ID работы: 42503

Чудовище производное от чуда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Уйди старуха я в печали или Юки, придурок

Настройки текста
Простите меня за столь ужасную главу. Писалась она ночью. И честно, абсолютно без вдохновения. Муза моя, ушла спать, поскольку ей завтра на свидание. Ну а кому нужен автор без музы? Вот, и я о том же толкую. Хотя под конец главы на меня что-то нахлынуло, и я решила добавить телодвижений, правда особо это не спасло. Но я постараюсь отыграться в следующей главе. До общаги мы дошли за минуту. Уже на автомате поднялись на второй этаж. Отдал сегодняшние конспекты Юки, и ушел к себе в комнату. Моя комната самая дальняя, и если остальные жили вчетвером, то в мою комнату помещались всего две кровати, один шкаф, две тумбочки и одно очень старое кресло. У меня никогда не было соседа, чему я очень рад, так хоть можно не волноваться за свою задницу ночью. -Надо бы переодеться. — Размышлял я, лениво стягивая одежду, которая насквозь пропахла медикаментами. Бедные медсёстры, я пролежал там не больше получаса, и вот результат, а им весь день дышать этим воздухом. Открыл шкаф, И минут пять перерывал свои шмотки в поисках чего-то лёгкого. Вытянул чёрную майку-сетку и старые рваные джинсы. Быстро натянул вещи на себя. Взял тетрадь по англику и запрыгнул на кровать. Последняя отозвалась болезненным скрипом. Я углубился в повторение. Этот предмет давался мне довольно легко, и грамматика и речь хороши, но я вечно спотыкаюсь на самом простом. Минут пятнадцать вчитывался в страничку с оглавлением "Артикли". -Ноль на массу. — Вздохнул я, отбрасывая тетрадь. Потянулся за печенькой. И чуть не рухнул с кровати. Пришлось встать, и переставить вазу с сырным печеньем на свою тумбочку. Снова уселся на кровать, неторопливо лакомлюсь, поглядывая в единственное окно. Пустое футбольное поле — вечный пейзаж из окна. Нет, поле конечно использовали довольно часто и даже по назначению, но каждый раз когда Широ тянуло глянуть в окно, оно было пустое. Гнетущая атмосфера. От разглядывания унылой обстановки меня отвлёк стук в дверь. На пороге тотчас материализовался Юки. В руках он держал мои конспекты. Не удостоив друга даже кивка, я перевёл взгляд обратно в окно. — Широ, даже курица лапой понятней бы наскребла. Я в шоке, такой хороший конспект таким ужасным почерком. — Распинался Юки, но, заметив что один рыжий субъект нагло пропускает всё сквозь уши, остановился. Проследил за взглядом Широ. Подошел к кровати и уселся рядом. На его лице появилась коварная усмешка. — Но всё равно, спасибо тебе за конспект, — добро проговорил Юки. И добавил. — милый. — Шатен чють приобнял Широ и коснулся губами его щеки. Последний же находился в прострации ещё пару мгновений, после его взгляд стал осмысленней и тот резко отскочил от друга, ударился рёбрами об тумбочку и свалился на пол. Юкимура же умирал от смеха, заливался слезами и в прямом смысле катался по кровати. А остановившись, глядя на краснеющего от гнева Широ протараторил. — Прости, прости. Но ты бы видел свою морду. — И обезоруживающе улыбнулся. — Придурок. — Выдохнул рыжик, отвешивая подзатыльник другу. Дурачились мы до самого вечера. Как только Юки вышел, я выключил свет, завёл будильник и обессилено рухнул спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.