ID работы: 4249294

Ну очень магическая история!

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного ужасов!

Настройки текста
Примечания:
К крайнему изумлению, дверь поддалась и отворилась почти без скрипа (почти, это значит полчаса спора, кто главный). Девочка вышла в темный коридор. Нигде не было ни лучика света. С потолка свисала паутина, а запах был затхлый. POV Анэли Ну просто рука-лицо! Сколько времени тут уже не убирались? С ума сойти! Я в шоке! И где была бабуля? Конец POV Анэли Она осторожно пошла по коридору. Вдруг Анэл привлекло легкое голубоватое свечение, исходящее от Неопознаного Наверное Нелетающего Объекта (НННО). Она осторожно приблизилась... И тут же отскочила в сторону, издав нечеловеческий вопль. Там сидела отвратительного вида кукла. Её волосы были спутаны, половины лица, как не бывало. Вся насквозь прогнившая в рваном зеленом платье. До прихода Анэл она тихо сидела, но как только девочка вошла, кукла напряглась, чуя человеческую кровь! POV Анэли Что это за кукла? Она такая страшная. Даже пройти мимо боязно и противно. Осторожно, мелкими шажками я попробовала пройти мимо. Внезапно, послышался жуткий скрежет. Я оглянулась и увидела, что кукла смотрит прямо на меня. Я попыталась успокоиться, мысленно говоря себе, что все это полная чушь. И тут кукла начала подниматься. Поднималась она медленно, с трудом, еле ставя гнилые ноги. Задним умом я осознала, что пора уходить и... Никуда не побежала. Напротив, остановилась, как вкопанная. Кукла странно на меня посмотрела и вдруг заговорила. Говорила она хрипло, делая частые паузы:"Ну же, человек, беги! Ты же боишься меня. Но тебе не скрыться, неет. Я живу здесь много лет. Я хорошо знаю все ходы и выходы (Тут она засмеялась). Тебе не скрыться." У меня от страха подкосились ноги. Но я продолжала упрямо стоять на месте, зная, что мне все равно никуда не деться. А кукла подходила все ближе и ближе. И вот она уже рядом, уже чувствуется противный запах гнили, вот она уже тянет ко мне свои руки. Конец POV Анэли. Со стороны сия сцена выглядела примерно так: грязный, темный коридорчик. У стены стоит перепуганный насмерть ребенок, а к нему тянет руки омерзительного вида кукла. Внезапно кукла остановилась. Анэл еще минуты две стояла не двигаясь, но потом медленно начала отходить. Как только она отошла на метр, кукла грохнулась на пол и больше не двигалась. От неожиданности девочка подскочила, к её ногам страшно вращая глазами подкатилась оторванная голова недавнего врага. Этого Анэлита уже не вынесла. Взвизгнув, она отскочила от головы и побежала вперед по проходу. Вопреки ожиданиям никаких запутанных переходов не было. По прямому коридору Анэл добежала до двери и рванула на себя ручку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.