ID работы: 4250532

Как закалялась сталь

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

      Иноуэ долго не могла отойти от того, что случилось. Похитившие девушку пустые, приволокли её на свою базу, и заперли в одной из темниц, отобрав при этом плащ Куатро Эспады. Который в свою очередь не особо торопился спасать её из цепких рук недругов. Оглядев помещение, девушка поежилась в очередной раз. Здесь пахло сыростью и металлом, а сама камера была оснащена лишь железной кроватью, которая выглядела далеко не слишком привлекательно. Теперь рыжеволосая уловила контраст между обстановкой в замке и этим помещением. Замок Лас Ночас хоть и был немного пугающий, но это состояние в свою очередь нагнетали его жители, но при этом он был абсолютно чистый и намного более приятный, чем это место. Орихиме сомневалась, что Эспада на самом деле распустила всех своих слуг, как говорил Улькиорра, ведь неужели они сами могли поддерживать порядок и все остальное? Её мысли родились в панике.       Но на самом деле Иноуэ трясло от страха. Повернувшись спиной к тюремной решётке, она беззвучно заплакала. Сероглазая прекрасно понимала своё положение, её друзья сейчас совсем далеко и не придут её спасти, эспада считает её обузой. Она даже не до конца понимала почему пустые не убили её сразу, ведь она абсолютно бесполезна. Девушка почувствовала сильную злость на себя, на собственную беспомощность. Она сжала руки в кулаки, даже не пытаясь вытирать слёзы катящиеся градом с её щёк. Ей нужно было что-то предпринять и быстро, пока пустые не решили скрасить свой досуг её убийством.

***

      Тиа, вызвав к себе Кватро эспаду, была совершенно недовольна случившимся. Но тем не менее была совершенно спокойна, ведь неизвестно когда вообще Общество душ решит навестить девушку или, возможно, вообще не навестит. Шиффер вошёл в зал, расположившись неподалеку от входа, и смотря отсустствующим взглядом на Трэс эспаду. Которая, в свою очередь, почувствовала что-то не привычное от вошедшего, но пока не могла понять, что конкретно.       - Твоя задача - вернуть её живой любой ценой. Меня не волнует то, как ты это сделаешь. - Серьёзно сказала Халлибел, обращаясь к Улькиорре, который стоял, прислонившись к стене комнаты их зала собраний. Она как всегда не мешкала, и говорила всё прямо, опуская некоторые моменты. На что тот промолчал. - Ты знаешь, что мы сейчас подчиняемся Обществу душ и выполняем их приказы. Ты знаешь, что это никому из здешних не нравится, но это лучше, чем смерть. - Тиа обычно была не многословна со всеми членами Эспады, тем не менее, она видела схожесть в некоторых чертах себя и черноволосого, поэтому общаться с ним ей было как-то проще. Но в большинстве случаев Куатро Эспада всё же ничего ей не отвечал, выполняя поручения почти беспрекословно. Это было впервые, когда он не выполнил столь простого задания. Внимательно наблюдая за ним, девушка продолжила, скрестив руки под грудью. - Ходят слухи среди пустых, что в Уэко Мундо появился источник силы, который приравнен к Хогьёку, именно поэтому пустые сбиваются в кучки и пытаются нас атаковать.       - Не сходиться. - Резко ответил Улькиорра. - Нет смысла атаковать нас и Лас Ночас, если здесь нет, то о чём ты говоришь.       - Ты прав. Но пустые одержимо верят в это. - Произнесла Трэс Эспада, направляясь к выходу из помещения. Последние дни она всё старалась понять почему Айзен назвал Иноуэ "Принцесса Эспады", почему именно так? Она не находила ответа на свой вопрос, ни тогда, ни сейчас. Определенно рыжеволосая не обладала высокой духовной силой, так что подразумевал Айзен говоря такое? И может ли это быть как-то связанным с восстаниями пустых и дошедшими до неё слухами?       Тиа вышла из помещения, оставляя зеленоглазого одного. Он не спеша следом вышел из помещения, направившись в сторону места, где была похищена девушка. Сняв с себя плащ и собираясь снова высвободиться, он резко остановился, почувствовав что-то неопределённое. "Этого не существует." - Перебив собственные мысли, арранкар двинулся вперёд.       После всего, что произошло с членами Эспады, с Айзеном, с судьбой Уэко Мундо, Улькиорра долго размышлял в одиночестве, прежде чем снова примкнуть к остаткам Эспады. Его память была безупречна на каждую деталь, которые происходили вокруг него на службе у Айзена. А самым запоминающимся событием оказался бой с Ичиго. Он много раз прокручивал все моменты и свои ощущения, которые до сих пор отказывался признавать. Ичиго победил в той схватке, нанеся Шиферу серьёзное ранение, но не смертельное для него. Но даже не поражение от мусора шокировало обладателя изумрудных глаз, а эмоции которые он тогда испытывал. Он не находил им никакого объяснения, кроме как последствия связывания его души и души Орихиме. Не смотря на это, с повторным прибытием рыжеволосой девушки ощущение опустошение казалось ему ещё ближе, чем до этого.

