ID работы: 4249223

Горничная

Слэш
PG-13
Завершён
18
жерделя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Линк(4 день рекламы)

Настройки текста
На этот раз место работы - это небольшая улица. Работа с самого утра, ведь именно в этот период по этой улице ходят школьники. А ещё лучше рекламировать вечером, когда люди возвращаются с учёбы или работы и им просто необходимо отдохнуть. Один из таких вечеров на работе. Все уже идут домой. Дети бегают в поисках мороженого. Взрослые тащатся домой с рутинной работы. Аллен стоит один на этой улице и ждёт, когда же на него обратят внимание. Ему это всё осточертело, особенно эта форма, но осталось-то поработать совсем ничего. А ели парень сейчас уйдёт, то ему просто не заплатят. "Нужно отмучатся", - пронеслось в голове у Аллена. Сладко зевнув, мальчик посмотрел на подходящего к нему человека. "Ещё один чудик. Наверно, такой же, как те три предыдущих", - снова подумал мальчик. Блондин с двумя странными точками по середине, подошёл к нему и стал внимательно смотреть на наряд. Аллен уже хотел ему прорекламировать кафе, сказав фирменные слова, но его перебили. - Где твой стыд? Как можно так неприлично одеваться и выходить в люди? - сказал тот с ручьём крови из носа. - Сказал человек, у которого кровь из носа от этого наряда. - Это неприлично! - повторился тот, поняв, что его спалили. - Неприлично так реагировать на мальчика в наряде горничной. Если бы действительно не нравилось, то кровь бы не хлестнула, - ухмыльнулся Аллен. - И всё же это неприлично. - Линк сфотографировал мальчика, поставил на заставку телефона и, вытирая нос платочком спросил: - Как тебя зовут, "Мисстер неприличный наряд"? - Аллен... просто Аллен. А вас? - Линк, просто Линк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.