ID работы: 42503

Чудовище производное от чуда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Часть3. Game over или Зума - это зло!

Настройки текста
Всё, за 9-ю главу берусь серьёзно, так что она будет большая, возможно с новыми героями и наверное не скоро. Открываю дверь в комнату. Тишина... Вот в такие моменты жалею, что у меня нет соседа. Просто ужасно скучно. Идти к Юки? Меня его моська уже достала. А других, в общем-то, не очень знаю. Точнее знаю их далеко не с самой приятной стороны. Терпеть домогательства весь вечер? Увольте. Сумка... И куда я её спрашивается, закинул? Достаю пыльное нечто из-за второй кровати. Оттряхиваю сумку, достаю из неё мобильный, и кидаю обратно на пол, возле тумбочки. Пол, конечно, не чистейший, но так пыльно лишь за второй кроватью: там-же никто не спит, так что прибираться рядом просто лень. Меню --> Развлечения --> Игры У меня в телефоне всего ничего — две игры: "Солитер" и "Зума". В последнюю, я и начал играть. Первые уровни были очень скучными, с четвёртого же скорость увеличилась ,и я вошел в раж. — Ну же... не не не не. Чёрт!— Провалил я очередной уровень. И начал с самого начала. Стоит ли говорить, что закончил я глубокой ночью и то, потому что телефон разрядился. Каково же было моё удивление, когда экран погас, а вокруг кромешная тьма и алые тени страшных форм лазят по стенам. Ну, цвет тени просто объяснить: лампы в фонарях вокруг поля давно не меняли, а эти практически убиты и светят оранжево-красным светом. Формы же из-за деревьев. Но пропустить момент, когда наступила ночь... Дожили. Поиски зарядки, не глядя, рукой, вокруг кровати проходили долго, свет же включить не могу — настольная лампа только на второй тумбочке, дотянуться не получиться, а встать я просто не в состоянии, за время пока играл, отлежал себе все, что только можно было. Нащупав провод, подключил его к розетке у той же кровати и телефону. Включил будильник. И провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.