ID работы: 4249293

Жизнь в городе "Зверополис"

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откровенное признание, Часть вторая

Настройки текста

Уже ближе к вечеру

-Так, Нужно уже собираться.- Буркнул себе под нос Ник, и вышел из здания. Вызвавши Лимузин, он сказал шафёру ехать к дому Джуди. После недолгой поездки, Они подъехали к дому Джуди. Джуди уже стояла у лимузина, и Ник как подобающе джентльмену Открыл ей дверь, и подал руку -Мадам.-Усмехнувшись сказал Ник. И Джуди села в лимузин. И шафёр повез их в ресторан. Ник вышел из лимузина, и подошел к двери, около которой сидела Джуди. Он открыл дверь, и подал руку. Джуди взявшись за руку хищника вышла из лимузина. И они вместе прошли за ручку в ресторан. -Ник... Это... Это... Это же дорогой ресторан!- Удивившись осматривала Крольчиха. -Ну да, я же не приглашу тебя на помойку.-Засмеялся Ник. И они сели за столик. К ним подошел официант, и дал меню. -Ник, а сколько у тебя денег?- Взглянула она на Ника -Много еще, а что?-Удивился ответу Лис -Что-бы я тебе все их не потратила, а то еще беднеть будешь.-Сказавши эти слова, она резко взглянула на меню. -Не обеднею я.-Усмехнувшись своей коронной улыбочкой, заглянул в меню. -А что ты хочешь?Спросил лис у крольчихи -Мне понравился суп и салат из морковки.-Ответила та -Хорошо.-Сказал лис, и позвал официанта -Можно мне лосось, а даме пожалуйста морковный суп, и салат из морковки.-Сказал Ник -Да сэр.- Официант в тот же миг пошел на кухню. -Джуди, ты такая красивая.-Усмехнулся Николас -Спасибо.-Хихикнула она И им уже принесли заказ. Они принялись есть. Вдруг Ник встает на одно колено и говорит -Джуди Хоппс, вы очень красивая, и не позволите мне быть вашим парнем?-Произнес Ник. А Джуди ошарашено смотрела на него, весь зал в этом ресторане начал хлопать и свистеть теперь уже паре, но всё же все были в недоумении, разве лис может стать парой с крольчихой, или лисица с кроликом? Это ведь был бред. -Да...-Всё так же она на него смотрела,но у неё на глазах наворачивались слёзы радости, и счастья.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.