ID работы: 42503

Чудовище производное от чуда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Игра или Стены мягкими не бывают

Настройки текста
—Широ! Тварь, куда убегаешь? — С последних сил прокричал шатен. Выдохся, слабак, и минуты бега не выдержал, хах. —А ты чего гоняешься за мной? — нет ну правда, я что ли виноват, сам же начал кидать шарики на паре, я же только увернулся. Ну кто знал что в препода попадёт? -А ты чего меня подставляешь? — возмущается запыхавшийся парень. —Нечего было играть на паре. — Не менее возмущённо отвечаю. Зря он со мною спорил. Знает же что уворачиваюсь я лучше кого бы то ни было. -Ну да, иначе как? — отдышавшись, он потянулся. Суть спора — вечная забава у нас в академии — Игра, цель которой: за весь день попасть в противника как можно больше раз бумажным шариком. Это моя любимая игра, ведь я всегда выхожу победителем. -Качай ловкость. — улыбнулся я, перепрыгивая через перила ближайшей лестницы. Так, теперь показываем язык и смываемся. Ой, чего это он такой красный, лопнет же. Хорошо что бегаю я тоже быстро, иначе суждено мне было бы быть мне погребённым под кучей бумажных шариков. Видимо он сегодня даже ручки не взял, для того что б они все вместились, штук сто не меньше, вот до чего люди доходят ради своей цели. Одна ночь со мной. Да-да, обычно это и есть приз. Ведь все в нашей академии мечтают о мне, зеленоглазом красавчике с тёмно-рыжей шевелюрой а-ля длинный ёжик, которая вечно мешается, так что приходится или закалывать чем-то, или натягивать на лоб повязку. Фигура у меня вполне так спортивная, из одежды в школе предпочитаю рубашку поверх футболки, тёмные штаны и кеды, можно пару фенек или напульсник на руку. Так вот, раньше я просто не мог отбиться от поклонников и пришла в мозг одна идейка, это и есть игра. Кто же откажется попытать удачу, когда на кону такой приз, ночь полного пользования прекрасным телом. Я же в свою очередь в случае победы получаю когда деньги, когда вещички, а когда и человека в относительное рабство. О призе естественно договариваемся до начала игры. Придурок, что бежит позади меня и разбрасывается шариками — Юкимура, ну или просто Юки. В последнее время мы стали лучшими друзьями. Играет же он, не ради приза, а только чтобы скрасить суровые будни в академке. Но сегодня мы поспорили. Оборачиваюсь что бы посмотреть на преследователя. О, вижу беспорядок на голове ему мешает не меньше чем мне, и это с учётом завязанных в хвост волос. —Широ, стой! — ишь, какой взволнованный голосок. Боится проиграть, ха! — Ага, разбежалсяяяя. — вот доигрался, только я могу с разбегу влететь в свеже помытый коридор на своих сверх скользких кедах. Ох, стеночка, какая же ты добрая, словила меня. Что-то мне паршиво. О звёздочки, какие милые, какие яркие!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.