ID работы: 4249223

Горничная

Слэш
PG-13
Завершён
18
жерделя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тики(2 день рекламы)

Настройки текста
В этот раз место, где должен рекламровать Аллен, было каким-то небезопасным. Кругом ходили люди, которые странно одеты. То в порванной одежде парень пробегал, то девочка с розовым зонтиком, можно даже промолчать про взрослую женщину, ползающую на четвереньках, как кошка, у которой ещё и колокольчик на шее, толстяк который с ними шёл вообще самый странный. Группа таких людей с тёмной кожей прошла мимо мальчика, от чего у того подкосили ноги. А когда девочка с зонтиком послала ему воздушный поцелуй, то вообще живот заболел. Группа остановилась, дожидаясь парня, который вдалеке бежал за ними. У него тоже была тёмная кожа, чуть взлохмаченые волосы и очки, он отличался от других. Не был красивый, но и не уродом, и странным тоже на первый взгляд. Он добежал до толпы и остановился. Вся эта компания была в пару шагах от мальчика. - Как тебе он? - спросил толстяк, одетый в розовое. Запыхавшийся парень посмотрел на мальчика, у которого тряслись и были сведены чуть вместе коленки. - Вао~ Какой милашка. Можете нас оставить? - попросил он у группы. Те кивнули, а вот девочку пришлось тащить за руку, ибо она взглядом пожирала паренька. - Привет, малыш~ А что такая милашка тут делает? Это опасное место, знаешь ли, - улыбнулся тот и снял очки. Без очков он был просто потрясающий, растрепаные волосы вписывались в его вид. Жёлтые глаза, сексуальная родинка под одним, накаченное тело и чуть смятая белая майка, оголяющая руки. - Не опасное вовсе, - вдруг осмелел мальчик. - Ну-ну, а что ты будешь делать, если к тебе... допустим, приставать будут? - намекая, спросил Тикки. - Я под яйца ногой, и убегу, - мальчик выпрямился и чуть сдвинул одну ногу вперёд. - Я люблю дерзких мальчиков, - Тикки положил свою голову на плечо мальчику, прошептав это, от чего у Аллена покраснело лицо. Затем парень с родинкой чмокнул его в шею, в это время рукой проникая в чулочек и ложа туда визитку. - Созвонимся, малыш. От быстро отпрянул от паренька и, подмигнув, побежал за группой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.