ID работы: 4249965

Постоянный клиент

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
832
автор
Размер:
191 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 888 Отзывы 319 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Это стылое ноябрьское утро ничем не отличалось от предыдущего — такое же дождливое, с затянутым серой пеленой из туч небом. Но Сумин была уверена, что сегодня оно точно какое-то необычное, особенное, и цветущая на ее лице улыбка была тому подтверждением. Впервые за время пребывания в этом доме ее сознание озаряли яркие огоньки надежды и уверенности в завтрашнем дне. Но, если уж на чистоту, то самым лаконичным определением причины ее приподнятого, воодушевленного настроения было не волшебство обычного утра, а Чон Хосок. До крышесносного стука в груди и до мелодичного шума в ушах — он заполнил Сумин до краев. Подставив сонное лицо под струю теплой воды, девушка блаженно прикрыла глаза. Приятно щекоча кожу, вода расслабляла, стремительно воспаляя в мыслях Сумин вчерашнее. И от картинки, что начала всплывать у нее перед глазами, низ живота приятно потянуло. Да, она сдалась без боя, позволяя Хосоку исследовать ее тело, завоевывать каждую его частичку. Она сама подняла руки, когда он, опаляя ее губы влажным дыханием, медленно потянул ткань безразмерной толстовки вверх. Смущенная до предела, она с предвкушением наблюдала за его движениями. Ей нравилось, как он неторопливо стягивал с нее белую майку, а затем нежно целовал линию острого женственного плеча. Тело Сумин покрывалось мурашками, когда тонкие пальцы Хосока, скользнув по ключицам, опустились к кружевной ткани, что обтягивала ее упругую, красивую грудь. Он не напирал, терпеливо сдерживаясь ровно до того момента, пока с ее губ не сорвался приглушенный стон. В глазах парня блеснула неуемная страсть, и он подхватил Сумин на руки, стремительно направляясь в сторону спальни. Шорох сминающихся под их телами простыней, влажные губы, крепкие руки, скользящие по ее телу — она впервые принадлежала кому-то, и это было до искр, до затмения… Резко распахнув глаза, Сумин крутанула кран с красной пометкой до минимума, чтобы ледяная вода смыла это тягучее, словно мед, сладкое наваждение. Все еще тяжело дыша, девушка закрутила оба крана и открыла дверцу душевой кабинки, хватая ртом прохладный комнатный воздух. Кутаясь в халат, она вышла из ванной, и первым делом подошла к столику, где лежал мобильный. Вчера вечером, прощаясь с Хосоком у дома развлечений, они обменялись номерами. И сейчас, нажимая на кнопку блокировки, она даже затаила дыхание. Но на загоревшемся экране не высветился ожидаемый ею конвертик. «Еще спит, наверное», — тень разочарования мелькнула в глазах Сумин, но внезапный стук в дверь и знакомое: «Можно войти?» заставили ее отложить телефон и шагнуть к двери. — Не вовремя, да? — Исин окинул взглядом девушку. — Ничего, проходи, — она сделала шаг в сторону, пропуская его в комнату. — Я ненадолго, — Исин привычно потонул в удобном кресле напротив кровати, куда вежливым кивком попросил сесть девушку. Что она и сделала. — Босс хочет встретиться с тобой сегодня, — он коснулся ремешка наручных часов, — в шесть вечера в ресторане «Шато Марлен». — В ресторане? — удивленно подняла брови Сумин. — Почему не здесь? — М-м, обычно он предпочитает решать рабочие моменты или на месте, или