***

      - Ичиго... - Тихо произнесла имя своего возлюбленного Иноуэ, забившись в угол камеры и чувствуя себя ни на что не способным ничтожеством, которое только и может просить помощи. Она пыталась успокоиться, взять себя в руки, но каждый раз она натыкалась на собственную слабость и вновь начинала плакать.       Её голова уже раскалывалась от переизбытка эмоций, которых она испытывала ежесекундно. Но внезапно зеленоглазая вспомнила Улькиорру и её слёзы высохли. Она вспомнила как держала его плащ, как завораживало его высвобождение, как он крепко держал её в своих руках. Не смотря на всё, что происходило последние дни только он был рядом с ней и Неллиел. Он хоть и был груб, и неприветлив, но он не делал ей ничего плохо и даже заботился, держа её крепко при полёте. Девушка поняла, что не только подвела своих друзей своей слабостью, но и его, ослушавшись его простого наставления.       - Эта реацу... - Она ощутила приближающуюся с огромной скоростью силу, и она без ошибочно установила её владельца. Рыжеволосая дёрнулась, словно выходя из транса отчаяния. Она быстро подскочила на ноги, подбежав к решётке камеры. Девушку буквально захлестнул прилив сил. Лихорадочно осматриваясь по сторонам, Иноуэ пыталась найти способы выбраться, но она впала в полный шок, обнаружив одну деталь. Место где она находилась было полностью пустым, а дверь в её камеру не была заперта. При надавливании дверь открылась в тихим скрипом, выводя девушку из раздумий и не понимая ситуации. Обладательница серых глаз пару раз моргнула, пытаясь осознать всю абсурдность ситуации, и стукнула себя ладошкой по лбу.

***

      "Надоедливая женщина." - Пролетело в мыслях Улькиорры, когда он приземлился рядом с небольшим зданием, ощущая в нём рыжеволосую девушку. Насколько он помнил, раньше на этом месте не было этого строения, что заставило его немного нахмуриться. Также он не чувствовал в этом месте более никого, кроме неё, что казалось достаточно подозрительным. "Это без сомнения ловушка." - Раскрывая центральные двери здания, подумал Кватро Эспада, проходя вперёд к девушке по тёмным коридорам. А ведь изначально он был даже немного обрадован её похищением, ведь в таком случае Тиа могла бы пересмотреть своё решение, относительно его рейдом с Орихимэ. А теперь это вылилось для него дополнительной работой.       Внезапно вспышка ослепила темноволосого, заставив заслонить рукой от света глаза. Через секунду прямо перед ним появилась Иноуэ, которая выглядела иначе, чем в их последнюю встречу. Девушка была бодра и весела, улыбаясь лёгкой улыбкой и воодушевленно шагала навстречу к зеленоглазому. Он никогда не видел её подобную эмоцию. И не понимал, что это может значить. Её приторная улыбка раздражала и он пытаясь что-то сказать, был немного ошеломлён. Шиффер обнаружил, что не может пошевелиться. Нисколько. Даже произнести что-то не представлялось возможным.       - Улькиорра, - невозмутимо девушка произнесла его имя, словно звала не своего надсмотрщика, а старого друга, - что с тобой? - Рыжеволосая мягко продолжала улыбаться. Было что-то в этой улыбке, что отталкивало даже Куатро эспаду. - Ты чувствуешь это? - Она легко прикоснулась к его груди, и он почувствовав тепло её руки, ощутил лёгкие покалывание в местах, где их кожа соприкасалась. - Ты чувствуешь, то чего так боишься? - Обладательница серых глаз приблизилась к нему ещё ближе. - Эмоции. Они уже побывали здесь. - Она ткнула пальцем в часть груди, где у людей находится сердце. Девушка постоянно поддерживала зрительный контакт, что было не свойственно для неё. - Нет, прости, я ошиблась. Они побывали здесь. - Продолжила девушка, переводя свою руку на место дыры пустого. В глазах напротив Улькиорра не ощущал ни единой эмоции, а это было совсем не похоже на Орихимэ. Словно он смотрел на собственные глаза только другого цвета. - Ты можешь это отрицать, но я это знаю.       Девушка растворилась в воздухе, давая возможность Кватро эспаде двигаться и говорить. Он был в ступоре, не мог понять и осознать, что видит, но оглядев окружающее пространство, вновь двинулся по направлению к Иноуэ. Он не хотел думать ни о чём, нужно было вернуть женщину в замок, а с остальным он потом успеет разобраться.

