ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Вину Джима доказали и он получил срок за распространение наркотических средств. И хотя Холе не была причастна к этому делу, ей пришлось посетить нарколога и психолога, чтобы избавиться от зависимости. Теперь дважды в неделю Тейлор возил её в клинику и в офис доктора Флина. Девушка всё ещё жалела о том, что Джим отправился в тюрьму из-за её ошибки с дозировкой. Психолог помогал ей избавиться от этого чувства и вернуться к нормальной жизни. В школу она пока не ходила и отец договорился о временном переводе на домашнее обучение. Холе ездила лишь на занятия по дизайну и на подготовительные курсы для поступления в университет. Абигейл, как могла поддерживала подругу и всё ещё чувствовала себя виноватой в том, что не заметила раньше тех изменений, которые произошли с Грей сразу после её переезда в отдельную квартиру. Этим вечером Аби приехала в дом Греев. Они с Холе планировали всю ночь сидеть над подборкой музыки, так как их знакомая, которая занималась данным вопросом, внезапно заболела и не смогла принимать участие в проекте. Перелистывая композицию за композицией, девушки выбирали то, что могло хоть не много подойти к показу. Но вот чего-то стоящего они так и не нашли. Хотелось чего-то свежего и нежного, как и сама коллекция, выполненная в пастельных тонах с цветочными орнаментами. - А если взять классическую музыку? - предложила Аби. - Моцарта или Шопена? - переспросила Холе. - Да, это было бы интересно и смотрелось бы гармонично, - предположила подруга, - тем более есть несколько произведений, которые олицетворяют весну, начало новой жизни. - Ну, можно попробовать, - согласилась Холе. Они набросали себе в папку несколько десятков треков, чтобы утром прослушать и выбрать окончательно. Время было за полночь и дико хотелось спать, поэтому не став болтать, Аби отправилась в гостевую спальню, а Холе легла на свою, заранее приготовленную, кровать.

***

Утром собирались быстро, на ходу слушая музыку и отбрасывая не подходящие композиции. Тейлор готовил машину, на которой они должны были ехать в академию, где проводился показ. Ана и Кристиан должны были подъехать к самому начало, а Том и Тео поехали с девочками, на случай если понадобиться помощь в оформлении зала. Уже в десять утра, за четыре часа до показа, все были на месте, и модели, и организаторы. Девушки сначала прошлись по подиуму в своей обычной одежде, а потом в нарядах из коллекции, а Холе и Аби стояли у подиума и редактировали план показа, параллельно подбирая музыку под каждый выход. Только через два с лишним часа они смогли немного отдохнуть. Оставалось только дождаться стилистов и Хосе. Девочки ещё раз проверяли наряды, чтобы всё было идеально, в то время как мальчики, вместе с Тейлором и двумя сотрудниками академии готовили зрительный зал и столы для банкета. - А тут круто, - сказала Эм, крепко обняв сестру. - О, вы приехали, - Холе была очень удивлена увидев Эмми и Чака. - Ну мы не могли такое пропустить, - улыбнулся Чак. В руках у него был красивый пышный букет, - вот, это тебе. - Спасибо, - грей покраснела и забрала у мужа сестры цветы, - пойду поищу вазу в гримёрке, а вы пока выбирайте места. - Ладно, увидимся после показа, - Эм, вслед за мужем направилась в сторону зала, где уже сидели родители и братья. - Здравствуйте, мистер Грей, - Чак пожал руку бывшему босу. - Добрый день, Чак, Эмми, - поприветствовал их Кристиан. - Бабушка и дедушка уже едут, - сообщила Ана, - Кейт с Элиотом уже здесь, поднимаются, а Миа и Итон немного опоздают. - Ясно, - кивнула падчерица, - а твой знакомый, Хосе? - Он не приедет, - сказала Анастейша, - Лейле нужна помощь с малышом, поэтому вместо него будет его племянник, он тоже фотограф. - Понятно, - улыбнулась Эм. Показ прошёл отлично. Зрителям и экспертам из академии очень понравились идеи Холе и зал встретил начинающего дизайнера громкими аплодисментами. Выразив слова благодарности своим спонсорам и всем, кто участвовал в организации показа, Холе удалилась за кулисы. С семьёй она встретилась лишь на банкете. В зале уже играла громкая музыка и многие гости танцевали или же просто общались. - Ну как? - поинтересовалась девушка. - Отлично. То платье с маками, оно просто бесподобно, - как всегда, очень эмоционально, ответила Миа. - Спасибо, - улыбнулась девушка, - могу подарить тебе точно такое. - О, отлично, - закивала тётя. - А мне понравился сарафан, который с сиреневыми цветами, - подмигнула Кейт, - из чего он? - Шёлк, - ответила Холе, - Шёлк и атлас. - Смотрится красиво, - согласилась с подругой Ана. - А мужскую одежду выпускать не планируешь? - рассмеялся Итон. - Ну, не знаю, - Холе улыбнулась, - ладно, мне нужно подойти к фотографу, обсудить фотосессию, которая будет завтра. Луи, племянник Хосе, стоял в компании моделей. На плече у него висел дорогой фотоаппарат. Заметив Холе он улыбнулся ей. - Привет, - она поздоровалась, - ты будешь завтра, вместо Хосе? - Ну, да, я, - закивал парень. На вид ему было лет девятнадцать или даже меньше. Внешне копия дяди, только глаза были зелёными и сейчас они смотрели на Холе. - Тогда, вот, - она протянула ему листочек с номером, - это мой сотовый, набери мне утром, часов в девять и договоримся о времени и месте. - Да, отлично. А можно вопрос? - поинтересовался Луи. - Да, конечно, - кивнула Грей. - А если я захочу позвонить, скажем так по личному вопросу, то как? - Ну попробуй, - улыбнулась она, подмигнула и пошла искать свою подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.