ID работы: 4249547

Академия смерти

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Ректора мы нашли с большим трудом, потому что он жил за пределами Академии. Именно поэтому все запахи в моих комнатах выветрились.       — Почему вы так долго меня искали?! — возмутился Азазель. — Все запахи постороннего почти выветрились. Правда, это знакомый аромат, только не могу вспомнить, где я его встречал. Не находишь, Лиэль? — из тени вышел Дирилиэль.       — Да, действительно знакомый. Это кого-то из наших родственников, только я не знаю точно чей.        — Потом выясним, — буркнул ректор. — А вы, девушки, спать! Каждая в своей комнате, живо! — и забрав с собой Алишу и Лиэля ушёл, а мне теперь ещё это свинарник завтра убирать.        Но уснула я на этот раз быстро и проснулась так же. И поняла, что что-то тут не так. И только через пять минут разглядываний поняла, что везде чисто. Видать, как в том Гарри Поттере: домашние гномы убирались. Только здесь, видимо, домашние черти порядок навели. Ну и хорошо, мне меньше забот, учитывая, что сегодня выходной и нам задали кучу заданий, которые нужно выполнить. Вдруг в комнату постучали и не дожидаясь разрешения ввалился Дирилиэль.        — Привет, — произнесла эта наглая морда, — я пришёл узнать, как ты? И может, сходим вместе в Аду прогуляться? Ты ж все только из окон видела, а я тебе покажу некоторые достопримечательности…       Я, конечно, сначала удивилась, а потом подумала: почему бы и нет? Мне как раз хотелось купить какое-нибудь платье к вечеринке, да и косметику, а то тут кое-чего не хватает.        — Хорошо, — парень сразу просиял и заулыбался. — Сейчас только оденусь. И это, только без домогательств, окей?       — Да я и не собирался, — смущено как-то произнёс Лиэль.       Эх, зря я ему поверила, ой зря!!!       Сначала все было более чем прилично, мы гуляли, ели что-то типа нашего мороженого, я с открытым ртом восхищалась убранству улиц, красотой жителей и домов, сделанных из чёрного мрамора, рекам лавы, которые были закрыты щитами. Поэтому нелюди так спокойно перемещались возле неё и проходили через мосты, которые висели в опасной близости к горячей субстанции.        К обеду, когда мы оба проголодались, Дирилиэль повёл меня в свою любимую таверну, где мы заказали густую похлебку с мясом, утку и вино. Перед подачей блюд нам принесли мисочки с водой и полотенца для мытья и сушки рук.        Выполнив все необходимые процедуры, мы принялись за вкуснейшую в моей жизни похлебку, которой я и наелась. Когда принесли утку, я молча попивая вино наблюдала за Лиэлем, который как-то странно на меня поглядывал.        Устав сидеть и наблюдать, я пошла в туалет, дабы ответить на зов природы. Выполнив все дела, начала мыть руки и именно в этот момент почувствовала, как на моей талии сжимаются чьи-то наглые конечности. Посмотрев в зеркало, увидела Лиэля, у которого в глазах пылал огонь, причём в прямом смысле.        — Лиэль, отпусти! — воскликнула я, пытаясь разжать его руки. Он же вместо этого развернул меня к себе лицом и приподняв, с рыком впился в мои губы, которые я тут же сжала. Когда Дирилиэль попытался языком пролезть в мой рот, я пришла в бешенство и трансформировалась в боевую форму.        — Ты об этом пожалеешь, — прошипела я, оттолкнув Лиэля и хорошенько приложив об стенку. И пока он приходил в себя, уползла в сторону Академии Смерти, дорогу к которой нашла по запаху. Покои парня я тоже нашла по запаху. И не теряя времени даром, разнесла там все в щепки, благо сил хватало в этом обличье.       Удовлетворившись результатом, поползла делать уроки, по дороге все от меня шарахались. Видать, в гневе я страшна.        В своём кабинете принялась выполнять домашние задания и когда оставалось по-медитировать в двери спальни постучали. Выйдя обнаружила огромный букет цветов ярко-оранжевого цвета, пушистые такие и пахнут обалденно… И в них записка:       «Прости, не смог удержаться. Твой Лиэль»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.