***

      Орихимэ тихонько брела по коридорам здания, оглядываясь на каждый шорох и изо всех сил пытаясь не паниковать. Коридоры были очень похожи друг на друга и, даже в какой-то момент, она подумала, что ходит кругами. Через какое-то время она резко перестала ощущать реацу Улькиорры, что её смутило, но решимости выбраться не убавило. Девушка всё ещё не понимала, почему если её похитили, её никто не стережёт и вообще никого вокруг нет.       Дотронувшись до своих заколок, она в тысячный раз отгоняла от себя все дурные мысли, и двинувшись вперёд замерла в одном из проходов. Пошевелиться не представлялось возможным и перед ней из темноты возник тёмный силуэт. Обладательница серых глаз мгновенно узнала вторую форму высвобождения Шифера.       - Женщина... - прохрипел Кватро Эспада. Лунный свет осветил его тело из окна, и девушка увидела на нём ужасные раны по всему его телу. Он был почти весь в крови, но всё ещё упрямо, видно, что из последних сил шёл к ней. - Ты хотела, чтобы я умер. Видишь, я умираю. - Из её широкораспахнутых глаз вновь хлынули слёзы. Улькиорра подошёл к ней ближе, слегка улыбаясь уголками губ, словно он был счастлив. - Эта эмоция тебе не к лицу. - Он приблизился к ней вплотную. - Меня убил этот мусор, спасая тебя. - Темноволосый обнял её, и девушка ощутила прохладу его кожи и сильно зажмурилась, пытаясь не верить в происходящее. Сердце предательски закололо от боли, сжалось так, что казалось вот-вот остановиться. Внезапно она ощутила, как его тяжёлые рука стала поглаживать её по голове, словно пытаясь успокоить, но глаз она не открывала боясь осознать, что это может быть реальность.

***

      Улькиорра дёрнул Орихиме за руку, от чего та резко вскрикнула и обернулась. Кватро Эспада был в небольшом замешательстве, не понимая, почему девушка стояла по середине зала на месте и плакала. Рыжеволосая тут же одернула руку и медленно попятилась назад от Шифера, пока не поняла, что происходившее было наваждением. Он стоял перед ней целый и невредимый в форме первого высвобождения и, видимо, ждал пока она придёт в себя. Она была рада его встретить целого и не вредимого, но всё ещё не могла отойти от того, что видела.       - Я сейчас видела тебя всего в крови... - Тихо произнесла обладательница серых глаз, задушив новую волну слёз. Но голос её выдал, слегка дрогнув.       - И это заставило тебя плакать? - Безразлично спросил темноволосый, оглядывая девушку на предмет повреждений, и даже не ожидая ответа на свой вопрос, которого так и не было. - Пошли. - После пары секунд молчания сказал он, направляясь в сторону выхода. Иноуэ наконец полностью придя в себя, проследовала за ним, раздумывая над тем, что она увидела. Она слегка улыбнулась, искренне и как-то по особенному, что краем глаза заметил Шиффер, и подобное ему даже отчасти понравилось. - Неужели ты не можешь усвоить простых приказов? - Уже на выходе из здания сказал Улькиорра, резко подхватывая девушку на руки и направляясь в сторону Лас Ночаса. Отметая от себя мысли, что прикосновения её рук легонько "жгут" кожу, он стал думать о том, что увидел в здании. Она покраснела, не успев привыкнуть к такому способу транспорта и такой близости с обладателем изумрудных глаз.       - Тебя окружали в кольцо, я хотела тебя предупредить. - Высказалась Иноуэ, впервые почувствовав, что она теперь в безопасности. На её лице продолжала красоваться лёгкая улыбка. Думая, что диалог продолжиться, она ждала ответа, но его так и не последовало. Её слова не смогли вырвать темноволосого из его раздумий, он лишь как-то мельком взглянул ей в глаза и не более, поразмыслив о том как она глупа. Тем не менее девушка признала в себе ощущение, что очень благодарна Кварто Эспаде, и что даже рада, что именно он пришёл к ней на помощь. Хоть, как говорила Нэл, защищать её было прямым приказом для него, Орихиме тихонько улыбалась, думая о том, что хотя бы под действием приказа кто-то придёт ей на помощь в случае чего.

