ID работы: 42503

Чудовище производное от чуда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Люди мазохисты или утренняя гонка

Настройки текста
Автор в печали. Скажите, продолжать ли мне вообще? Утро началось с дикого визга будильника. Адское устройство для пыток, блин. Такое ощущение, что занимаюсь мазохизмом, каждый раз, когда его завожу. Запихнув это "чудо" техники под подушку, встал, мерно потянулся и завис. Кинулся обратно к будильнику, отрубил его и глянул на время. Шесть утра. Это могло означать только одно — вечером я так и не принял душ. Надо торопиться. Каждое утро в мужском общежитии проходила самая настоящая гонка. Обычно она длилась с полседьмого и до полдевятого, все кто приходили позже этого времени, уже опаздывали на пары. — И какой недоумок это здание строил?! — сетовал Широ, спускаясь на первый этаж. Академия у нас большая, широкий выбор специальностей. Правда, основным потоком были, есть и будут экономисты. К которым я, скорее всего и примкну, а пока наслаждаюсь первым, общеобразовательным годом. Так вот к чему я, раз академия большая, то и народу много, и практически все живут в общежитии. Ходят слухи, что у девчонок всё обустроено вообще по царски, но мне ещё не приходилось там бывать. У нас же, в мужском, всё достаточно скромно, и довольно давно не делали ремонт, радует хороший санузел: в основном всё находилось на первом этаже: ряд душей, туалетов гора умывальников, крючков и зеркал, ну и ещё на третьем этаже был туалет. И за всем этим даже следили, чистенько, никакой плесени, одна проблема, в душевых многие краны неисправны, с этим пытались бороться, ремонтировали, заменяли. Эффекта ноль, такое впечатление, что кто-то специально их ломает, дабы поглядеть на утреннее представление. — Опоздал, — с сожалением протянул я. Все работающие души были заняты. Ну, хоть очереди нет. Повесив одежду на крючки, почистил зубы. Один душ как раз освободился. Я подошел к крану, и включил холодную воду. Точнее, я думал, что она холодная, какой-то шутник переставил красную и синюю наклейки. В итоге на меня хлынул кипяток. Как бы ожогов не осталось, прижавшись к перегородке немного "поколдовал" с температурой и всего через пару секунд я уже нежился под прохладными струями, люблю так стоять, ощущение, что попал под дождь, но домой совсем не хочется, даже наоборот, побродить, помокнуть... И простудиться. Подумав, что хватит мучить свой организм, закрутил кран. Вытерся полотенцем. И направился к своей одежде. Народу прибавилось, и уже создалась маленькая очередь. Так оглядывая скопившийся народ, я не заметил кусок мыла на полу. Наступил на него, и, конечно же, помчался к ближайшей стене. От долгожданной встречи меня спасли чьи-то руки. — Тебе так понравилось целоваться со стенкой, что решил повторить, а Широ? — бодренько улыбнулся шатен. — И тебе доброе утро, Юки! — я кивнул в сторону свободного душа, намекая, что подошла очередь друга. Тот быстренько проскользнул к крану, именно тому в котором неправильно прилеплены наклейки с цветом. Я ухмыльнулся — сейчас ты своё получишь, зараза кареглазая. Шатен отодвинулся к перегородке и одновременно открутил оба крана. Глянул на меня и показал язык. Всё что осталось мне — удивлённо хлопать ресницами. Юки, вот гад. Ещё какое-то время я пытался просверлить взглядом дырку в спине друга. Но осознав, что у него иммунитет к подобным атакам, ушел собираться на пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.