автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глюки маленькие, страсти большие.

Настройки текста
      Ну, вот открыт Word, на шкафу сидят двое: парень и девушка. Вдохновения и Муз. Без которых написать хоть немного не получится даже у Великого Автора, пишущего уже несколько лет. Вообще, это такая странная закономерность, без этих двух написать никто ничего не может, а появляются они раз в полгода и то ненадолго.       У Автора уже есть сюжет, но чего-то, точнее кого-то, не хватает. Персонажа, о котором и будет следующий фанфик, нет. Обычно они приходят, как только загрузится компьютер, а сегодня что-то он опаздывает.       Вдруг на одной из колонок появляется Аннабет. Для Автора это было неожиданно, ведь писать она собиралась вообще по-другому фендому.       — Привет, — девушка улыбается, что тоже странно. Обычно персонажи даже не здороваются, переходят сразу к сюжету и пытаясь повернуть его в свою пользу. А тут такая вежливость.       — Привет, — Автор немного растерян, не привык он к такому.       — Пойдём, что покажу, — дюймовочка-Аннабет забирается Автору на плечо. — На кухню.       Автор ещё больше в шоке от того, что он стал чем-то вроде транспорта, но любопытство никто не отменял и она послушно идёт туда, куда сказали.       На кухне сидят двое лилипутов, одного из которых Автор прекрасно знает — Перси Джексон. А второго она что-то не узнает. Второй парень был блондином с Аполлонской внешностью, на такого по-любому вешались девушки. И только Автор открыла рот, чтобы спросить у Чейз кто же это. Девушка её опередила:       — Это чей-то Марти Сью, — прошептала девушка на ухо собеседнице. — Он «случайно» обронил, что пользуется славой у противоположного пола. Ну, и Перси не потерпел такой наглости.       И правда, Перси, что-то рассказывал блондиночку, а тот слушал с открытым ртом и выглядел немного пристыженным.       — Аннабет, Калипсо, Рейчел, — перечислял Перси тех кто, так или иначе, проявлял к нему симпатию. — И это ещё далеко не все. Рейна — римский претор, Амелия — бывшая одноклассница…       А вот на этих словах напряглась уже Аннабет, если про остальных девушка знала, то об этой персоне её парень ей сказать не удосужился. В этот момент на дороге дочери Афины не встал бы даже Зевс. Все прекрасно знали злая Аннабет — угроза здоровью и жизни.       — Что за Амелия? — девушка говорила спокойно, но угрозу в голосе Автор чувствовала кожей. Что сказать о Перси. Смотря на дочь Афины, бедный Марти сжался в комок, хотя этот герой должен был быть необычайно смелым. А Перси быстро начал что-то объяснять девушке, иногда успевая уворачиваться от её ударов.       А в голове Автора созрел очередной миник по этой замечательной паре, отодвинув запланированный драббл по Джили на второй план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.