автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

С Новым Годом!

Настройки текста
Примечания:
      В квартире тихо, слышно только, как Автор тихо материт весь мир и одного преподавателя конкретно. Курсовая никак не хочет писаться сама, да и с помощью Автора тоже не даётся. Вдохновения нет, делать не хочется ничего, но надо, скоро Новый год, а в него с долгами входить нельзя.       Из тридцати страниц, написано только две: титульный лист и содержание, и то не полностью. Радует только, что из всего курса, она не одна такая, кто еще ничего не делал.       — Привет, — слышится ехидный веселый знакомый голос, Автор протяжно стонет, падая головой на клавиатуру.       — Я надеюсь ты тут, чтобы помочь с курсовой? — с надеждой спрашивает Автор, но прекрасно понимает что нет.       — Неа, — все так же весело тянет гостья. Внутри у Автора все обрывается, и приходит понимание того, что курсовик откладывается еще на какое-то время.       Смотря с мольбой на свое Вдохновение, пытаясь донести до нее, что сейчас не лучшее время, для нового фанфика, но ее разве понимают? Нет конечно. Гостья щёлкает пальцами и в голове Автора рождается новый шедевр.       Смотря яростно на своё Вдохновение, проклиная её про себя и вслух, но прекрасно понимая, что если сейчас не начнет реализовывать новую идею для фанфика, то Вдохновение не посетит её еще очень и очень долго. Скрепя сердце и заталкивая здравый смысл, который кричит, писать курсовую дальше, Автор закрывает вкладку с работой и открывает новый word’овский документ.       А на лице у Вдохновения написано ликование. Снова она похвастается перед всем союзом «Помощи авторам-любителям», что не дала своей подопечной спокойно учиться. Скоро Новый год, а у них в союзе за такое даётся премия, ведь творчество на первом месте, а пока она просто посид на шкафу, и сверху посмотрит на то, как Автор мучается и пытается успеть за идеями нового фанфика и пытается хоть что-то дописать в курсовую. Со стороны это выглядит очень смешно, а Вдохновение даже не сдерживает свой почти истерический смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.