ID работы: 4250604

Тебе так хорошо в этой тайне.

Гет
R
Завершён
10
Марсия1 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава: Неприятности в миг счастья.

Настройки текста

***

      В зеркале брюнетка заметила засос. Для него (нее) было это в шоке. Как он мог до того дойти, но вскоре это ушло. Встала проблема Бориса Наумыча и Ани. — Марго ты дома — крикнула Сомова. — Аня да дома. А вы сегодня рано с Борисом Наумычем — утвердительно произнесла женщина. Марго начала искать платок, чтобы скрыть засос. Она вышла к подруге и начальнику. Они в это время целовались, а ей стало безумно противно. Реброва вспомнила, что Руслан ей сказал по телефону, считая, что у трубки Сомик. — Вы можете, прекратите целоваться, — грубо произнесла она. Они с недовольством оторвались друг от друга. Тут запиликал телефон Бориса Егорова. В нем были фотки, где целовались Марго и Андрея во время того как он встречался с его дочерью. Отец Наташи стало плохо. Маргарита испугалась и побежала за телефоном, чтобы вызвать «Скорую». Тут и ей пришла смс от Эльвиры: «Подойдешь к Антону, порву на мелкие куски. С ненавистью, твоя Мокрицкая» Ребров Игорь думал, что не чего хуже не может быть, как оказаться в теле женщины и влюбится в Андрея, но угрозы и отношения лучшей подруги с босом оказались еще хуже. Она вызвала «Скорую». Она вышла и увидела, как валяется Борис Наумыч Егоров. — Полный капец! — воскликнула девушка. Аня взяла телефон Бориса и увидела фотки. — Марго, как это понимать? Да я понимаю, любишь его, но кто мог за вами следить и фотографировать вас? — обеспокоено произнесла ведущие радио «Селена». — Ты вообще, о чем Сомик? — непонимающе произнесла брюнетка. — О фотках, где вы с Андреем целуетесь, и как он тебе засос ставил, — зло бросила Сомова. Девушки забыли о начальнике Марго и про Андрея, который был под кроватью и все слышал. Ребров (а) была в шоке. Она подумала, что это Наташа, но зачем ей делать больно собственному отцу? Она снова заплакала. С Ребровой, что происходило не то. Она была слишком расстроена и пыталась успокоиться. Анна Павловна Сомова ждала ответ. Через пару минут приехала «Скорая» и, войдя в квартиру, забрали Бориса. И когда увезли Егорова, Маргарита крикнула: — Да я откуда о них знала? Это в тебя все влюбляются. Марат, Борис Наумыч и Руслан твой звукорежиссер — крикнула она. Сомова потеряла дар речи, и Андрей вышел из-под кровати и ушел домой к дочери. - Ты врешь Гоша - тихо произнесла блондинка. - О нет, подруженька. Так сейчас вспомню и скажу Сомик его его слова, а вот: — Привет Анюта. Извини, что звоню в такой поздний час. Я хочу тебе сказать, что скора, уеду и короче, не буду тянуть козла за рога. Я тебя, Анюта, очень давно люблю. Видеть твое счастье мне тяжело. Прощай, моя красавица.- проговорила брюнетка. Сомова промолчала и ушла из дома. Маргарита вернулась в комнату и посмотрела под кровать, но Андрея уже не было. Она поняла, он ушел к Алисе и своей маме. Как же ей было тяжело, и впервые поругались с Анютой. Она вспомнила как пьяный, когда был Игорем, переспал с Сомовой. Она всегда пыталась забыть этот момент, но не выходило. Тогда он любил Сомову, но отрицал. Видел, что его любит Аня отрицал снова. Всю жизнь Игорь, то есть Марго бежала от любви. Став женщины все изменилось и меняется, что бесило Реброва. Как же ее достали перепалки с Зимовским вечные. Брюнетка под такими мыслями и уснула. Сон Марго. Маргарита в белом пушистом платье и белой фатой шла под венец с отцом своим Семеном. Он улыбается, и все время смотрит на жениха в черном смокинге. Его лица не видно, так как он стоит спиной к гостям. Брюнетка нервничает и хочет все время сбежать. Так же она ищет глазами девочку, но ее не было. Резко все меняется и вместо свадьбы, могила с именем Алиса Николаевна Калугина. Около могилы мужчина и он плачет. Она осматривает себя и видит, что ноги мужские. Андрей обворачивается и откуда-то появляется нож. - Ты виновата. Тебе так хорошо в этой тайне, что ты разрушила нашу жизнь Марго или Игорь как тебя там, - зло бросил мужчина. Андрей нападает. Реброва просыпается с криком, и слышат снова шаги. Она напугана и даже боится сказать слова. В комнату входит мужской силуэт и у него в руках букет роз. Этот мужчина в маске, но телосложением кого то напоминал. Он протягивает букет и уходит быстро. Уходит не уверенно и хочет обернуться, но не оборачивается. Она смущается и нравится такой жест. "Как же это мило", - подумала Маргарита.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.