ID работы: 4249770

Быть человеком....

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Nastya Mick бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Был уже вечер, небо потемнело, за соснам скрылось солнце. Мэйбл проснулась первой и, не обнаружив Билла, сильно забеспокоилась. "Может он просто проснулся первым и ушёл в лес?"-подумала она и поднялась с земли. -Уже ночь.-сказала она вслух. Ей было не по себе. В другом измерении, да ещё и ночь на дворе.       Вдруг она услышала шепот, он доносился со всех сторон, практически окружая напуганную до смерти девушку. -Беги....он рядом....-доносил ветер. Таинственный шепот пугал её, она начала трястись от страха. -Кто ряд-дом? -Беги.....не оглядывайся.....беги...-шептала ветер, развевая кудри в разные стороны. -К-куда?-встревоженно спросила она. -Беги....он убьет тебя....... Мэйбл не раздумывая побежала дальше от этого места. Она плотно закрыла глаза от страха и продолжала бежать. Она чувствовала, что этот кто-то преследует её. Она слышала шелест кустов, как-чьи то громадные лапы со стуком падают и отрываются от земли. Она бежала, пока не споткнулась о выступающий корень дерева.       Девочка с закрытыми глазами лежала на земле, расставив руки в стороны. Наконец, она открыла глаза и присела, прижав к себе колени.       "Страшно, очень страшно. Надо выбираться из этого проклятого места."-думала Мэйбл.       Вдруг из-за куста выскочил синий волк с желтыми глазами, наполненными злобой. Он немного покосился на девушку и ,оскалившись, бросился на неё. -Аааааа!!!!-закричала та, закрыв лицо руками.       " Это мой конец? Неужели я умру просто так? Даже Билл наверно об этом не узнает, а может и узнает, только когда найдёт меня здесь мёртвой." Она не знала, что сейчас происходит, просто закрыв лицо руками и подрагивая от страха она ждала смерти, которой ужасно не хотела.       Подождав несколько минут она открыла глаза. Два разных волка дрались между собой и один из них, жёлтый, он кажется защищал Мэйбл. В нем она узнала Билла.       Билл явно одерживал победу. Перевернув соперника он вгрызся в его горло. -Билл, не надо.-просила она. Жёлтый волк отпустил синего и тот тут же удрал в глубину леса. Билл перевоплотившись в самого себя, подошёл к Мэйбл и помог ей подняться. -Нам надо скорее найти твоего брата и уходить из этого измерения. Здесь нам явно не рады. -Это я уже знаю. Ты в порядке? -Да. А ты? -Отлично. Ты прав...нам надо идти. Кто этот волк, что напал на тебя? -Явно не какое-нибудь магическое существо. Волки не носят на шее талисманы. Я, кажется, знаю, где может быть сосна. Здесь неподалёку есть старый особняк, он мог забрести туда. Идём.-сказал он, и, отвернувшись от неё пошёл куда-то в глубь леса. В особняке -Сестренка, мне кажется твоя альтернативная версия догадывается о том, что это не её настоящий Билл. Рано или поздно Уилл выдаст себя, но все же девчонка - не такая уж и большая проблема. -Скоро она умрёт и вообще не помешает нам, братец. А знаешь, Уилл неплохо тебя отделал.-произнесла сестра "Диппера". -Я просто поддался. А что с нашим пленником? -Уже почти ничего не помнит, прямо как и второй. Они оба будут служить нам. Мы будем править этим жалким измерением. С силой этого демона, мы будем править всем и всеми. -Правильно мыслишь, сестренка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.