через меня, — Исин посмотрел в окно — дождь вовсю барабанил о стекла, отвлекая. — Так что, думаю, это личное. — Что ты имеешь в виду? — она еще больше напряглась. — Только не говори, что он… — Сумин запнулась, испугавшись своей догадки. — Нет, нет, — уверенно махнул рукой Исин, поняв, к чему она клонит. — Не думаю, что босс нарушит свой же запрет на служебные романы, в любом их проявлении, — он улыбнулся. — Предполагаю… Но он не успел озвучить догадку: на туалетном столике завибрировал телефон, и все внимание Сумин сосредоточилось на вещице в противоположной стороне комнаты. Забыв обо всем на свете, она сорвалась с места как ужаленная, и уже через пару секунд, глядя на экран, широко улыбалась. «доброе утро, как спалось?» От него! Это сообщение от Хосока! Сердце Сумин затрепетало, и если бы Исин вовремя не кашлянул, она бы точно закружилась по комнате, прижимая телефон к груди. — Что тебя так осчастливило? — хитро прищурился мужчина. — Ты сияешь ярче бриллианта! — Это от Кенсу, сообщение, — сходу выпалила она и, нажав на блокировку, вернулась на прежнее место, не выпуская телефон из рук. — Извини, ты говорил о боссе, и о… — В общем, не беспокойся и смело иди на встречу, — делая вид, что клюнул на эту отговорку, мужчина, чуть помедлив с ответом, загадочно улыбнулся. — Скорее всего, он просто хочет о чем-то поговорить с тобой. Девушка задумчиво кивнула и на автомате стерла со скулы мокрую дорожку. — Ладно, ты собирайся, не буду мешать, — он поднялся с кресла. — Зайдешь ко мне около четырех, кое-что обсудим. И да, — уже взявшись за дверную ручку, Исин обернулся, — напомни дать тебе несколько советов, как научиться врать убедительнее. С Кенсу была хорошая попытка, но все равно мимо. Да, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы разгадать причину ее сияющего, влюбленного взгляда. Особенно после вчерашней встречи. И добродушно улыбнувшись, глядя на то, как Сумин пристыжено зажмурилась, словно ребенок, ждущий родительской трепки за плохую отметку в дневнике, Исин вышел из комнаты. Все мысли о том, как оправдываться перед ним за свою маленькую ложь, улетучились, как только девушка услышала звук закрывающейся двери. Ей казалось, что задержись Исин еще хоть на минуту, она лопнет от нетерпения. Пальцы буквально жгло от желания ответить Хосоку, и она, на ходу забыв о том, что надо бы повернуть защелку на двери, так и застыла посреди комнаты, разблокировав телефон. «Доброе утро, хорошо, а ты?» Пробежавшись глазами по набранному сообщению еще раз, она быстро нажала отправить и затаила дыхание, не сводя глаз с экрана. «отлично. давай встретимся сегодня, поужинаем» Ответ не заставил себя долго ждать. Сумин выдохнула, широко улыбаясь экрану, но улыбка сошла на нет, когда она вспомнила о Юнги. «сегодня не получится» «почему?» «у меня встреча с боссом» «зачем?», «когда», «где?» Посыпался град из сообщений, и Сумин, истерично покусывая губы, нервно хохотнула: это было так похоже на Хосока — тараторить без умолку! «Исин сказал, что он хочет поговорить о чем-то» Ответ пришел где-то спустя минуту. «ок, тогда увидимся завтра» «хорошо» Несомненно, ждать сообщений от парня — чертовски волнительное занятие. Но когда их получаешь, такое ощущение, что адреналина хватит для полета на Луну и обратно. Особенно, когда переписка заканчивается его коротким: «целую».

