ID работы: 4250448

друзья ангелов. Жизнь на необитаемом острове

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Раф и Сульфус не могли даже подумать что такое может быть.Малаки просто выпроводил их на улицу и закрыл дверь.И вдруг Сульфус спросил будто сам себя:Что это было? Раф и Сульфус ушли домой и легли спать так-как было уже поздно. Наступало утро,Раф проснулась первой. И пока Сульфус спал она пошла и убрала в квартире Малаки. Выполнила свою обязанность. И прготовила завтрак.Потом проснулся Сульфус.Он поел и нехотя полетел добывать еду к обеду Малаки.Они с утра не сказали друг другу ни слова потому что были ошарашены вчерашнем. В золотой школе В золотой школе только наступало утро ,все просыпались.И ангелы и демоны пошли на уроки. Урок телепортации отменили и больше его никогда не будет из зи происшествия с Раф и Сульфусом. После уроков Ури вспомнила что ей надо идти к Тиффани за зельем и порталом. -Чёрт совсем забыла,мне же к ведьме идти,-крикнула Ури. -К какой ведьме?-поинтересовалась Сладкая. -Да к какой?-присоединилась Мики. -Я забыла вам вчера вечером сказать что встретила ведьму и она нам поможет!-объяснила Ури.Она пошла к ведьме Тиффани и взяла у неё зелье.И портал который находился в зелье. Подруги уже ждали Ури на улице. -Я забрала портал-сказала Ури. Они вылили зелье и сотворили портал,зайдя в него они попали на необитаемый остров.И стали искать Раф и Сульфуса. В деревне -Сульфус как думаешь нас кто нибудь вытащит?-поинтересовалась у Сульфуса Раф. -Думаю да нас вытащат.-со спокойствием на душе сказал Сульфус.Они пошли погулять и по дороге встретили Лилит. -О привет куда это ты направляешься?-поинтересовалась Раф у Лилит. -Я гуляла и наткнулась,а точнее вы наткнулись на меня.-грубовато сказала Лилит. На её лице появилась ухмылка и она обошла стороной ангелессу и демона. -Как она меня достала!-соскалила зубы Раф произнеся это. -Хахаха!-заржал Сульфус. И они двинулись дальше. Тем временем подруги Раф всё ещё искали её. -Где же Раф?-Дольче взволнованно спросила.Ури уже начала волноваться за Раф и даже не знала что и сказать. Кабале,Кабирия,Гас увидели портал при прогулке и тоже в него зашли и попали на необитаенмый остров. -Где это мы?-проворчала Кабирия. -Я хочу есть.-буркнул Гас себе под нос. И демоны полетели осматриваться и встретили ангелов. -Ангелочки а вы что тут делаете?-нахмурилась Кабале. -Мы это у вас спросить хотели.-отозвалась Мики.После они полетели дальше.Вдруг Гас увидел деревню и закричал:Эй сотрите деревня! -Здорово!Я так устала-сказала Сладкая. Они преземлились и нашли дом Раф и Сульфуса. Но их дома не было. -Ура мы нашли их они в деревне-обрадовалась Ури и они пошли искать Раф и Сульфуса. Тут они наткнулись на Лес рядом с деревней и там увидели Раф и Сульфуса. -Раф!-позвала подругу ЯУри. -Сульфус!-обрадовался Гас.Они наконец-то встретились и полетели домой в золотую школу. В золотой школе Раф и Сульфус рассказали друзьям что случилось.Они были рады что вернулись!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.