ID работы: 4249223

Горничная

Слэш
PG-13
Завершён
18
жерделя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дебито и Деро(5 день рекламы)

Настройки текста
На выходных самое прибыльное и многолюдное место - это магазины. В будние дни не у всех получается днём посетить их, поэтому все делают это в свободное от работы и учёбы время. Аллен воспользовался этим и пошёл в это многолюдие. Модные дамочки с большими пакетами, старшеклассницы, скитающиеся по магазинам одежды, парни, которые то и дело поглядывают на свои кошельки и на электронный магазин. Идеальное место для рекламы, да и конкуренты тут имеются. Все конкуренты одеты так же странно, как и Аллен. Кто-то курица, мышь, третий вообще рекламирует натяжные потолки с какой-то табличкой на пузе. По крайней мере, тут Аллену было не стыдно стоять одетым в ТАКОЕ. Всё бы так хорошо и продолжалось, пока Аллен не увидел, как к нему нагло подошёл парень в куртке с мехом и не поднял юбку, как будто так должно было быть. - ИЗВРАЩЕНЕЦ! - завопил Аллен, как последняя старшеклассница, при этом влепив пощёчину своему обидчику. - Ащ, больно же, - Улыбнулся тот без капли стыда и посмотрел в лицо мальчика. - Извращенец! - Приятно познакомится, а я Дебито, - протянул тот руку, чтобы познакомится, но по ней же получил. - Да как ты... да я... ты... - Лучше бы посмотрел между ног у себя. - Что это за намёки такие?! - продолжал Аллен. - Не-а, я в прямом смысле, - Дебито показал пальцем на то, скорее на кого... кто был между ног у Аллена. Блондин, удобно устроившись, лежал под Алленом, смотря на то, что находилось под юбкой с самого удобного ракурса. За это он конечно получил туфелькой в еба*о. - Приятно было познакомится. Надеюсь, ещё увидимся. - Двое странных парней ушли, оставив лишь неприятные мысли и румянец на щеках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.