***

Обжигая горло неразбавленным виски, Крис бесцельно бродил взглядом по своему кабинету. По привычке прокручивая массивное кольцо на указательном пальце, он перебирал в голове всевозможные варианты, как заполучить Сумин обратно в свои лапы. Идея фикс, наваждение, помешательство — эту навязчивую, маниакальную мысль, медленно сводящую с ума, можно было назвать как угодно. Ясно было одно: одержимость девушкой не давала ему спокойно ни жить, ни спать. Грань между чувствами и диким желанием не проиграть в придуманной им же схватке, давно стерлась. И Крис никак не мог понять, почему, черт возьми, все пошло не так, как ему хотелось! — Зачем она ему? Зачем? — не выдержав давления от скопившейся в нем ярости, Крис швырнул тяжелый стакан в воздух. Легче все равно не стало, а на звук разбивающегося о стену стекла в кабинет заглянула Джинни. — Что-то случилось? — неуверенно спросила она, и, опустив взгляд на пол, сразу поняла причину шума. — Я сейчас все уберу. — Не надо, уходи, — недовольно рыкнул Крис. — Может, что-нибудь принести? Вы плохо выглядите в последнее врем… — девушка не смогла договорить, буквально сжавшись в комочек от колючего взгляда своего босса. — Подойди, — подозрительно спокойно позвал ее Крис. — Ну же, смелее, — и когда Джинни послушно встала рядом, он поманил ее пальцем ближе. — Расскажи-ка мне, входит ли в твои обязанности сообщать мне, как я выгляжу? — Извините, я просто… — она испуганно дернулась, услышав вибрацию телефона на столе босса, но продолжать не спешила, заметив, что все внимание Криса сосредоточилось на девайсе. — Свободна, — отмахнувшись от помощницы, как от назойливой мухи, Крис, не веря своим глазам, открыл входящее сообщение от… Мин Юнги. «ты хотел поговорить? сегодня в Марлене в 18.00 не опаздывай, друг» Крис на автомате глянул на время — половина шестого! — А раньше написать не судьба? Чертов придурок! — психанул он, без лишних раздумий срываясь с места, и на ходу хватая пиджак со спинки кресла. Словно торнадо, он пронесся по лестнице со второго этажа на первый и, не обмолвившись ни с кем и словечком, запрыгнул в ламборгини, колеса которой тут же завизжали, унося хозяина спорткара куда-то. И только отскочившие от шин камушки гравия давали понять стоявшим во дворе охранникам, что куда бы их босс не спешил, он совершенно точно приедет вовремя.

***

Размеренно качая головой в такт музыке, Юнги наслаждался виртуозной игрой пианиста, запивая приятную ушам мелодию бокалом красного сухого. Сумин сидела напротив, не издавая лишнего шума. И ее молчаливость ничуть не раздражала, наоборот, ему было приятно находиться рядом с красивой девушкой. — Принесите даме бокал «Шато Марго», — сказал он совершенно будничным тоном, подозвав официанта сразу после того, как пианист взял небольшой перерыв. Сумин озадачено прикусила губу: с момента ее прихода прошло минут пять, и скупое «садись» было единственное, что он сказал ей. Без единой догадки, зачем она здесь, девушка терпеливо ждала чего-то. — Ты же не против красного вина? — Юнги снисходительно улыбнулся. — И расслабься, тебя никто не съест. Сумин кивнула, и от нежелания смотреть на Юнги, зацепилась взглядом за витражную перегородку между залами ресторана. Начиная с жесткого кресла в винтажном стиле, висящей над головой массивной хрустальной люстры, и заканчивая человеком напротив — все здесь было чужим, неуютным. Да и попробуй расслабиться рядом с тем, кто покупает людей, словно плитку шоколада в ближайшем продуктовом. Для своей же безопасности лучше держать ухо востро, а то мало ли. Но для вида Сумин улыбнулась, будто принимая его совет к сведению. — Попробуй, — Юнги кивком указал на бокал, который только что поставили перед ней. — Должно понравиться. Стиснув зубы, Сумин сделала один глоток. Терпкое. — И как тебе? — Нормальное, — ответила она, и как можно спокойнее задала встречный вопрос: — зачем вы меня позвали? Странное