ID работы: 4250604

Тебе так хорошо в этой тайне.

Гет
R
Завершён
10
Марсия1 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава: Счастья наконец.

Настройки текста

***

      Андрей шел к дому любимый. Сегодня он узнал, что все это обман с ребенком и что выкидыша не было. Андрей случайно в «Дэдлайне» услышал разговор Юлии подруги Наташи и самой Наташи. Прям в баре он с ней и порвал. После такой правды на работу ему не хотелось, и с Маргаритой тяжело было ему видеться. Он посмотрел на скамейку и вспомнил, как узнал правду, что его любит Марго. Их поцелуй наполненный одной нежности. А на следующие утро все пошло не так. Это новость о беременности просто обездвижила Андрея. Он был счастлив, и расстроить одновременно. Сколько страдала его любимая из-за вранья, а он дальше не бросал Наташу. Даже его дочь невзлюбила Егорову, но он с ней продолжал быть. Андрей Калугин сел на лавочку и обдумывал слова для любимой женщины, но в голове его было пусто. Он посмотрел на небо и даже не заметил, как в это время около дома Марго появилась машина Антона Зимовского. Антон посмотрел на окна, где живет Марго. У него на заднем сидении были три букета цветов. Букеты были: розы, тюльпаны и фиалки. Он только хотел выйти и заметил Андрея на лавочки. Сжал от гнева руль и резко нажал газ. Полетел с бешеной скоростью к дому Эльвиры. Отец Алисы так же и сидел на лавки, но вскоре встал и пошел в дом к Ребровой. Дом Ребровой. Маргарита сидела у себя в комнате и думала, что ей делать с такой любовью. Еще это Сомова с шефом встречаются. Сегодня Сомова оставила дома телефон. Раздался телефон в гостиной. Марго встала быстро и побежала. Заметила, что звонил телефон Ани. Из любопытства брюнетка взяла телефон и увидела, что звонит Руслан. «Интересно, зачем он Сомику звонит» — подумал Игорь (Маргарита Реброва). Она взяла трубку и все ровно Анна не узнает. Послышался неуверенный кашель, и заговорили; — Привет Анюта. Извини, что звоню в такой поздний час. Я хочу тебе сказать, что скора, уеду и короче, не буду тянуть козла за рога. Я тебя, Анюта, очень давно люблю. Видеть твое счастье мне тяжело. Прощай, моя красавица. Послышались гудки, а потом тишина. У брюнетки от удивления раскрылся рот. Она положила мобильник на автомате на место и тихо заплакала. Марго было не понятно из-за чего. Через несколько минут в дверь позвонили. Она встала и бегом пошла. Женщина думала, что это ее Сомик. Быстро подошла и не посмотрела, кто там, открыла. На пороге стоял ее любимый Андрей. — Андрей, что ты тут делаешь? — грубо произнесла брюнетка. Даже чересчур грубо. Слезы еще шли из глаз, и та пыталась успокоиться. — Маргарита, нам нужно поговорить. Прости меня за все, родная моя, — произнес провинившимся голосом Калугин. — Нам не о чем говорить, Калугин. Иди к своей, Наташули, — зло бросила Игорь (Марго). — Родная, успокойся. Извини за отношения с Натальей. Она все время мне врала, чтобы я не был с тобой. Она ни когда не была беременной от меня. Прости, что время изменял тебе с ней. Да, я полнейшая тряпка, — с отчаянием говорил мужчина. Маргарита молчала, а отец Алисы ждал ответ Маргариты. Она подошла к нему и поцеловала в губы. Он понял, что любимая его простила. Они пошли в спальню. Маргарита Реброва забыла, что мужчина и чувствовала возбуждение. Они вошли в комнату, и Андрей тихо начал целовать шею, мочку и начал делать засос в шеи. Марго вздыхала, как молодые люди услышали шаги к их дому. — Андрюша под кровать — тихо, но страстным голосом произнесла она. Он не хотел отрываться от Маргариты, но пришлось. Калугин спрятался, и брюнетка подошла к зеркалу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.