ID работы: 4249770

Быть человеком....

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Nastya Mick бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В особняке -Что ты стоишь и ничего не делаешь? -Госпожа, что я должен сделать для вашего благополучия? -Дипер, ты слышал? Он спрашивает что он должен сделать для моего благополучия. Аргх......неужели можно быть настолько глупым? -Сейчас этот демон всего лишь раб.-сказал тот не отрываясь от книги. -По моему даже Уилл справлялся лучше чем этот. -Мэйбл, я надеюсь ты помнишь зачем он нам нужен?-оторвавшись от книги он презренно посмотрел на нее.-Уилл является его братом, но при этом он не обладает достаточной силой чтобы захватить целое измерение, его силы хватает лишь на то чтобы поддерживать телепатические навыки этих кулонов.-указав на подвеску с голубым камнем проговорил он. -Смысл держать раба если он ничего не умеет? Получается что до судного дня он должен просиживаться здесь и просто ничего не делать?! Нет, Диппер так не пойдет. -Мне плевать на то что тебе что то не нравится, просто поручи ему что то легкое.-уткнувшись носом в книгу он продолжил читать одну из самых древнейших книг, которую близнецы раздобыли с помощью Уилла. Получив власть над одним из демонов разума, они смогли раздобыть книгу в которой были собраны все обряды связанные с магическими амулетами. -Аргх.....Билл?! -Да госпожа. -Пойди протри все вазы в главной галерее. -Да госпожа. -И прихвати с собой своего дружка. Не сказав ничего , демон медленно удалился от своей хозяйки. -И тебе это нравится? Неожидав услышать такого от брвта она с недоумением повернула голову в его сторону. -Что именно? -Ты используешь его как безмозглого раба, который только и делает что исполняет чужие приказы. Он обладает великой силой, а ты заставляешь его делать уборку, хах.....я думал ты умнее сестренка....кажется я ошибался. Так и думал что ты всего лишь моя тень, я умнее и сильнее тебя, а ты мое слабое место, моя тень. От этих слов ей стало обидно,так что плакать хотелось, но показывать брату свою обиду она сочла недостойным признаком. Не желая слушать его дальше она отвернулась и ушла прочь от него. На прощанье бросив лишь мелкую фразу, не в силах сказать что либо погрубее как обычно. -Ненавижу тебя. -Я тебя тоже сестренка.-сказал тот и ухмыльнувшись продолжил чтение. Девушка же пошла в свою комнату, где проводила очень мало личного времени. В основном она помогала своему брату во всем подражая ему и родителям. Она не считала себя одинокой, но иногда это чувство приходило само. Поднявшись на второй этаж особняка, она повернула направо по довольно широкому коридору застеленному красным ковром. На стенах коридора висели различные картины с изображением различных исторических событий, а на отдельных столиках стояли форфорные фазы, мастерски расписанные в ручную. Очень скоро показалось несколько дверей в одну из них и зашла она. Обычно она просто сидела на кровати и думала о своем на время прекращая быть полной злюкой как ее брат, она же конечно не была уверенна что он тоже так делает чтобы хоть как то развеяться, но возможно иногда немного верила в это. Она не всегда была жестокой и эгоистичной, когда то она была очень даже милой и доброй но было это давно. Она с грохотом плюхнулась на кровать и расставив руки в стороны смотрела на резной потолок. Мне кажется или все уже как то по другому? Хотя, мы же всегда ненавидели друг друга при этом по родски любя, странное название конечно, но это так. Кто же думал что я всего лишь тень? Для него то, нет, ну помолчал бы?! Ненавижу его!!! Почему мы брат и сестра? Лучше бы мы были врагами. Раньше все было по другому, совсем по другому. В лесу -Билл, нам еще долго идти? -Ну...эмм...нет...-тихо промямлил тот. -Что то не так?-спросила она подходя ближе и обхватывая его руку. -Н-нет все так... -Скажи мне что не так.-она развернула его к себе лицом. Ничего не сказав тот отвернулся от нее и пошел дальше. что то тут не так.-промелькнуло в мыслях у Мэйбл. Она уже наверняка догадывается обо всем, надо быстрее довести ее до особняка. Прости Билл, это все моч вина. Только моя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.