представление действовало ей на нервы, а терпение иссякало, сменяясь откровенным раздражением. — Скоро все узнаешь, — в предвкушении своей игры, Юнги глянул на циферблат наручных часов. — Надеюсь, что для веселья. — В каком смысле? — Сумин напряглась. — В прямом, дорогая моя, — Юнги поставил пустой бокал на край стола и, глянув поверх плеча девушки, добавил сквозь кривую ухмылку: — надеюсь, мне будет весело с вами. Машинально повернув голову за взглядом Юнги, Сумин на секунду окаменела, увидев Криса: растрепанный, он расфокусированным взглядом ощупывал помещение, высматривая кого-то. И колючий холодок пробежался по ее спине, когда их взгляды пересеклись. — Сиди спокойно, — стальной голос Юнги был более чем убедительным: Сумин быстро повернулась к мужчине лицом. — Поняла меня? Неуверенный кивок и чувство, будто тонкий мостик под ногами с оглушительным треском рушится. Глупая Сумин… Она и представить не могла, что скрывается за фальшивой приветливостью Юнги. И одному Богу известно, что задумали эти монстры. — Опаздываешь, друг, — дружелюбно, но с явным укором сказал Юнги, жестом указывая на свободное место рядом с девушкой. — Мы с этой прекрасной леди успели выпить по бокалу вина. — Приношу свои извинения, друг, — пробасил Крис, чуть ли не рыча от плохо скрываемой злости. — Но если бы ты сообщил мне о встрече чуть раньше, я бы вовремя к вам присоединился. Позволишь? — намеренно коснувшись пальцами плеча Сумин, он обогнул ее кресло и сел рядом. Сумин судорожно кивнула, не в силах выдавить из себя хоть слово. Отчаянное чувство страха ядовитым плющом обвило тело, до боли сдавив горло и грудную клетку. — Ничего страшного, нам было не скучно вдвоем, — Юнги чуть склонил голову, пытаясь заглянуть в лицо напротив. — Правда же, Сумин? — Да, — оторвав взгляд от скатерти, девушка подтвердила сказанное, отчетливо понимая, что играть придется по его правилам. — Рад за вас, — недовольно буркнул Крис. — Что ж, аперитив ты пропустил, — с нескрываемой насмешкой во взгляде, Юнги по-барски откинулся на спинку кресла и сложил руки на груди. — Предлагаю перейти сразу к делу. О чем ты хотел поговорить? Сумин казалось, что от нарастающего за столиком напряжения, воздух начинал искриться. И словно превратившись в сплошной оголенный нерв, она пугливо вздрогнула от звука вибрирующего по деревянной столешнице телефона. — Прошу прощения, я на минуту, — глянув на экран, Юнги взял свой мобильник в руку. — Важный звонок. И как бы это странно ни было, но когда Юнги пропал с поля зрения, Сумин запаниковала еще больше. Все же, хоть и монстр, но он был ее тылом, щитом — да кем угодно, но рядом с Юнги Крис не мог себе позволить сжать ее предплечье до боли. — Что ты здесь забыла? — он горой навис над девушкой. — Отпусти, мне больно. — Я задал вопрос. — Не знаю, отпусти. — Ты спишь с ним? — Крис еще сильнее сцепил пальцы и наклонился к уху Сумин, обжигая ее кожу горячим, пропитанным алкоголем дыханием: — я спрашиваю, Юнги тебя трахает? Сильнее дернувшись, чтобы отодвинуться, девушка только сделала себе больнее: Крис и не думал ослаблять хватку. — Что ты несешь? Я понятия не имею, зачем он меня позвал, — взмолилась девушка, чувствуя, как жжет кожу под цепкими пальцами Криса. — Отпусти, пожалуйста, мне больно. — Теперь понятно, почему он не хочет отдавать тебя обратно, — с насмешкой процедил он. — Сделал тебя своей шлюшкой? Слова ранили хуже острого ножа, и Сумин резко схватила свой недопитый бокал вина. Только Крис среагировал быстрее, чем жидкость попала ему в лицо: он перехватил ее руку и через секунду на светлой блузке Сумин расползлись бордовые пятна. — Ты все неправильно понял, друг мой. Между нами сугубо деловые отношения, — плавным, мелодичным голосом Юнги заставил две пары глаз посмотреть на него. — Сумин, дорогая, приведи себя в порядок, — он очертил глазами разводы на ее одежде, — и возвращайся к нам, хорошо? — И