ID работы: 4249294

Ну очень магическая история!

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песни и тайны.

Настройки текста
Преодолев пугающий коридор, Анэл оказалась в уже знакомой библиотеке. Повсюду книги, книги. Ну что ж, пора разбираться. Выбрав наугад один из огненных стеллажей, Анэл взяла первую попавшуюся книгу. Повеяло знакомым теплом и огненный кокон дружелюбно обвился вокруг девочки. В этот раз Анэлита не стала бросать книгу, а решила присмотреться и прислушаться. Вскоре она различила знакомые слова песни: "Все отболит и мудрый говорит Каждый костер когда то догорит Ветер золу развеет без следа Но до тех пор пока огонь горит Каждый его по своему хранит Если беда и если холода" Почему именно эта песня? Может в книге найдется ответ. Анэл полистала книжку, но без особого результата. Похоже, что это теория магии огня. Девочка решила оставить ее на потом, а пока что нужно найти что-нибудь полезное. На огненном стеллаже ничего не нашлось, а вот на соседнем, стеллаже четырех стихий, была любопытная книжечка о Богах мира сего."Нус, интересненько, интересненько, посмотрим, что тут у нас.",- бормотала Анэл себе под нос, разглядывая книгу. Пожалуй, попав в незнакомый мир, в первую очередь нужно узнать об их религии. Пролистав первые несколько страниц, Анэл вдруг показалось, что она увидела что-то очень знакомое. Испугавшись, что она потеряет эту страницу, девочка быстро пролистала назад и вздохнула с облегчением. Вот же они. Она не ошиблась. Они здесь. Они - ИМЕНА ЕЁ РОДИТЕЛЕЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.