ID работы: 4250448

друзья ангелов. Жизнь на необитаемом острове

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
И тут началась война... Раф и Сульфус бились изо всех сил но никак не могли победить. Потом один житель заметил что Раф и Сульфус не могут драться и сказал:Раф, Сульфус мы прощаем вас. После чего драка прекратилась. Сульфус хотел что-то сказать, но Раф его перебила. -Нам нужно попасть домой но мы не знаем как. -Ладно мы знаем как отсюда выбраться но сначала вы должны нам помочь а потом мы скажем вам как попасть домой.-заявил главный житель. -Что мы должны сделать?-спросила Раф. -Ты Раф послужишь нам уборщицей а Сульфус пусть нам еду добывать будет!- грозно ответил главный житель Малаки.Весь день Раф и Сульфус трудились.Потом наступал вечер и Сульфус с Раф пришли к Малаки и Сульфус спросил -ну как нам вернуться домой? мы всё тебе сделали! - Нет не всё! Вы ещё у меня работать будете!-ответил Малаки.Сульфус посмотрел на него удивлённым лицом а Раф вообще расстроилась и ушла.Когда Раф пришла в свой дом в деревне она расплакалась. к ней пришёл Сульфус и стал её успокаивать но от этого Раф плакала ещё сильнее. В золотой школе -Профессор Аркан перенесите нас туда,где находятся Раф и Сульфус!-просила Аркана Ури. -Я не могу я не знаю где Раф и Сульфус.-ответил Аркан.Все разошлись по комнатам Ури,Дольче,Мики,Гас,Кабале,КАБИРИЯ очень переживали за Сульфуса и Раф.Мики стала слушать музыку чтоб успокоится но это не помогало,Ури с тоскливым взглядом смотрела в окно и думала о чём то что даже замечталась.Она пошла погулять,успокоится и подумать как можно спасти Раф и Сульфуса.Расстроенная Дольче даже не хотела говорить обо всём что случилось. Мики вообще не знала что делать. Ури гуляла по лесу который распологался недалеко от школы и вдруг что-то промелькнуло перед ней. Она пошла за той искрой и увидела здание похожее на жилище ведьмы. Так и было,искра превратилась в ведьму на глазах у Ури.Она пошла в дом и спросила ведьму:Как можно попасть на необитаемый остров? -Во первых меня зовут Тиффани а во вторых я знаю как попасть на необитаемый остров.Для этого нужно сварить зелье.-с ухмылкой ответила ведьма на вопрос Ури. -Мне срочно надо попасть на необитаемый остров!-испуганно вдруг закричала Ури. -Ладно я сварю зелье и сотворю портал. Приходи ко мне завтра.-уверенно сказала ведьма Тиффани.Ури скорей помчалась радостно в школу чтобы сообщить это друзьям. На необитаемом острове Раф наконец успокоилась и они вместе с Сульфусом опять пошли к Малаки но когда зашли потеряли дар речи Раф распахнула глаза и преоткрыла рот увидев что Малаки веселиться с какой-то девчонкой. -Привет Раф Сульфус знакомьтесь это Лилит моя девушка.-восторженно крикнул Малаки. -Как нам вернуться?-второй раз Сульфус спросил Малаки. -Я незнаю я вам наврал что знаю но на самом деле я не знаю как вам вернуться! Хахаха!-закричал Малаки. оТ ЭТОГО рАФ И сУЛЬФУС ЗАМОЛЧАЛИ. оНИ НЕ ОЖИДАЛИ ТАКОГО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.