автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Муза-Малфой

Настройки текста
      — Ну что опять?! — громкий крик Автора разрывает тишину маленькой квартирки, чувствуя на себе взгляд маленьких пристально смотрящих на неё серых глазок.       — Ты нас совсем забросила, — всем своим видом показывая, как его это не устраивает, отвечает младший Малфой, сидя на подставке для фруктов, косо поглядывая на лежащий рядом абрикос, что для него сейчас очень большой.       — Тебе легко говорить, ты — глюк. И всё что ты делаешь — это достаешь меня и еще половину обитателей этой квартиры.       — А все что делаешь ты, это пишешь рефераты, готовишься к экзаменам и тихо едешь кукухой еще больше, чем до этого.       — Ну, спасибо, хорёк, — шипит Автор возвращаясь к заданию по Праву и мысленно соглашаясь с Драко. Действительно, что такого она делала сидя в четырех стенах. Ни-че-го.       Даже обидно.       Автор смотрит на Миху, что сидит рядом в гриффиндорском галстуке, как всегда с хитрим прищуром игрушечных глаз. И тихо вздыхает. Муза и Вдохновение появлялись частенько, но уж очень нестабильно и на короткое время, что усложняло писательское дело. И вывод: на ноутбуке сейчас в общей сложности еще пять работ, которые дописать никак не получается. И еще столько же заданий к сессии. Вот почему-то именно это сессия за все шесть лет обучения была самой выматывающей, хотя вроде сидишь дома, никуда ехать не надо. Все просто: сиди и вовремя скидывай задания. Но ведь никогда просто не бывает. Преподы бесят своим игнором, однокурсники тупостью, а сам Автор бесит сам себя, потому что действительно давно ничего не писала. И признаваться в этом как-то не хочется, но в тоже время от правды не убежишь.       И тут замечая хитрый взгляд Драко, который не отрываясь всё это время смотрел на неё и злобно усмехался. Взгляд, как и выражение лица маленького друга, Автору категорически не нравится: что можно ожидать от слизеринца, она даже представлять не хочет.       — Что?       — Идея есть! Тебе понравится — все также хитро ухмыляясь, не пытаясь даже придать лицу более дружелюбное выражение произносит Драко.       — Не уверенна, — тихо шепчет Автор, но желание узнать, что он придумал побеждает.       — Записываешь, хорошо. «Мрачные тени на стенах, от которых не спасают многочисленные свечи и тепло камина, окутывают комнату, разогнать тьму в которой кажется просто не возможным. Скрип старой лестницы больше напоминает стон боли, что издает старый оставшийся без хозяина дом, что желает заснуть навеки и в тоже время отчаянно ждет того, кто сможет вдохнуть в него жизнь». Записала.       — Это ты свой Манор описываешь?       — Еще чего, — фыркнул блондин и продолжил.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.