автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знаешь, чего я не люблю?

Настройки текста
      На часах два ночи, по стеклу барабанит лёгкий дождик, убаюкивая уставшего Автора, завернувшегося в пушистый мягкий плед.       В комнате кроме самого мирно-спящего Автора, мягкого мишки по имени Миха, пары десятка плакатов и дюжины различных мягких игрушек никого нет.       Самая спокойная ситуация, что можно вообще представить в этой жизни. Но не все так просто.       Еле слышно скрипнула дверь, сообщая о том, что пожаловали гости. На этот раз это был высокий (ну как высокий, парень был чуть больше Дюймовочки, но автор то знает, что на самом деле он выше) брюнет, в красном спандексном костюме и с изображением молнии на груди.       Флэш (а это именно он) бессовестно включил прикроватный светильник, чем разбудил спящего, и поэтому такого милого Автора, а сам забрался на тумбочку, стоящую около кровати. Сквозь сон обитатель этой комнаты, сначала даже не понял, что случилось.       — Знаешь, чего я не люблю? — даже не поздоровавшись начал персонаж. И не дожидаясь ответа, ничего не понимающего Автора, продолжил. — Когда меня без спросу берут и помещают в кровать врага, да ещё и в другом теле.       — А знаешь, чего не люблю я? — наконец-то проснувшийся Автор, понял, что же происходит и не очень обрадовался тому, что его разбудили и оторвали ото сна, в котором наконец-то Стидия была каноном. — Когда меня будят посередине ночи мои же глюки.       — Ты не имеешь права просто брать и издеваться над героями. Не имеешь права менять им пол…       — А ты предпочитаешь слэш? — на лице Автора расцвела хитрая улыбка, не сулившая ничего хорошего гостю. А по глазам Барри видел, что в этой головке уже написался низко-рейтинговый, но все же слэш. — Если так, то ты только скажи. Я давно хотела попробовать написать рейтинг повыше.       Супер герой Централ-сити сразу как-то замялся. Слэш он просто презирал, а тут прямая угроза. А если это тебе сказал автор, никакой-нибудь, а автор с ФикБука, то все пиши, пропало. Фантазия у них развита великолепно, также как и садистские наклонности.       — Нет, но…       — Ну вот и не спорь, а лучше дай поспать. У меня контрольная завтра.       И не успел Флэш ничего ответить, Автор уже закутался в плед, покрепче обнял Миху и уснул. А с медведем Барри, даже со своей суперспособностью, связываться не хотел. Все персонажи прекрасно знали, что Миха им не поможет, а может сделать только хуже. Ходят слухи, что именно он подкидывает Автору некоторые идеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.