***

      Халлибел спокойно слушала отчёт Улькиорры о произошедшем, попеременно поглядывая на стоящую рядом с ним рыжеволосую девушку, которая также перебегала взглядом между остальными в комнате. В своём отчёте Шиффер не стал описывать, как он сам называл, "нечто", что произошло с ним и с девушкой в здании, решив для себя это наваждением или галлюцинациями. Закончив докладывать, темноволосый слегка покосился на Орихиме. "Почему именно она?" - Пронеслось в мыслях Куатро эспады, прежде чем он заметил, что она начала говорить.       - Я видела какое-то видение в том здании. - Произнося это, Иноуэ озадаченно взглянула на Тию, возможно, ожидая каких-либо комментариев на эту тему. Но блондинка лишь задумчиво сузила глаза, попросив её рассказать по подробнее, что она видела. Девушка стушевалась, замерев на месте и слегка покраснев, но, глубоко вздохнув, выпалила всё на одном дыхании, опустив одну деталь - её слёзы. Орихиме почему-то показалось, что её слова могут истолковать не так, как она имела в виду, и от таких мыслей её ладошки вспотели, а щеки ещё больше покраснели.       - Можете идти. - Проговорила Трэс Эспада, по переменно погружаясь в собственные мысли. - Ваш следующий рейд через день. - Вдогонку продолжила блондинка, уже чувствуя, как "обрадуется" Улькиорра. Но он никак не отреагировал на её слова, он был погружён в собственные раздумья.       - А ты ничего не видел там? - От неожиданности вопроса темноволосый остановился, отчего шедшая позади него врезалась в его спину. Охнув, девушка ретировалась, возвращая между ними дистанцию.       - Не неси чушь, женщина. - Резко повернув голову, ответил Шиффер, одаривая девушку уничижительным взглядом. Внезапно его глаза расширились, застыв, словно в удивлении. Он почувствовал колебания собственной души, услышав грохот в другом конце замка.       - Улькиорра, что с тобой? - Забеспокоившись спросила Иноуэ, увидев что тени эмоций играют на её лице. Словно выйдя из транса после её вопроса, обладатель изумрудных глаз двинулся дальше, не желая отвечать на её вопрос. Его душа была в полном смятении, отрицая всё до последнего собственного ощущения.       - Держись строго позади меня. - Резко выпалил Куатро эспада, сворачивая с их обычного маршрута на тот, который Орихиме видела впервые. Она согласилась, стараясь не отставать от впереди идущего, который прибывал в каком-то непонятном состоянии. Рыжеволосая, буквально, видела как Улькиорра был зол и раздражен, но не могла понять почему. По мере пребывания здесь в последнее время Иноуэ часто слышала грохот в замке, и в очередной раз, спросив об этом Шиффера, она услышала в ответ, что Ннойтора с Нэллиел меряются силами. "Чёртов Гриммджоу вернулся именно сегодня." - Пронеслось в мыслях обладателя изумрудных глаз. Ему по каким-либо причинам совершенно не нравился синеволосый взбалмошный парень, который, как и Ннойтора только и норовил полезть в бессмысленную драку. Именно поэтому арранкар решил вести девушку другой дорогой, совершенно не желая встречаться с Гриммджоу. - Тиа велела выделить тебе другую комнату. Твои вещи уже должны были перенести. - Продолжил Улькиорра, уже подходя к нужным покоям.       - Что? Но почему? Что-то случилось? - Удивленно негодовала девушка, совсем не понимая к чему это всё.       - Гриммджоу вернулся, Тиа не хочет чтобы он тобой интересовался, это усложнит мою работу. - Ответил обладатель изумрудных глаз, поворачиваясь к ней лицом и открывая дверь в её новую комнату. - Раньше твои покои были ближе к покоям Нэллиел, сейчас они будут ближе к моим. - Немного оглядев комнату, девушка даже ничему не удивилась, она была точно такая же как и раньше, даже кровать была та же с тем же, отдающим в розовый, балдахином. Прогремел ещё один грохот и рыжеволосая поспешно вернулась к Шифферу, который всё ещё стоял в дверном проёме и следил за действиями девушки.       - А где твоя комната? - Тихо спросила Орихиме, уже подумывая над тем как получит в ответ молчание или отказ, но она немного удивилась, услышав в ответ, что она расположена дальше по коридору. Девушка облегченно вздохнула, подумав о том, что в случае чего хотя бы знает теперь куда следует бежать. В тот же момент её желудок предательски заурчал, выдавая голод хозяйки с головой. Иноуэ слегка сконфужено улыбнулась, почёсывая голову левой рукой. - Ты не мог бы мне показать путь до кухни?       - Пошли, женщина. - С толикой раздражения позвал её арранкар, который уже начинал чувствовать себя нянькой для девушки. Раньше его досуг хотя бы разбавляли поручения Айзена, или столкновения с шинигами, а сейчас не было абсолютно ничего, кроме охраны Орихиме. Девушка за его спиной старательно пыталась запомнить дорогу, чтобы хотя бы не просить темноволосого проводить её обратно, она уже думала насчёт того, чтобы сделать какие-то опознавательные знаки на колоннах или стенах.       - А как здесь появляется еда? - Залетая в знакомую дверь спросила Иноуэ, пытаясь выбрать что-то конкретное из обилия яств. Остановившись на нескольких мясных блюдах, всё же она была очень голодна, она услышала ответ Улькиорры.       - В нашем подчинение остались несколько арранкаров, они связываются с Обществом душ, чтобы те раздобыли тебе еду. - Сероглазая даже чуть не поперхнулась, услышав подобный ответ, и расплылась в довольной улыбке, понимая, что о ней не забывает Общество душ. Шиффер дождался пока девушка утолила свой голод, и проводил её снова до покоев, сетуя на то, что лучше убедиться в её безопасности, чем будет потом что-то расхлёбывать. Но всю дорогу обратно, он размышлял о том, почему в наваждении видел именно её.

