ID работы: 4249223

Горничная

Слэш
PG-13
Завершён
18
жерделя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лави(1 день рекламы)

Настройки текста
Седовласый парень, рекламирующий кафе в костюме горничной... Что бы вы подумали, услышав это? Волосатый дядя с небритыми ногами, старик или просто извращенец? Подходят все варианты, но не в этом случае. В этом случае, увидев этого парнишу, вы бы даже не поняли, что это парень. Худые ножки, поверх которых красуются чёрные чулки. Стройная фигура с изгибами в нужных местах. Тонкая талия, на которой красуется наряд с фартучком. Чуть длинные серебренные волосы. Красные щёки и табличка в руках: "Приходите в наше кафе". Некто даже не удивился, ведь некто и не узнал в этом хрупком существе парня. Вот и наш герой этого не понял. - СТРААААЙК! - кричит на всю улицу рыжий, стоящий на против "красотки с чепчиком". Кто-то его легонько бьёт по голове, какой-то старик с чёрными кругами под глазами. - Не ори, придурок. Я, короче, пошёл вперёд. Просто притворюсь, что тебя не знаю, - предупредил его деда. Старик понимал, что молодёжь нужно оставить наедине, хоть сам, опираясь на свою мудрость, понял, что с этой горничной что-то не так. Наплевав на дела внука, он пошёл вперёд. - Ты такая милашка~ Как тебя зовут? - подходя поближе к девушке(по его мнению), спросил Лави. Он коснулся её руки, заставляя растеряться. - Ал...лен. - Табличка в руках тряслась, а мальчик покраснел, надеясь, что его не раскроют, даже после того, как он сказал своё имя. - Аллен? У тебя такое странное имя для девушки. Но не суть... может прогуляемся? - предложил тот. Девушка действительно его задела своей красотой, но, что самое главное, задела своим запахом, он принюхался. - У меня... такой же одеколон. СТОП. ЧТО? ОДЕКОЛОН? - Вы меня даже не выслушали, - выдохнул мальчик и потянул вниз край юбки. - Я парень... - Эм... - Ага... - Ты только что разбил мне сердце. - ... Лави крикнул вслед, когда бежал. "ТЫ КРАСИВЫЙ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ. КРАСИВЫЙ ТРАНСВЕСТИТ! НО Я НЕ ПЕДИК". "Как будто я педик..." - подумал Аллен и продолжил рекламировать, иногда вспоминая об этом рыжем парне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.