ID работы: 4250448

друзья ангелов. Жизнь на необитаемом острове

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Наконец-то настал новый учебный год. Все ангелы и демоны собирались в школе и Раф,Ури,Мики,и Дольче наконец-то увиделись.Сульфус,Кабале,Кабирия и Гас тоже встретились. -Раф почему ты не брала трубку когда я тебе звонила? - спросила Ури. -Мне просто было некогда. - ответила Раф. В школе начались уроки, и у ангелов также как и у демонов появился новый урок-телепортация. Ученики телепортируются с соперником в то место в которое захотел учитель и выполняют задание а какое именно не знают.После этого урока была история ангелов и дьяволов.А так как первый день у учеников было 2 урока. После уроков Раф и сульфус пошли гулять.Они гуляли до вечера и подруги Раф начали за неё беспокоится. Ури хотеа позвонить Раф но она оставила телефон в школе. Было уже поздно Раф и Сульфус наконец-то вернулись в школу. -Раф где ты была?-спросили Раф её взволнованные подруги. -Я гуляла с Сульфусом.-ответила подругам Раф. -С Сульфусом?- спросила удивлённая Дольче. -Да с Сульфусом, а что в этом такого?- поинтересовалась Раф. Все легли спать только Раф не спала,а всё думала о прогулке с Сульфусом. Ури это заметила и побеспокоилась. -Раф ты почему не спишь?-спросила Ури. -не спиться.-грустно ответила Раф. -У нас завтра уроки и мы должны выспатся.-сказала Ури. -Ладно, ладно,ложусь.- сказала Раф.Ури пошла к себе в спальню и подумала:Что в этой прогулке такого особенного? Почему Раф не спит? Утром Раф проспала и быстро помчалась на уроки. Первым уроком была телепортация. Первыми пошли Ури и Кабирия и они попали в какую-то деревню и пробыли там почти весь урок , потому что никак не могли выполнить задание.Потом пошли Гас и Мики и они справились с заданием быстро. Потом пошли Дольче и Кабале и тоже справились быстро, ну а потом и Раф с Сульфусом пошли и попали на необитаемый остров.Они стали выполнять задание но никак не справлялись. А тем временем в школе учитель не мог распознать где Раф и Сульфус находятся,все друзья Раф и Сульфуса стали переживать за них. А Раф и Сульфусу наоборот было хорошо вместе.Но потом они заметили что слишком долго они на необитаемом острове.Раф сразу почувствовала что-то неладное. -Сульфус, а ты не знаешь как долго мы здесь будем?-спросила Раф у Сульфуса. -Незнаю.-ответил Сульфус. ОНи ещё очень долго были на необитаемом острове. -Что-то я проголодался.-сказал Сульфус.-Давай поедим. На деревьях росли кокосы,бананы и множество других фруктов.Раф взлетела и достала себе банан. Сульфус тоже достал себе кокос и банан.Двое суток Раф и Сульфус были на необитаемом острове. -Сульфус а вдруг нас никогда отсюда не вытащат,вдруг мы останемся здесь навсегда?-с ужасом Раф спросила Сульфуса. -Незнаю.-ответил Сульфус.Потом Раф и Сульфус полетели осматриваться и нашли какую-то деревню. -Раф смотри деревня!-неожиданно закричал Сульфус.-Давай здесь останемся!-добавил он. -Да давай думаю будет здорово познакомиться с местными!- сказала Раф. Когда Раф и Сульфус преземлились в деревне они заметели что никого в деревне не было. -Ну и с кем знакомиться? С какими местными?-спросил Сульфус. -Я и не думала что деревня окажется пустой.- сказала Раф. Раф и Сульфус заселились водном уютном домике. Наступила ночь. Раф и Сульфус собирались ложится спать,но вдруг к ним в дом постучали. Это были жители деревни и они были очень сердиты на Раф и Сульфуса за то что они поселились в их домею Главный был с кинжалом в руке и он чуть не убил Раф и Сульфуса. И тут началась война... (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.