ID работы: 4250477

Чувство "любовь"

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день и каждый человек Видит или чувствует любовь. Может, кем-то сильно он любим Или он кого-то сильно любит. Чувство это странное, друзья, Сердце ранить может очень сильно. Может это сердце исцелить, Ведь любовь взаимна — это радость. Живит человека изнутри. Бабочки порхают у желудка. Мечтает человечек об одном: «Как обнять скорей любовь свою? Голос нежный чувственный услышать. Просто взять, зарытся в одеяле И учуять тела теплоту. Томный вздох услышать с поцелуем И забыться в счастье с половиной. Хоть на краткий миг, который дан.» И порхает человек в мечтах, Глупо улыбаясь всем на свете, Ведь любовь пылает у него. Рядом тихо девочка идёт, Тоже улыбается для всех, Но в глазах читают люди грусть — Скрыть её от глаз никак нельзя, Слишком от проблем страдает сердце. Ведь не может рядом быть с любимым — Много есть причин, проблем, запретов. Ведь взаимны чувства все у них. Вдруг звонит тихонько телефон. Радость заполняет взгляд её. Трубку вспешке с нежностью берет. — Милая, привет! Как жизнь твоя? Слышу, снова плачешь в трубку мне. Слезы ты утри, не плачь. Прошу. Будет все отлично, вот увидишь! — Знаю я, стараюсь и держусь. Плачу я от радости, поверь… — Знаю я, чего роняешь слёзы, Думай о хорошем, не грусти. — Ладно, не грущу теперь совсем… — Очень сильно я люблю тебя. — Знаю я… люблю тебя я тоже. — Занят я, пора бежать уже. На работе я, кричат во всю. Вечером я дома, позвони И не плакай мне, приду проверю. Хоть звонок короткий, но родной. Хочется и плакать и смеяться. Больше грусти нет в глазах её, Ждёт с улыбкой вечера она. Просто чтоб услышать голос милый. Многие не ценят то, что есть, Ссорятся по мелочам с родными. Помните: они одни такие, Им замену не найти вовек. Если любишь, то не отпускай. Просто рядом будь, люби, борись. Не позволь отнять любовь у вас, Только раз бывает ведь такое. Чувства эти для людей спасенья, Ведь они рождают доброту. Как полюбишь ты, поймешь все это. Лишь прошу, борись ты за любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.