ID работы: 4249972

Мишель Гилберт

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Выпускной Часть 2.

Настройки текста
      Я посмотрела еще раз на конверт, а затем положила его в сумочку. Отдам позже. Сейчас мне хочется по-настоящему оторваться. Этот день начался, так как я планировала, хотя и не совсем, так как надо, но веселье в нем тоже присутствует.       Я зашла обратно в зал и, взяв первого попавшегося свободного парня, пошла отплясывать, ага с моим то платьем. -Как тебя зовут? — сквозь музыку прокричал парень. -Мишель, а тебя? — прикол в том, что мы из одного класса и не знаем друг друга, мдааа. -Рей, -похотливо улыбнулся он. Я тоже ему улыбнулась, но эта его улыбочка меня насторожила. Наконец, натанцевавшись вдоволь, я присела немного отдохнуть. -Принести тебе чего-нибудь выпить? -Да, водички. После того как он отошел, я потихоньку смылась. Но меня все же нашли. -Эй, ты чего убежала, мы даже еще толком и не повеселились, — вот вляпалась, а думала, что порядочного парня встретила. Вывод: Порядочных парней не существует. -Эээ, аккуратнее, руки то свои убери. -Да ладно, тебе, как будто тебе десять лет. -Вообще-то у меня есть парень, -продолжала отбиваться я. -Ну и где же он? — зажав рот, спросил, остановившись, он. Я начала мычать и пыталась укусить его, но ничего. Я уже подумала, что это конец, но все-таки мои молитвы были услышаны. Но не так как хотелось бы. Развернувшись, я увидела, как Елена, да да, та самая которая моя сестра, вгрызлась в шею моему обидчику. -Еелена, отпусти его, — осторожно проговорила я. Она возвела глаза к потолку, и откинула бессознательное тело в сторону. -Ты меня сегодня преследуешь что ли? Где бы я не оказалась, и ты там. Хочешь убить меня, -на ходу выговорила я. -Если бы я хотела убить тебя, то ты была бы уже мертва, — оттолкнула меня и куда-то пошла. Ах, вот как теперь разговаривают с сестрами. Предел моих возмущений. На сегодня все, покончено с вечеринками и трех часов тут не провела.       Идя обратно, я увидела стенды с фотографиями, меня на них конечно же было не так много, но разве это главное. Лица на фото такие счастливые. Елена, Джереми, Бонни, Мэтт, Тайлер, Кэр, тогда, еще родители были живы, и тогда мы ничего еще не знали не о вампирах, не об оборотнях и не о других тварях. Как же я их не заметила, когда пришла сюда? Я подошла ближе к фото, где был изображен мой брат. По моей щеке проскользнула одинокая слеза, от него ведь даже ничего не осталось, даже тела. Но все напоминает о нем: сожженный дом, отключенная человечность сестры, еще эти фотографии. Я была уже на дороге, когда размышляла об этом, мои воспоминания прервал звонок телефона: -Да, Деймон, если ты звонишь потрепать мне нервы, то это не лучшее время для этого, — устало выдохнула я. -Да больно надо, я просто хочу сообщить, что план А провален, придется применять план Б. -И зачем ты мне это сказал? -Что бы ты потом не визжала, как ненормальная, что от тебя что-то скрывают. Захочешь повидаться с Еленой, приходи, -и бросил трубку. Ну вот теперь еще и пытать будут ее, отличный план. Я развалилась на дороге и единственное, чего мне сейчас хотелось это, что бы меня переехал какой-нибудь автомобиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.