ID работы: 4250604

Тебе так хорошо в этой тайне.

Гет
R
Завершён
10
Марсия1 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

      Юля дома закрылась в комнате после общения с родителями и снова слезы, что вскоре сошли в злость на условие получения наследства и начала писать план. Ей было тяжело и все из-за Натальи, что предала. «1. Я дам ей шанс покрутить любовь с Калугиным, до того момента пока не родит ребенка, потом переманю к себе нежностью и хитростью. А) Наталья всё-таки не послушает меня и пристанет к нему сегодня вечером. Б) Она не сорвется. Из первого варианта можно к нему подойти и успокоить, списывая все на поддержку и помощь подруги. И отсюда узнать Андрея настоящего, а не по рассказам Егоровой. Так что это верный ход и надеюсь что он не как ее бывшие ухажеры. Как меня бесил ее слащавый Макс. Весь противный и сколький. Так что-то я отвлеклась. Нужно проверить Андрея, а то найду себе мужа дебила! Хотя, дебил на эту Реброву не взглянул бы, только тряпка. Но Реброву я тоже не знаю и только, по словам Наташи, она стерва. А там быть может и нормальная тётка. Так что надо все-таки сначала Андрея выяснить. А для этого нужно перестать реветь. Так, где моя косметика и самый простой наряд!» Пошла к шифоньеру. Открыла и скептично осмотрела его. — М-да уж все вызывающее и открытое. Так с утра на шопинг. Как будущей наследнице надо менять одежду. Да и Калугина надо зацепить ни короткой юбкой. А Наташа только этими нарядами и пытается. Да и шлюха она и ещё отчитывает за каждый шаг ревностью. Повезло, блин залетела, но без моей помощи не вернётся он к ней хаха. Слишком тупая шлюшка. Я сейчас так распалюсь, что сломаю свой план. Не надо думать о ней. Так возьму джинсы эти, красную блузку и белый пиджак! Неплохой прикид выходит. Думать ей долго не пришлось. Позвонила бывшая подруга. Пришлось брать трубку. — Я с ним поужинала. Он был напряжен, но мои слезы о папе немного работали. Дожать его слезами до проводи до дому и зайди на чашку кофе? — Ну да. В душе Юлия хотела сказать мужчине: «Беги от этой шлюхи!» — Спасибо, Юленька, я так люблю тебя. — А я тебя! — кривила душой девушка. — Юля, я без тебя пропала бы давно. Спасибо, что простила, — наивно произнесла ее соперница новая. — Да, ничего страшного! — Иду к нему. — Окей. Сбросила та трубку. Юлия захохотала зло и проговорила: — Дура набитая и наивная! Ох, заплатит она за все! За то, что оклеветала перед моим бывшим парнем. И за все хорошее. Хотя плохого было больше. Я всегда решала ее проблемы. Она редко удосуживалась даже выслушать меня. Ну, вот закипаю! Надо пить успокоительное и спать. Завтра ждёт интересный день. Даже потрясный! С улыбкой пошла на кухню и выпила таблетку успокоительного. После этого легла спать.

***

      Ната загрузила Андрея читать документы, которые были ему не ясны. Он уже себя ругал, что согласился помочь новой директрисе, которая была тупа, как пробка. Тут бы Марго и то больше поняла. Чем художник и недоучка дизайнер. Наталья готовила сервировку стола на кухне и встречала курьера с продуктами. — Андрей Николаевич, вы поняли что-то? — вернулась Наташа в кабинет. — Нет, Наталья Борисовна. — На голодный желудок не идёт? — спросила Наталья. — Я в этом не понимаю, отнюдь, Наталья Борисовна! — Я тоже, но мне нужно разобраться. Пойдём я там, на кухне соорудила лёгкий ужин, а потом продолжим вместе вникать в них, — указала наманикюренным пальцем на кипу бумаг Егорова. — Хорошо, — ледяно отчеканил мужчина.       На кухне было много лёгких салатов. Скривился слегка, но она не заметила. «Я ей не сдамся. Поем. Разберу документы и домой к Алисе», — подумал про себя Калугин. Он взял немного каждого салата и молча ел, ее это обижало. — Андрюша, я хочу извиниться за мои истерики и вранье. Мне сейчас очень плохо. Я скучаю по папе. Хочу что-то спросить, а его нет, — захныкала Наталья. Приобнял и только из-за памяти к Борису. — Наташа, мне тоже жаль и не хватает твоего папы. — Ох, Андрюша! — она полезла к нему ближе. — Наташа, ты обещала, мы работаем. «Я ещё проверю, мой ребёнок или ты снова врешь сука?» — про себя отмечал Андрей. — Хорошо. Наташа была сама горе и продолжала плакать над своей тарелкой с салатом. — Успокойся и доедай и за работу.       Андрей встал со своего стула, пошёл к раковине и стал мыть свою тарелку в раковине. Ей пришлось, есть, и быть злой на Калугина. А она не хочет проиграть этот вечер. Всхлипывала. Он помыл посуду и ушел молча работать. Ната сполоснула свою тарелку и пошла в кабинет к Калугину, который вызвал Эльвиру на подмогу, которая разъясняла тому все и в ней заиграла ревность. Она ходила и шипела. Позвонила Каштановой. Дождалась конца, и они поболтали. Мокрицкая смоталась первая, закончив свою часть работы по объяснению. Андрей начал это объяснять Наташе, которая не понимала и откровенно тупила. — Андрей, я устала и мне слишком много нужно понять и завтра давай продолжим. Проводишь меня до дому? — Ладно, завтра продолжим. Нет, мне к дочери надо. Пока, Наталья Борисовна. Взял вещи и ушел. — Черт! Где я допустила ошибку? Блять, какая же Марго мразь и его дочь ебланка! Я всех уничтожу и без Зимовского. Он что-то больше не чешется ее перед Калугиным выставить в неприглядном свете.       И зло рассмеялась. Пошла из офиса редакции одна. Ее колотила злость. Психуя, гнала по улицам ночного города. Приехала в квартиру и ушла домой к родителям, где была ее мать злая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.