ID работы: 4249547

Академия смерти

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Проснулась я оттого, что почувствовала на себе чей-то взгляд. А если быть точнее, то на своей пятой точке, которая осталась голой, после моей лени одеться.        Открыв глаза, я осмотрела комнату на предмет посетителей. Искать долго не пришлось, гость стоял напротив кровати и пялился на мою попу.        О боже, какой мужчина, и даже возникли мысли про сына. Да это был молодой мужчина лет 27-28, красные, как кровь глаза, густые и пушистые ресницы, тонкий аристократический нос, пухлые губы, не менее тонкое, слегка вытянутое, лицо, с властными чертами, ярко-красная копна волос, достающая до талии, худощавое телосложение и ноги из-за кровати не разглядела.        — Может, вы перестанете на меня пялиться? — завораживающим голосом произнёс гость, — и прикроете свои прелести.       Боже, какая у него улыбка… Что?! Прикроетесь?! Блин, со мной по красноте теперь могут соревноваться любые варёные раки. От смущения я обратилась в свою боевую ипостась, от чего кровать подозрительно скрипнула, а мужчинка моей мечты открыл рот от удивления.        — Извините, — пискнула, вконец смущенная и полностью покрасневшая, я. — Со мной такое впервые и перевоплощения я ещё контролировать не умею.        — Ничего, бывает. А ты не так проста, как кажешься.       Я сейчас не поняла, это комплимент или что-то другое? А мужчина до сих пор, не представившийся, кстати, рассматривал теперь мою вторую сущность.        — Очень интересно, — наконец проговорил он. — Со стороны демонов ты очень знатная особа, а со стороны нагов одна из лучших дознавателей, убийц и следователей, а отсвет красным говорит, что ты самый редкий вид королевского нажьего семейства. Видать кто-то из родителей принц или принцесса нагов.        — Только попробуй ее выпить, — раздался ледяной голос Дирилиэля. — И я лично оторву тебе голову, и, даю тебе слово, отец даже обрадуется твоей смерти.        — Я хотел, но не могу. На нашей подопечной стоит защита хорошо нам известной Лилит, которая пропала около 25 лет назад. Не находишь это подозрительным, Лиэль?        — Все возможно, Аббадон, она как раз тогда спуталась с каким-то нагом… А теперь проваливай, я сам буду за ней следить! — и братья уставились друг на друга, будто мысленно разговаривали.        — Не знал, братишка! — засмеялся старший. — Зря ты ей не сказал, удачи тебе в этом не легком деле! — и, смеясь чему-то, ушёл.       — А теперь рассказывай! — потребовала, все это время молчавшая, я. — Что за защита? Кто такая Лилит? И что значит «только попробуй ее выпить»?        — Лучше б ты молчала, — горестно вздохнув, пробормотал Лиэль. — Защита на тебе стоит самая могущественная, такую может поставить либо высший демон, а Лилит была высшей, либо сами демиурги. Лилит — одна из высших демонов, у которой погибли все родные в Великой Магической Войне, а 25 лет назад она бесследно пропала. Аббадон — пьющий эмоции демон. Благодаря этому он живет, но иногда он может выпить все эмоции, что делает из этого существа овощ, а Дон получает пищу и все воспоминания жертвы.        М-да, пипец подкрался незаметно. После такой информации этот мужчина у меня стал под запретом, как бы он мне ни нравился.        — Понятно, а теперь проваливай, я спать хочу. Приперлись, разбудили и теперь счастливые ушли! Ушли, я сказала! — это я повторила, потому что Дирилиэль сразу не ушёл.       Фу-ух… Теперь можно и отдохнуть. Устало помассировав виски, я пошла одеваться, а то припрется кто-нибудь наглый и запрется без стука. Как же я устала, всего ничего здесь, а уже столько всего навалилось. Теперь оказывается надо опасаться всех красавчиков в этом мире, а то прибьют и имени не просят!        С подобными мыслями и легла. Полчаса провалялась, пытаясь уснуть и не выдержав, соскочила, накинула халат и пошла прогуляться по Академии. Вернулась через часик и обнаружила, что вся комната перевернута с ног на голову.        Обреченно вздохнув поплелась искать спальню Алиши, а найдя объяснила, что случилось и мы уже вдвоём отправились искать ректора Азазеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.