ID работы: 42503

Чудовище производное от чуда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 2. Отдай мне пульт или это всегда срабатывает.

Настройки текста
Простите, что так долго не было проды, сестрёнки утащили меня на море, а там добраться до интернета было просто не реально=_= Кинув, такую ненавистную теперь, кофту на вторую кровать, и направился на третий этаж. Там у нас что-то вроде гостиной. Широкая комната с множеством диванов, кресел, пуфиков и чайных столов. У окна стоит самый большой и самый мягкий диван обтянутый черной кожей, ну или чем-то явно напоминающим её, и парой подушек под стиль. А напротив него, подвешенный с потолка, мигал телевизор достаточно приличного размера. По углам были расставлены вазы с искусственной сакурой, хотя на вид она как настоящая. — Оставь! — Требовательно прозвучало из гостиной. — Ты достал уже со своей живой природой. Мы мужики должны смотреть спорт! — Жаловался низкий бас. — Ну, на счёт присутствия у тебя половых признаков я бы поспорил. — Бурчал третий голос. — Сай, бесхребетное ты существо! Тебе вообще слова не давали. — Парировал всё тот же басистый. Такие возгласы были не в новинку. И когда заходил в зал, я точно знал, какая картина предстанет перед глазами. А именно: трое парней, сидящие на моём любимом чёрном диване, отчаянно пытались отобрать друг у друга пульт. Обычно побеждает старшекурсник и остальным смиренно приходиться ждать своей очереди, но сейчас, что я вижу, вся тройка максимум второй курс. Хех, если я не вмешаюсь они, наверное, до ночи припираться будут. Но я же не могу заставлять бедняг так страдать. Да и по восьмому каналу вот-вот начнётся сводка новостей за неделю. И кто бы знал, почему она идёт в пятницу. Хотя, какая в общем-то разница, лично мне нравятся эти новости: хороший диктор, интересные события, охватывающие и другие страны, а что ещё надо? — Но у меня есть хребет! — не унимался Сай — Вот видишь? Можешь даже пощупать. — Парень встал с дивана, закрывая собой весь обзор, повернулся спиной к другим и потянул вверх футболку. — Хах, — не смог сдержать я смешка при виде голого торса этого задохлика: рёбра так и выпирают, мышц нет, а кожа мертвецки бледная. Ну, прямо живое анатомическое пособие. — Ой. – Парень, заметив меня, со знанием дела изучающего его тело, смутился и не глядя, плюхнулся обратно, как он думал на диван. — Блядь, Сай, убери свою костлявую задницу с меня. — Рассердился басовитый. Бедняга Сай стал ещё краснее и послушно пересел, теперь уже на диван. — Ребят, мне бы занять телик на пол часика. — Дружелюбно улыбнулся я троице. — Ничего другого тебе занять не хочется? — Огрызнулся, по-видимому, обладатель первого голоса. — Рю, хотя бы пока реклама переключи на природу, — состроил умоляющую мордашку парень. -Нет. — Отрезал фирменным басом Рю. И продолжил сверлить взглядом экран, в надежде, что от этого скорее закончиться реклама. — Но там же сейчас про змей рассказывают. — Канючил природолюб. — Ну же, Рю, не занимай свободное время. Лучше клацни на восьмой. — Включил я свой шарм. — Сказал же, нет. — Всё упирался парень. Ну как об стенку головой, нет, правда, неужели в наше время ещё остались стопроцентные натуралы? Или это я не в его вкусе? Это же какой он получается извращенец. Ох, аж подумать страшно! Ладно, попробуем ещё раз. — Да ладно тебе. На этом канале реклама не меньше двадцати минут идёт. — Потянулся я за пультом, но встретил лишь хитрый взгляд. — А что мне за это будет? — Насмешливо спросил Рю. — Мм, Дай-ка подумаю. — Шагнул я к басистому, медленно присел у его коленей и потянул пальцем пояс его брюк. Парень же потеряв бдительность, упустил момент, когда я выдернул из его руки пульт. Я поспешно встал и переключил на восьмой канал. *— Очередная попытка похищения Тодоши Таиги провалилась. Похитители были вовремя замечены камерами слежения и схвачены охраной. Глава "Todoshi Groupe" может больше не беспокоиться о своей жене и снова спать спокойно. * Я с облегчением вздохнул, на неё часто ведётся охота, и далеко не каждый раз всё заканчивается благополучно. Хэх, а эта последняя фраза, Что отец может спать спокойно. Его же даже не волнует, что будет с матерью, хотя в некоторых случаях может пострадать его репутация, вот и делает вид что заботиться. Самое ужасное, что она верит в эту маску. Ох, мам, надеюсь с тобой ничего не случиться. — Вот гадёныш, — Рю отобрал у меня пульт, и переключил обратно. Ну, в общем, я увидел то что хотел. Разница-то теперь? Даже не оборачиваясь, помахал ребятам тыльной стороной ладони и направился к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.