ID работы: 42503

Чудовище производное от чуда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Медпункт или ты проиграл

Настройки текста
— Ой, как же башка болит. — Эй, мозг ты целый?... Тишина и мертвые с косами стоят. Ладно, чего там в мире происходит? Приоткрываем один глаз. Ой, стенка. Как бы так осторожненько развернуться. — Да нормально всё, помучается мигренью пару дней, отучится летать по коридорам, эх, студенты. — новая медсестра. Повезло же мне попасть к ней. Видно Юки постарался. Попади я к нашей ворчливой старухе, мигренью не отделался бы. Та меня с первого дня ненавидела и сто процентов добавила бы пару диагнозов, что бы по больницам побегал. -Так, у меня давно уже закончилась смена, пойду искать себе замену, а ты следи за другом, то проснётся и буянить опять начнёт, уж мне кабинет целым нужен. — обаятельно улыбнувшись медсестра вышла. Значит они меня не услышали. Что-то эта тишина напрягает. Я сплю, сплю, ты ничего не слышал, я сплю... ай! в меня что-то врезалось, чёрт, Юки, чтоб тебя, не честно играешь. нет, сплю я, сплююю. -аа! Юки, ты что творишь?!— я говорил что убегу от горы бумажных шариков? Хех, забудьте. Он это сделал, взял и высыпал всё содержимое портфеля на меня. — убирать будешь сам. — делаем обиженную мордашку. — Я-то уберу, а ты проиграл. — Шатен хищно ухмылялся. О нет, спор. Совсем о нём забыл. Я сник. Его приз — моё участие в двойном свидании. Видите ли этот скромняга боится сам идти. И главное с кем! Сёстры Шина. Маюри и Мисаки. Юки может и будет хорошо с миленькой и весёлой Мисаки. Но на меня повесят Маюри. Ох, я её видел всего ничего, на общих лекциях, но и за это малое время понял. Она чокнутая, и она анимешница, хотя имхо это одно и тоже. -Сдаюсь — поднимаю руку, махая белым флагом, роль которого играет подушка. — Когда свиданка? — Суббота. Девять утра. Кафе "Тори". За себя и Маюри платишь сам. — Юки был явно довольным собой. Ну да меня впервые обыграли. Что ж, деньги есть, нервов жалко. И всего день на подготовку сознания. — Юки ты тварь. — не забыл я послать комплимент другу. Тот же мигом натянул белую кепку и прям воссиял. Намекает что твари не ходят в белом?(От автора: " твари не ходят в белом" это отрывок из песни "а мы не ангелы парень") — Сволочь. — поправил я. Так, видимо его это только веселит. Всё прекращаю развлекать этого идиота. Последний же чуть по полу не катался со смеха. — Я же просила. — Пробормотала медсестра, оглядывая гору разбросанных бумажек. У неё даже глаз дёрнулся. — Синдо Юкимура, объяснитесь пожалуйста. Так тебе, Юки, будешь знать как хитрить. — Ох, простите, это случайно вышло. Я сейчас же уберу!— шатенчик уже не выглядел так весело, и быстро принялся за собирание бумажек. — Закончите с этим и уходите. Оба. — Не успокаивалась девушка, переводя грозный взгляд, то на убирающегося друга, то на меня. Ну вот, ещё к одной медсестре во враги записались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.