ID работы: 4249547

Академия смерти

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      POV Дирилиэль       — Дядя, ты уверен, что это недоразумение то, что нам нужно? — спросил я у ректора Академии смерти и по совместительству моего дяди.       — Да на все 100%, Лиэль, — горячо ответил Азазель. — Она сильная и в скором времени ещё и выносливая!       — Будь, по-твоему! — исчезая, в межмировом портале ответил я.       POV Оля       Какое добренькое утро! Солнце, тепло, все то, что я люблю, только моря не хватает для полного счастья.       Я Лёля, неделю назад окончила третий курс филологического университета. Знаю, преподам мало платят, но я обожаю детей, да и они меня тоже. А что? Мне всегда говорили, что я легко нахожу со всеми общий язык. Так что, учителем в самый раз.       За этими мыслями не заметила, как умылась и оделась. Выйдя на улицу, улыбнулась солнцу и отправилась в парк подышать свежим воздухом. Придя туда, села на лавочку, разглядывая прохожих, небо и зелень. Так красиво и хорошо.       Моё внимание привлек парень лет 23. Высокий, с волосами фиолетово-синего цвета, которые струились по мускулистым плечам и спине, глазами черней ночного неба и слегка пухлыми губами. Господи! Было что-то в его внешнем виде, что пугало меня до жути.       Неожиданно он взглянул на меня и направился к лавочке, на которой уже сидела я. Незаметным движением он извлек какой-то предмет из кармана. И тут же к моему горлу приставили лезвие. Судя по всему, очень острое.       — Пикнешь и тебе не жить! — бархатным голосом с лёгкой хрипотцой произнёс этот парень. — Моргни, если поняла.       Ну я и моргнула, что мне ещё оставалось делать?       — Молодец, — одобрил он, а потом сделал какой-то пас рукой, и у меня помутнело в глазах, унося моё сознание куда-то во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.