ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Уважаемые читатели, простите за скомканную концовку, но просто не могу больше писать этот фанф, просто не идёт и всё, а я не могу бросить его незаконченным. Конечно, логичнее было заморозить его и оставить до лучших времён, но увы, я не могу так сделать. Поэтому я сейчас напишу что-то вроде финала, а потом, если появиться время и желание, буду добавлять какие-то новые главы или отдельные фрагменты, дорисовывая картинку. Для тех, то полюбил и привык к моим работам, котики, не расставайтесь, как я и говорила, скоро будут новые работы. Новые фэндомы и орижиналы. Прошло три месяца. - Я поступила, да! - Холе прыгала по просторному холлу Вашингтонского Университета. Сегодня был тот самый день, когда опубликовали результаты поступления. теперь она студентка первого курса факультета искусств и она была этому безумно рада. Выбежав на крыльцо, она кинулась в объятия своего парня, который ждал её. - Я это сделала! - прокричала она, крепок обнимая Луи, который был безумно рад за свою избранницу. Он был рад, что тогда, на показ вместо дяди пошёл он и встретил этого прекрасного сероглазого ангела, который теперь всегда был рядом с ним. Теперь, когда Холе сдала, отец наверняка отдаст ей ключи от квартиры и она сможет жить в самом центре города. Впереди были четыре года обучения, новых проектов и новых побед. Теперь у неё начнётся новая жизнь. да и к тому же, она будет чаще видится с Аби, которая в этом году переходит на третий курс этого же факультета, и с парнем- студентов второго курса. Она была на седьмом небе от счастья и ей не терпелось сообщить о своём поступлении всей семье. - Эм, я это сделала! - кричала она в трубку, когда вместо гудков услышала голос сестры. - Умница, мы с Чаком ни на миг в тебе не сомневались, - поздравила её Эмми, поглаживая свой живот. Она была на втором месяце беременности и пока не спешила делиться этой новостью с семьёй. Всё протекало хорошо и врачи давали большие шансы, что больше выкидыш не повториться. Эм продолжала обзванивать всех своих друзей и родственников, делясь радостной новостью. Рейчал сейчас была на Гавайских островах, куда они полетели отдыхать с Алексом сразу после свадьбы, которая состоялась две недели назад. Она была очень рада за подругу и пожелала ей успехов в дальнейшей учёбе. Лейла и Хосе по такому случаю позвали ребят к себе в гости, отметить поступление, ведь в Сиэтле, кроме дяди и его жены и Луи никого не было, да и к тому же, им не терпелось увидеть малыша Марти, который подрос и был очень похож на красавицу мать. Его крёстными стали Ана и Кристиан, хотя Грей долгое время был против, жена смогла его убедить. Родители были очень рады новости о поступлении дочери и, как ожидала Холе, отец позволил им жить в квартире в "Эскала". Девушке не терпелось перевезти вещи, как можно скорее. Софи и Майк в этом году получали дипломы и планировали уехать в Лос-Анджелес, чтобы работать там. И хотя отец Софи был не в восторге, что дочь будет так далеко, всё же согласился отпустить её, понимая, что в штате Калифорния, где располагался Голливуд, шансов стать известным режиссёром куда больше, чем в Сиэтле. Они планировали уехать сразу после вручения дипломов. Грей разобрался с недочётами в договорах и уволил того самого сотрудника, который это устроил. Теперь в компании снова всё было спокойно и мирно, а издательство с которым они заключили договор, стало расти и теперь приносило неплохой доход, работая почти на равных. Всё налаживалась. И начинался новый этап, яркий и насыщенный. У Холе теперь было всё. Любящий парень, верные друзья и заботливая семья, которая всегда была готова прийти на помощь. Стоял прекрасный летний день, до начала семестра ещё было время и пара наслаждалась жизнью, гуляя по улицам города. Луи устроилась фотографом в модельное агентство, которое открыла Холе, после показа. Теперь у девушки был постоянный офис и мастерская, где она могла работать над новыми коллекциями и репетировать показы. Конечно, часть проекта спонсировал отец, но были и деньги, которые заработала сама Холе, от продажи одной из коллекций на неделе моды. Наверное, на этой позитивной ноте мне и стоит поставить слово "Конец". Эта был очень долгий проект для меня как для автора и я многому научилась работая над ним, я умилялась читая ваши прекрасные отзывы и порой сама плакала, когда перечитывала свои работы. Спасибо вам, мои хорошие. За ваши поддержку и внимание, за ваши отзывы, за то, что помогли мне поверить в себя. Без читателя, нет автора, ибо читатель это тот, ради которого творит автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.