ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Встретив жену у входа в издательство, Кристиан направился в переговорную. - Ладно, отстаиваем свои позиции и никаким образом не уступаем, - наказал он жене. - А если они откажутся? - поинтересовалась она. - Мы от этого ничего не теряем, - пояснил мужчина, - это слияние нужно им, а не нам. - Ладно, - согласилась Ана и они прошли в просторное помещение, где их уже ждали представители издательства. - Добрый день господа и дама, - поприветствовал гостей Кристиан, - Кристиан Грей - владелец издательства, а это Анастейша Грей-Стилл - директор и главный редактор. - Здравствуйте, - поздоровалась Ана. - Я Мартин Ролерс, - представился сидевший посередине мужчина, - я директор. Это наш юрист - Алисия Якслин и главный редактор - Пол Джонсон, - он представил своих коллег. - Приятно познакомится, - Грей сел за стол, жена рядом с ним, - ну, что начнём переговоры? - Да, конечно, - согласился Мартин. - Может желаете чай или кофе? - поинтересовалась миссис Грей. - Да, было бы не плохо, - кивнула Алисия. Ана нажала на кнопку селектора, стоявшего на столе и попросила секретаршу приготовить на всех кофе. - Итак, я ознакомился с документами о доходах и расходах вашего издательства, а так же, мой редактор просмотрела список ваших изданий, - начал Грей, - что ж, весьма впечатлило. Но остаётся только один вопрос? Если у вас дела идут так хорошо, к чему вам это слияние? - Ну, я думаю, ответ очевиден, - ответил Пол, - ваше издательство крупнее и если вы начнёте жёсткую конкуренцию, такие как мы просто потонем. - То есть вы хотите выжить за счёт нас? - Кристиан нахмурился. - И да, и нет, - поправил его Мартин, - конечно, поддержка от такого влиятельного издательства - это важно, но мы не хотим, чтобы вы забывали о том, что мы самостоятельное предприятие. - Так чего же вы хотите? - вмешалась Ана. - Нам нужна ваша поддержка, - сказала Алисия. - А что с этого получим мы? - Грей внимательно смотрел на латиноамериканку. - Вы получите неплохой штат сотрудников, новые контракты и дополнительную прибыль,- сообщил Мартин. - Скажем так, штат у нас и без вас не плохой. Прибыль растёт и об этом вы видели в документах, которые вам отправила моя секретарша, - сказал Грей, - нам ничего не принесёт слияние с вами. - То есть вы нам отказываете? - уточнял Пол. - Мы не говорим ни да, ни нет, - озадачил их Кристиан, - мы заключим с вами временный договор, на год. А дальше посмотрим. - Хорошо, - кивнула Алисия, - когда мы сможем подписать все бумаги? - Думаю завтра мой юрист свяжется с вами до обеда, - сообщил Грей. - Отлично, - Мартин кивнул. - Тогда можно считать переговоры оконченными, - сказал Кристиан и они с женой покинули кабинет. - Ты уверен, что стоит дать им шанс? - поинтересовалась Ана. - Да, они не плохое издательство и если пользы от них большой не будет, то вреда уж точно, - пояснил муж, - да и в жизни нужно уметь давать шанс. К тому же, этот Пол - отличный редактор и даже тебе есть чему у него поучиться. - Ладно, убедил, - сдалась Грей, - ты сейчас назад в офис? - Нет, я на сегодня всё, - сказал он. - Может поужинаем где-нибудь? - спросила женщина. - Да, было не плохо бы, - согласился Кристиан, - тогда я попрошу Тейлора забрать твою машину, - он полез в карман пиджака за телефоном не дав жене дать ответ. Сообщив водителю место откуда нужно забрать машину, он убрал телефон и они направились к выходу из здания.

***

Холе, окончательно придя в себя, пригласила к себе Аби, чтобы обсудить перенесённый показ. Костюмы уже перевезли к ней домой и теперь не нужно было ехать в офис отца. - Так, ну последовательность мы менять не будем, - решила Аби, - я договорилась по поводу музыки, всё будет готово. - Отлично, - кивнула Холе, - мама говорила со своим знакомым, Хосе, он согласился стать фотографом на показе. - Хорошо, это очень хорошо, - обрадовалась Абигейл, - значит фотографии у нас будут на высоте. Ты уже решила в чём пойдёшь на показ? - Да, в этот раз я надену одно из платьев из своей коллекции, - Холе показала эскиз платья. - Ладно, - Аби ещё раз проверила все документы, - значит тогда послезавтра генеральный прогон и в субботу показ. - Да, - согласилась Холе, - я сегодня вечером созвонюсь с салоном красоты, который принадлежит отцу и договорюсь о стилистах. - Ок. - И ещё нужно посмотреть по оформлению зала и организовать банкет, - добавила Холе. - Это да, я думаю что банкет большой делать не будем, так шампанское, соки и закуски, - предложила подруга. - Думаю этого будет достаточно, - согласилась Грей, - а по оформлению, я завтра поеду и посмотрю зал. - Ладно, - Аби начала собирать необходимые ей документы, - тогда как решишь что-то по оформлению, набери мне. - Договорились, - Холе встала с кресла, чтобы проводить подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.