***

      Орихиме не могла уже сидеть на месте. В замке Лас Ночас ей категорически не хватало дружеского общения, смеха и банальных забот, которые были в Каракуре. Устав валяться в кровати и думать о грустных вещах, Иноуэ твёрдо решила прогуляться по замку, ведь если она тут надолго, она должна знать хотя бы некоторые проходы. Встав напротив двери, девушка шумно вздохнула, поправляя платье, всё же некий страх неизвестности и боязнь некоторых арранкаров она ощущала. Но обладательница серых глаз решила быть сильной, и не давать заднюю в своих мыслях. Она аккуратно дотронулась до ручки двери, чувствуя как уверенность всё же её покидает, но дёрнула за неё и вышла из комнаты на одном дыхании.       "Может попросить Улькиорру показать мне замок полностью?" - Подумала она, но тут же осеклась. - "Надо ему ещё со мной возиться, он, наверное, занимается куда более важными делами." - Она взглянула на белую дверь в конце коридора, где, как сказал темноволосый, расположены его покои. - "Если он занят, может в его комнате никого нет?" - Думая об этом обладательница серых глаз подошла к его двери, стараясь как можно меньше шуметь. Открыть дверь она решалась очень долго, но всё же сделала это. И дверь беззвучно поддалась, будто хваля девушку за её решимость. Она просунула голову в дверь, осматривая помещение на предмет её обладателя, но не нашла его. Орихиме тихо зашла в комнату удивляясь её обстановке. Комната не была похожа на те, куда её обычно заселяли в Лас Ночас, она была больше обставлена и даже чем-то походила на человеческие квартиры. По мимо кровати и окна, одна из стен была увешана какими-то рисунками, а другая заставлена книгами, которые стояли прямо на полу большими стопками. Рядом с книгами находился белоснежный диван, на котором лежала раскрытая книга, видимо, это было последнее, что брал в руки Шиффер. Так же на одной из стен висела рукописная карта, видимо, арранкар пытался нарисовать места в которых бывал. Иноуэ сделала несколько шагов к стене с рисунками, замечая на них какие-то вычисления и нарисованных частей существ или их портрет. Некоторые листы казались девушке устрашающими, но какими-то одновременно притягательными, завороженно пытаясь понять, что хотел изобразить на них Улькиорра, она дотронулась кончиками пальцев до одной из работ.       - Что ты здесь делаешь, женщина? - Голос Куатро Эспады разрезал тишину и заставил девушку подскочить на месте от неожиданности. Она побледнела, медленно развернувшись к нему лицом. "Я ведь даже забыла придумать причину почему я покинула комнату! И откуда он только появился..." - Внутренне корила себя рыжеволосая, увидев недовольное лицо обладателя покоев.       - Я хотела прогуляться... - Невнятно пролепетала девушка, внутренне надеясь на то, что темноволосый просто её отпустит.       - Почему прогулка именно по моей комнате? - Парировал арранкар, подходя к девушке и внимательно оглядев то, что её привлекло. Орихиме не знала что сказать и куда себя деть, поэтому просто молчала, понурив голову. Шиффер словно тут же забывший о том, что она сделала что-то плохое, сам дотронулся до рисунка, которого коснулась девушка. - Это мои эксперименты.       - Что? - Не ожидая подобного, переспросила рыжеволосая, тут же подняв голову на Улькиорру, который словно вспоминал после чего был сделан каждый рисунок и каждая подпись.       - Это мои эксперименты, женщина. - Обращая внимание уже на Иноуэ повторил темноволосый. Затем он рукой указал на один из рисунков. - Здесь в режиме второго высвобождения я исследовал, то насколько сильно я могу быть ранен, чтобы не умереть. - Далее он перевёл руку на другой рисунок. - Здесь я исследовал скорость регенерации различных клеток моего тела. - Он снова указал на следующий рисунок. - Здесь я испытывал какой по силе урон я наношу различными приёмами...       - Художник из тебя не очень. - Слегка засмеявшись сказал девушка. Заметив, что арранкар замолчал и даже как-то поник, словно её слова его задели, она резко выпалила, что её слова были шуткой. Не став, видимо заморачиваться на счёт её слов, Улькиорра повернулся к ней лицом, убрав руки по своей привычке в карманы брюк, видимо, ожидая от неё каких-то вопросов. Он давно заметил, что ещё с момента как он её встретил в Уэко Мундо, она всё не решалась спросить у него что-то. Не отчитывая её за проделки, он решил посмотреть возымеет ли это над ней какой-то эффект, возможно, она станет к нему относиться не так, как прежде. Неожиданно для Орихиме, Куатро Эспада подошёл к ней достаточно близко и аккуратно обхватил её горло рукой, почувствовав под ней пульсацию артерии. Рыжеволосая моментально накрыла его руки своими двумя, явно не понимая, что он делает.       - Ты меня боишься, женщина? - Тихо проговорил Шиффер, смотря прямо в не понимающие глаза напротив себя.       - Нет. - На одном дыхании выпалила Иноуэ, убирая его руку от своего горла. Но она её не отпустила, придерживая своими руками, словно задумавшись над чем-то и уткнувшись взглядом в пол. - Почему ты это делаешь? - Не понимающе спросила рыжеволосая, наконец отпустив его руку. Арранкар сначала молчал, пытаясь понять, что она имеет ввиду, а после отойдя к окну ответил ей.       - Я мог понять ход твоих мыслей, мог понять почему ты поступаешь так или иначе. Я мог понять почему ты злишься, плачешь или смеешься, но сам я никогда не мог этого. Я мог понять, что ты чувствуешь, но не мог почувствовать это сам. - Обладатель изумрудных глазах говорил об этом спокойно, смотря прямо в глаза девушки, которая видимо переваривала у себя в голове его слова. - Но в некоторые моменты я не понимаю, что происходит. - Улькиорра вытащил пальцами руки свой левый глаз, сжал в кулаке и превратил его в пыль. Он показал девушке наваждение, которое он видел и чувствовал в здании, когда прилетел за ней.       Орихиме не понимала, как реагировать на то, что видит. В какой-то момент ей показалось, что он словно ждёт от неё разъяснения происходящего, но она даже не знала, что ответить на подобное. Рыжеволосая замерла, когда он подошёл к ней снова слишком близко, практически вплотную. Но она не отступала, чувствуя, что несмотря на его устрашающую силу, морально сломить её он не сможет, по крайней мере, не сегодня.       - Что ты чувствовала в том здании? - Спросил Куатро Эспада, мягко дотронувшись до щеки девушки и приподняв её голову за подбородок, чтобы их взгляды встретились. - Признайся, что ты думала, что я тебя спасу, как твой доблесный Ичиго...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.