ID работы: 4249972

Мишель Гилберт

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Заключенная сестра или вовсе и не сестра.

Настройки текста
      Гудок... Гудок... Гудок...       Телефон Клауса в недосягаемости. Поднявшись с дороги и убрав телефон, я медленно пошла к Сальваторам, не хочу пропустить все веселье. Недалеко все еще слышалась музыка, люди веселятся, что ж это здорово, такие моменты лучше не упускать. -Ты звонила мне, - передо мной появился из неоткуда Никлаус. -Черт, напугал, так можно и сердца лишиться , - в испуге начала я. -Крошка, со мной ты сердца точно не лишишься, -и сладко улыбнулся. -Так ты мне звонила, что-то произошло? Я, порывшись в своей сумочке, достала конверт и протянула его гибриду. -Это от некой Кэтрин Пирс, - раздражилась я. Он с прищуркой посмотрел на меня, улыбнулся и вскрыл конверт. Чем больше он читал, тем больше он хмурился и задумывался. -Ну, что там? - спросила я, когда он наконец дочитал. -Ничего интересного, просто небольшие проблемы,а сейчас мне пора, - и мило улыбнувшись, испарился. Эх, ну почему у нас всегда такие короткие разговоры, то я не в духе, то у него проблемы, совершенно непонятные отношения.       Подошла к дому я уже поздно, и тут Деймон как всегда, вместо приветствия: -Ха, Золушка пришла с бала?- посмотрел на часы. - Опоздала, полпервого, кареты нету, лакеев нету , туфелька то хоть на месте? Я лишь закатила глаза, оттолкнув его. -Я хочу видеть сестру. -Пффф. Что значит хочешь? Ты у меня дома, когда захочу, тогда и увидишь, - продолжал издевательски он. -Деймон! - возмущенно воскликнула я. -Ну, не делай кислое лицо оно тебе совсем не идет. -Самоуверенный, наглый, назойливый, без принципиальный ПРИДУРОК! - последнее слово я выкрикнула ему прямо в лицо, он же скорчил недовольное лицо и закрыл уши. Я топнула ногой и отвернулась, и только сейчас заметила, что за нами наблюдал недоуменный Стефан, который еще чуть-чуть и грохнется от смеха. -Только засмейся, и я перекрою тебе дыхание, -сощурилась я. -А вы еще встречались. Вам просто нельзя находиться вместе вы как два вулкана, извергаетесь при встрече. -Да, ничего мы не вулканы, просто кто-то не умеет нормально разговаривать, - вставила свое я. -Нет, ты не вулкан, ты атомная бомба, которая при встрече со мной взрывается, - продолжил старший из братьев. -А ты надоедливой вампир, который вечно лезет не в свои дела и все вечно портит. На последнюю мою фразу Деймон хотел опять съязвить мне, но Стефану пришлось вмешаться, иначе, как понял он этот спор будет длится вечно. -Деймон, я отведу Мишель к Елене, и перестаньте спорить, голова от вас аж разболелась. Я показала Сальваторе язык и начала спускаться вместе со Стефаном в подвал, где была заперта моя сестра. Подойдя к нужной двери, друг открыл сначала щелочку, потом , убедясь, что все в порядке, дверь и, кивнув мне, кинул колбу с кровью Елене. Я зашла ,он закрыл дверь и стал ждать когда мы поговорим. Вампирша с жадностью выпила всю пробирку, а затем кинула ее о стену. -Тоже пришла взывать меня к человечности? -не здороваясь спросила сестра. -Нет, я пришла просто поздороваться. -Как же поздороваться. Вот скажи зачем мне человечность? Разводить сопли? Любить? Дружить? Все это так тупо, -дерзко говорила она. -Значит я тупость, -сощурила я глаза. -Ты ошибка природы которую навязали мне родители, родив тебя. -Ах,вот значит как ты считаешь, - на глазах стали наворачиваться слезы. -Раз ошибка природы, то ты мне больше не сестра, Елена Гилберт, я даже знать тебя не хочу, - и открыв дверь, я в слезах выбежала из подземелья. Пробежала мимо Деймона, ничего ему не сказав. Повидала сестру называется. В моей голове до сих пор звучат ее слова:"Ты ошибка","Тебя навязали". Мне хотелось закричать, все я не хочу иметь с ней больше ничего общего, она мне больше не сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.