ID работы: 4249386

Весь этот бред

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Меня давно посещало чувство одиночества при том, что все нужные люди находились рядом со мной, ну, почти все.… Это чувство до сих пор меня не покидает, уже более двух месяцев, и только недавно поняла, что мне хочется, и я сейчас поделюсь с вами своей сокровенной мечтой.

      Каждый раз, когда мои родные уезжают в гости, к нашей хорошей знакомой, то я всегда остаюсь дома одна, так как я не люблю ездить в гости, а особенно туда, где два ребенка, один из которых ─ моя сестра, которую я старше на восемь лет. Стоит только закрыть дверь, то я начинаю чувствовать себя по-настоящему свободной, наверное, потому что я остаюсь одна и понимаю: ближайшие 5-6 часов меня никто трогать не будет. Но знаете, в этот момент мне на самом деле не хватает очень дорогого человека, который разделил бы со мной эту свободу и тишину. Я поняла, что хочу жить не одна, а с очень близким, родным, дорогим мне человеком. Нет-нет, не думайте, что я хочу жить с человеком, с которым состою в отношениях. Я хочу жить с человеком (другом/подругой), с которым будет на самом деле очень комфортно, с которым мы будем разделять вкусы, не сильно, но все же. Я хочу такого человека, который каждый день будет мне отпускать подзатыльники, напоминая о том, что у меня достаточно много дел, которые мне надо сделать, а не лежать пятый час в кровати, как ленивый осёл, а потом говорить то, что ничего не успела сделать. Я хочу такого человека, который будет сидеть со мной на подоконнике за чашкой вкусного кофе/чая. Хочу такого человека, который поддерживал бы любой мой бред, чтобы я понимала: я не один такой идиот на белом свете. Хочу такого человека, который бы всегда показывал мои ошибки, всегда поправлял меня, всегда слушал мои истерики. Вообще-то, я много чего хочу….       И я, как шизофреник, когда остаюсь дома одна, то представлю, что этот человек в моей квартире, который сейчас подойдет ко мне и предложит посмотреть интересный фильм. Я хотела бы петь и дурачиться вместе с этим человеком. Вы только представьте эту картину у себя в голове с тем человеком, с которым вы бы хотели жить вдвоем. Немного приятно на душе и грустно, правда? Вы понимаете, что это были бы самые лучшие дни, а, возможно, потом и годы. Да, конечно, понятно, что не всегда будет все идеально, но без этого было бы и скучно, ведь так?       Я, наверное, делала бы все для такого человека. То, что я могу сделать для лучшего друга/лучшей подруги, я никогда не сделаю для парня/девушки*. Эти отношения (дружба/любовь) совершенно разные, наверно, вы сами понимаете это. Когда вы дружите, то вы можете разговаривать обо всем на свете, и о ВСЕХ на свете.       Если бы у меня была такая возможность, точнее, такая жизнь, то я бы была самым счастливым человеком на земле. Я понимала бы, что я могу сейчас просто, скажем так, вынести мозг, но за это я не получу игнорирования со стороны человека, либо таких советов, которые будут сказаны для того, чтобы я отвязалась. Я знала бы, что мне есть кому рассказать свои семейные проблемы, которые так делают больно. Я знала бы, что я могу попросить помощи и со словами: «Опять вляпалась в какое-то дермо», - получила ту самую помощь. Я знала бы, что в тяжелую простуду меня будут пичкать таблетками, даже, если я их не желаю принимать. Я знала бы, что у меня есть тот человек, которому не безразлична моя жизнь.       Но, собственно, это только моё личное мнение, с которым я поделилась с вами, дорогие читатели. Думаю, что кто-нибудь нашел себя в данных строках, потому что каждому человеку хочется, чтобы его встречали дома, чтобы помогали, чтобы было кому-нибудь высказаться, чтобы был такой человек, который будет дарить тепло, которое будет греть вашу душу даже в самые холодные вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.