когда оскорбленная девушка последовала его совету, больше похожему на приказ, он сел на свое место и продолжил: — и вообще, некрасиво называть девушку шлюшкой, некультурно. — Тогда почему ты молчал все это время? — буравя «друга» взглядом, сказал Крис. — Я предлагаю больше, чем ты заплатил за нее. Или мне утроить цену? Юнги задумчиво кивнул. — Ты же знаешь, я бизнесмен и люблю выгодные сделки, — зашел он издалека. — Ты подогнал мне хорошую девочку, которая приносит прибыль. Она заполучила нового клиента, сделав его постоянным за короткое время. Что я ему скажу, когда она уйдет? Да и зачем мне отдавать курицу, которая несет золотые яйца? На лице Криса заиграли желваки, а костяшки на кулаках побелели. Одно слово «клиент» уже значило, что Сумин досталась кому-то другому, и от этого кровь в венах закипала. Он недовольно хмыкнул, догадываясь, о ком именно шла речь: с хлюпиком, который вертелся возле его Сумин, дел на пять минут, не более. Он был готов стереть этого клиента в порошок вместе с Юнги. Но как бы разум не был затуманен яростью и злостью, Крис понимал, что кулаками ничего не решить. У него не было ни единого козыря в рукаве — перед Юнги он был бессилен. — Сколько ты хочешь за нее? — не выдержав затянувшейся игры в гляделки, он, словно побитая собака, сдался первый. — Назови свою цену. — Хм, — Юнги озадаченно потер подбородок, заметив входящую в зал Сумин. — Заманчиво, заманчиво… — он тянул с ответом, наслаждаясь умоляющим выражением лица Криса. И дождавшись, когда девушка окажется в паре шагов от столика, с расчетом, что она услышит, добавил: — но давай спросим, хочет ли она уходить с тобой. Крис растеряно повернулся, чтобы понять, на кого смотрит Юнги. — Милая, — протянул он елейным голосом, — господин Ву хочет забрать тебя от нас. А ты готова уйти с ним? Замерев в шаге от столика, Сумин смотрела на Юнги, пытаясь вникнуть в правила его игры. Хитрая ухмылка и превосходство в надменном взгляде давали понять, кто правит балом. Она с Крисом всего лишь пешки на шахматной доске Юнги. И отчетливо было понятно одно: от предстоящего ей хода, который надо было сделать незамедлительно, зависит многое. — Да, готова, — чувствуя, как внутри все переворачивается от сумасшедшего волнения, Сумин сказала это настолько четко, что ни один лишний мускул не дрогнул на ее лице, выдавая весь страх перед неизвестностью. Каждое колкое слово, полоснувшее гордость, каждое унижение, болезненной раной тлея глубоко в душе — абсолютно все эти «знаки внимания» Криса были аккуратно собраны в пучок ненависти, которую хотелось выплюнуть, глядя на него с нескрываемым презрением. Что она и сделала, медленно повернув к нему голову. — Я уйду с тобой, только если ты попросишь об этом стоя на коленях! Словно ушат ледяной воды, условие Сумин било наотмашь: немигающий взгляд Криса с потрохами выдавал его замешательство. Его застигли врасплох, и с треском разошедшееся по швам самолюбие моментально отразилось на его хмуром лице гримасой унижения. — Всего-то на колени… — с поддельным разочарованием в голосе изрек Юнги, получая несказанное удовольствие, наблюдая за подрагивающими от злости губами Криса. Да, когда тихая месть в виде бесконечного числа проигнорированных входящих от Ву перестала тешить мужское эго, Юнги решил задеть зверя побольнее, поймав его на живца. И сейчас, видя перед собой это жалкое зрелище, Юнги ликовал. — Не в этой жизни, — с фальшивой надменностью процедил Крис. — Сделка отменяется, — он резко поднялся с кресла и, тяжело дыша, запустил пятерню в волосы. Сделав шаг в сторону выхода, он испепеляющее посмотрел на Сумин. — А ты подожди, сука, — зло прошептал он, склонившись к ее уху, — на колени я поставлю каждого, кто будет рядом с тобой. Догадайся, кто будет первым? Не дожидаясь ответа, Крис Ву поправил пиджак и с гордо поднятой головой направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.