ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Как и думала Эм, через пару дней Рейчал и Алекс всё же съехались, и сейчас девушка работала у него в качестве ассистента. Для неё, как для студентки журфака, это была прекрасная возможность узнать о своей профессии больше и попробовать себя в роли настоящего телеведущего. Конечно, в эфире она пока не появлялась, но её имя указывалось в качестве репортёров, которые готовили материал, а это уже что-то. Из-за этого по университету пошли разного рода слухи на тему того, что Рейчал попала на ТВ через пастель известного ведущего. И хотя Алекс всячески отрицал эту информацию, людей порой сложно в чём-то переубедить. Сейчас они собирались ехать в Лос-Анджелес по делам телеканала, чтобы подготовить материал про какую-то знаменитую актрису. Чак хоть и с опаской, но всё же отпустил сестру под личную ответственность Алекса. - Ну, всё, будь осторожна, - улыбнулся Чак, когда они стояли в зале ожидания аэропорта Сиэтл-Такома. - Хорошо, - в сотый раз говорила сестра. - Чак, она уже не маленькая, - Эм положила руку на плечо мужа, - Алекс, не известно, как долго продлиться ваша командировка? - Точных данных нет, но думаю, что за неделю - полторы мы управимся, - ответил ведущий. - А как же университет? - поинтересовался Чак. - Я предупредила преподавателей, - ответила девушка, - и они дали мне задания, так что пропуски будут закрыты. - Понятно, - Чак обнял жену за талию, - ладно, тогда удачи. Пожав Алексу на прощание руку и обняв сестру, Чак вслед за женой направился к выходу из здания, а ребята пошли регистрироваться на рейс. - Она такая взрослая, - сказала Эм садясь в машину, - уже летит делать свой репортаж с известным ведущим. - Главное чтобы они с репортажем кое-чего другого не наделали, - усмехнулся Чак, - я пока не планирую становиться дядей. - Да я тебя понимаю, - согласилась Эм, - Рейчал ещё юная для того, что бы заводить детей. ей сначала университет бы окончить. - Она-то окончит, - улыбнулся Чак, - эта если что надумала, то сделает, хоть в блин расшибётся, но сделает. - Это очень хорошее качество для журналиста, - констатировала Эм, - напор и стремление.

***

Они вернулись домой и Эм попросила служанку, которую они наняли сразу после переезда, приготовить ужин. - Да, хорошо, миссис Уилкинс, - отозвалась с кухни молодая девушка с копной тёмно-русых волос, собранных в шишку. И хотя при собеседовании Эм дала чётко понять Еве что с ней будет. если она попытается соблазнить Чака, девушка всё же иногда строила ему глазки, но к счастью Эм, муж игнорировал все попытки служанки даже пару раз сказав ей, что уволит её за нарушение трудового договора. Вот и приходилось девушке ходить в форме, которую подобрала Эм, в платье до колена и фартуке, а если Уилкинс увидит, что юбка служанки слишком короткая или макияж слишком броский, то пиши пропало. Уволить может на первый раз и не уволит, но выговор будет строгий, да ещё и зарплату могут урезать. Ева разогрела Уилкинсам ужин и Эмми сказала, что девушка может быть свободна до завтра. Она жила в доме для прислуги и ночевать в доме хозяев ей было строго запрещено. - Ты так боишься, что я на неё клюну? - поинтересовался Чак, когда служанка покинула столовую. - Возможно, - Эм наматывала на вилку спагетти, - всё же, мне не нравиться, как она на тебя смотрит. - Успокойся, крошка, - он взял её за руку и поднёс к своим губам, - мне нужна лишь ты, - он нежно поцеловал её в тыльную сторону её ладони. - Чак, - она смущённо покраснела, - я знаю, что ты никогда не пойдёшь на измену, просто эта Ева, не знаю, но она мне не нравиться. - Это просто ревность, - успокаивал её муж, - но если хочешь, мы можем нанять служанку по-старше. Миссис Джонс же советовала нам одну женщину. - Ну, не знаю, - женщина пожала плечами, - с другой стороны, Ева прекрасно справляется со своей работой. - Вот видишь, - усмехнулся Чак и вернулся к своей порции. Ева действительно была отличным сотрудником и справлялась с порученной ей работой. Она бережно относилась к одежде и посуде, прекрасно готовила и водила машину, что позволяло отправлять её за покупками, когда Эм была занята в клинике. Так же, девушка хорошо ладила с охранниками и они всегда тепло о неё отзывались, но мысль о том, что она может увести её мужа не покидала Эмми ни на секунду. - Слушай, а у вас среди парней есть те, кто не в отношениях? - поинтересовалась жена. - Да, есть парочка, - сообщил муж, - хочешь познакомить их с Евой? - Ага, - она кивнула, - а что, сотрудники твоей компании получают не плохие деньги. Они все молодые и красивые, да и к тому же, спортсмены. - Хм, - задумался муж, - идея может и не плохая, - я попытаюсь узнать у парней, может она кому и приглянулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.