ID работы: 4249973

Ты знаешь моё имя, но не мою историю.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало моей судьбы.1.

Настройки текста
Мир создает нам много препятствий, которые мы вынуждены пройти, не по своей воле. В детстве не много обязанностей, но вот со временем их становится все больше и больше. Иногда хочется убежать и не видеть ничего, закрыться от всех, и жить, так как жил в детстве. Но увы, реальность жестока, возможно, ты останешься один, или испытаешь очень много трудностей, но с тем кто будет тебя поддерживать и не бросит тебя. Люди часто ошибаются, и только меньшинство находит правильный путь. Я не очень люблю такую жизнь, где тебе каждый раз приходится выкарабкиваться из дерьма, и постоянно все сваливают на тебя. Я бы хотел ту жизнь, где я буду сам по себе, где я буду свободен.Но это все мечты, и так не будет. Нельзя воплотить все свои мечты в реальность. Полностью свободным не сможет стать ни один человек. Я буду все так же каждый день вязнуть в этой пучине, и не смогу почувствовать свободу о которой мечтаю. Я очень боюсь своего будущего и не хочу, что бы все происходило так плохо. Я очень стараюсь быть самим собой, но так я не смогу ничего добиться. Никому не нужен будет такой работник, который хочет самовыразиться. Моё имя Ян Хуэй. Мне двадцать три года, живу в Китае, совершенно один, друзей не много, большинство просто знакомые. Ты знаешь моё имя, но не мою историю… Когда мне было десять, я остался в детском доме. Родителям я был не нужен. Да и в приюте тоже не нужен был. В возрасте восемнадцати лет, я, наконец, смог переехать на свою квартиру. В институте все складывалось не очень. Конечно многие могут подумать, что я плохо учился и все такое. Но вот все дело было не в учебе. Все ученики, которые учились со мной, издевались каждый день надо мной, подкарауливали где-нибудь и избивали. Я, человек, с необычной внешностью. Моя мама была американкой, а папа китайцем. Вот и родился полукровкой. Все так и продолжалось, пока я не окончил институт, и не уехал в другой город, надеясь больше ни с кем не видеться, из прежних своих знакомых. Этот город сильно отличается от того, в котором я раньше жил. Воздух чище, люди косо уже не смотрят на тебя. Ты можешь спокойно посветить время самому себе. По сути надо было устраиваться на работу. Но вот на многие хотели брать только хоть с каким-нибудь стажем работы. Но у меня его нет совсем. Устроившись в обычное кафе на углу, у меня было много времени, что бы все обдумать. Как дальше жить, чем заняться, стоит ли мне возвращаться в родной город. Не так давно в кафе, в котором я работаю, заглянула девушка. Как позже я выяснил, она не местная. И всего несколько дней в этом городе. Рост у неё не высокий. Волосы светлые, но она не блондинка, забраны в два хвостика. В глаза, бледно серого цвета, лезет челка. Она похожу на девочку лет пятнадцати. Такая же милая, невинная, и любопытная. — Простите? Вы не могли бы мне помочь? — она стояла прямо передо мной, и в упор смотрела своими большими глазами в мои. Пару секунд я молчал, и не мог оторвать взгляда от её милого личика. -Да, простите. Чем я могу вам помочь? — еле выдавил я из себя эти слова. Она мило улыбнулась, и тихо, чтобы я не услышал, посмеялась куда-то в сторону. — Я тут всего третий день, и до сих пор путаюсь, где и что расположено в этом городе. Не могли бы вы стать моим гидом на пару дней? Она замолкла и просто ожидала моего ответа. Я же не знал, что мне ответить. С одной стороны на работе нет большого завала, да и дома делать нечего. А вот с другой стороны, зачем мне этот геморрой, в виде маленькой девочки? Подумав еще несколько минут, и посмотрев на неё я согласился, но на одном условии, она будет постоянным гостем, в этом кафе. Рассмеявшись, она согласилась сразу же. Девушка прошла за столик и заказала чашечку белого час. Так как я теперь её проводник на пару дней, то лучше должен знать про неё. Присев рядом, решил, что пора начать наше знакомство. — Теперь самый главный вопрос — обратился я к девушке — Как Вас зову? От моего вопроса, она чуть не подавилась чаем, и сильно закашлялась. Она была очень удивлена, вот только чему мне было не понятно. — Я думаю на «Вы», ко мне еще рано обращаться. Я явно младше Вас. Хорошо, теперь отвечу на вопрос, меня зовут Бао Уэй. Мне 17 лет. Родственников нет. Друзей тоже. Я совершенно одна. Возможно это звучит странно, но родителям я была не особо нужна, да и вообще всей своей большой семье. Как только мне исполнилось 17, меня отправили именно сюда. То есть три дня назад. Но я не особо об этом жалею. Видимо жизнь у меня такая. Она затихла, а я не мог отвести от неё глаз. Её история, чем-то напоминает мою. Но от долгой паузы девушка заволновалась, и провела своей маленькой белоснежной ладошкой у меня перед глазами. Я сразу пришел в себя. — Видимо теперь моя очередь. Меня зовут Ян Хуэй, на данный момент жизни мне двадцать три, но через две недели будет на год больше. Здесь живу уже почти полгода. Все места знаю наизусть, и спокойно могу даже с закрытыми глазами провести тебя, куда ты скажешь. В этом городе очень красивые ночи, особенно на берегу реки. Я обязательно свожу тебя туда. Мы проговорили почти два часа. Бао действительно очень милая и добрая. Она открыта миру, и не боится говорить о том, что чувствует. Этого ребенка хочется защищать и не отпускать от себя, что бы у неё не было такой же судьбы как у меня. После работы я был в очень хорошем настроении, а все благодаря моей новой знакомой. Или её уже можно назвать подругой? Завтра будет сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.