путаешь меня с младшим братом, с Томом, - усмехнулся парень. - Так, молодые люди, что это мы тут замышляем, - от голоса вздрогнули оба. Джим замер, а Тео оглянулся. В паре шагов стоял его отец. - Папа, - пробормотал он, - но как? - Ричардс набрал мне сразу, как ты вышел из машины, - Грей хотел было поймать Джима, но тот ринулся бежать, что не закончилось успехом из-за сотрудника охраны, который перегородил ему путь. - Вы ничего не докажете! - кричал парень, когда Ричардс передавал его сотрудникам правоохранительных органов. - С этим уже разберутся в полиции, - кинул ему в след Кристиан. - Да, пап, от тебя не ожидал, - наверное впервые за несколько лет, Теодор посмотрел на отца с гордостью. - А ты думал, что я только деньги считать умею, да договоры подписывать? - усмехнулся Грей, идя к своей машине, - ладно, этого подонка мы поймали. Полиции я передал распечатку звонков с мобильного Холе, они разберутся. А ты, марш домой, вечером поговорим. - Ну, вот, помог поймать преступника, а отец даже не похвалил, - нахмурился парень - Да, молодец ты, молодец, - Кристиан ободряюще потрепал сына по голове, - я до такого не додумался. - Правда? - Тео всегда считал, что его отец очень хороший стратег, ведь из множества сыгранных с ними шахматных партий, те, которые выигрывал сын, можно было пересчитать по пальцам. - Правда, правда, - Кристиан сел в машину, - давай, иди к Ричардсу. Встретимся вечером. Он хоть и успел испугаться за сына, мало ли, что этот Джим мог выкинуть, но всё же был чертовски горд за сына. Он понял, что правильно воспитал его. И тот, рискуя своей жизнью, пошёл чтобы отстоять честь сестры. Хотя влипать в неприятности и не сообщать об этом Грею, у детей было явно от мамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.