ID работы: 4249293

Жизнь в городе "Зверополис"

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откровенное признание, Часть первая

Настройки текста

День, 12:00

-Джуди, давай быстрее!!! Кричал Ник пытаясь попасть по шинам машины преступника -Еду как могу!,- В ответ крикнула Джуди Выстрел первый,промах, второй,промах, и тут Ник задержал дыхание и нажал на курок... -В цель! Тормози Морковка.,- Сказал Ник И та резко затормозила, что ник лицом ударился об лобовое стекло. Ник вышел первый, подбежавши он открыл дверь и вынул енота. -Ну что удрал?,- Хихикнул Ник А енот просто показал средний палец Нику. -Я тебе сейчас этот палец... Хотел был Ник ударить его, но его остановила Джуди. -Стой, он того не стоит!,- Тот лишь перевел на неё взгляд и отпустил его, и достал наручники. -Сэр, вы имеете право хранить молчание!,- И посадил его в машину. -Кстати Морковка, с тебя не плохой гонщик!,- Улыбнувшись своей коронной улыбкой, сказал Ник. -Спасибо,-Улыбнулась Джуди. -Ладно, отвёзем этого подонка уже в участок!,- Сказал Ник. -Окей, только я за р...,- Не успела договорить крольчиха как её перебил лис -Нет, я за рулем!,- -Дамам надо уступать!,- Обидчиво сказала Джуди. -Ладно,ладно!,- Сказал лис -Спасибо,- Заулыбалась Джуди и запрыгнула в машину. И они доставили енота в участок. Когтяузер им крикнул: -Привет ребят, еще один преступник на вашу пользу!,- -О привет, да уж еще один злодей в копилочку!,- ответила Джуди -Да уж мы делаем город чистее!,- Усмехнулся Ник Они дальше пошли в свой офис. -Джуди, у меня... как это... сказать...,- Начал мямлить Ник. -Да, Ник?,- Джуди повернула голову в сторону Ника. -Я тут хотел тебя на... Свидание пригласить,-Засмущался Ник. -На свидание?,- От радости крикнула крольчиха. -Да, я запланировал ужин в ресторане, я даже забронировал столик для меня с тобой где-то в 6 часов,-Сказал Ник -И там тебя ждет сюрприз!,- Усмехнувшись подмигнул Лис -Хорошо, я приду,-И Джуди принялась обнимать Ника. -Тебе не придется идти, я еще также забронировал лимузин,-Принявшись в объятья проговорил Ник. -А откуда у тебя столько денег?,- Поинтересовался маленький серый комочек шерсти. -Насобирал...,- Улыбнувшись Ник взглянул на Джуди.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.