ID работы: 4250604

Тебе так хорошо в этой тайне.

Гет
R
Завершён
10
Марсия1 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Неделю спустя.

      У Марго день не задался с раннего утра. Сгорела плойка, и любимые блузки не налезли, так как заметно пополнела. Она, осмотрев вещи и решила закупиться новыми и в стиле а-ля я отказываюсь от делового имиджа. Но пока надела одно платье темно зелёное, и проклиная вкусные ужины Анны, поехала в офис редакции. Подарок машина полетел аккумулятор, и встряла на середине второй полосы и врезалась в машину одному богачу. Тот ее обматерил, и пришлось машину сдать в сервис, а самой давиться в душном метро. Настроение к прибытию на работу было злое у неё, и ее встречала расфуфыренная Наталья и, дав смету ее будущей зарплаты. Марго была усталая с дороги и хотела подмахнуть ее не глядя, но в кабинет влетел, Зима с чашкой кофе и пролил его на смету. Она смотрела на Антона и вспомнила тот силуэт в спальне. Оба они были похожи, и на нее нахлынуло возбуждение неожиданное и даже сильнее, чем к Андрею. Но она скрыла это за злостью: — Ты что сделал, придурок?! — Ничего, капцовка! — Антон Владимирович, вы испортили мою смету на зарплату! Что я должна отнести Наталье Борисовне теперь? — глаза Ребровой метали молнии. — Ничего, милашка, — сказал томно, хотя сам не заметил этого. — Смотрю коту, сметаны не хватает? — Я все исправлю, Марго! — взял мокрую смету и ушёл. — И что это сейчас было? Идиотка! Сейчас будет тебе истерика от Наталки! — хлопнула себя по лбу и хотела бежать за Антоном, как в кабинет вошел ее любимый мужчина, и сердце не замерло, как раньше. Чуть фальшиво улыбнулась. — Доброе утро, Марго! — сказал Калугин и потянулся к ней за поцелуем. — Доброе, любимый! — произнесла особа. Притянула мужчину и поцеловала, чуть не укусив его язык. Андрей не ожидал. — Прости, что вчера не смог… Открывается дверь, и входят разъярённые Егоровы. Марго показала взглядом, что Андрею и разбираться во всем, он мужчина. А там тайно пристроился следить Тоха за дверью.  — Маргарита Александровна, вас просят пройти в конференц-зал на разговор. А с тобой, Андрюша, мы тут поговорим! — приторно вежливо произнесла Наталья. Марго не понравилось это и взгляд Андрея. «А если у т нас любовь?» — подумала та вопросительно. — Идите, это важно! — думая, что спрашивает взглядом об этом, сказала Кара. Пошли вместе и Антон быстро ушел в конференц зал. Там их ожидал следователь. — Остаётся одна, Маргарита Александровна! Все вышли, и Антон ей улыбнулся хитро. Сердце билось от страха. — Вы дописывали данный документ? — положил перед ней лист со сметой зарплаты, где стояла ее подпись. — Нет, не подписывала, — и задумалась, перед глазами предстала картина: Зимовский проливает кофе на смету, потом они ругаются, он забрал ее. Он ее спас и так нагло. — Не похоже на мою подпись. — Вспоминайте, кто мог вас так подставить или в СИЗО? — хищно-хитро улыбнулся следователь, облизывая губы, так как эта брюнетка его возбуждала. — Антон Владимирович мой зам пролил по неосторожности на нее кофе и обещал распечатать. Так я больше ее и не видела. Он на нее странно взглянул. — И я думаю это семья Егоровых, точнее Наталья как бы говоря, борьба за одного мужчину. — Вы свою работу делайте, а не лезьте в наши отношения! — психанула Маргарита. — Вы можете идти, Маргарита Александровна и позовите Антона Владимировича! Вышла Марго и молча указала на Антона. Зимовский сделал вид, что удивился и пошёл в зал. Типичные приветствия и он сел напротив следователя. — Антон Владимирович, с какой целью вы не дали подписать главному редактору смету, испортив, подписав сами? — Чтобы спасти от подставы устроенной Натальей Борисовной Егоровой. Дал диктофон с голосом Натальи, которая разъясняет план о подставе Марго. — А вот это уже интересно. И может быть, вы ответите, в каких отношениях находятся эти женщины? Маргарита психанула мне на предположение. — Они враги и оба друг друга ненавидят с первого дня появления в офисе. — Из-за мужчины? — Да. Андрей Николаевич Калугин. Заделал Наташи ребенка и жил не с нелюбимой Натой, пока Рита его ждала и боролась со своим внутренним миром и ревностью. — По сведениям от ее мамы это ее вторая беременность от него так? — Нет, первая была фальшивая, и это правда и вот вторая записью. Протянул диктофон и Антон решил спасти Марго крупно и глаз дергался и глупая улыбка, когда говорил имя Марго, что от полицейского не укрылось. Но он решил дать шанс этому мужчине. Видел, что искренне влюблен. — Вы свободны и о нашем разговоре никому! — Хорошо. Только прошу, спасите Риту и ради нее подделал подпись, чтобы спасти. Ушел сломлено, и долго не мог выйти, собираясь и делая маску безразличия. Вышел и подколол Валика. — Сегодня твоя по жребию очередь подслушивать? — Нет, я обзор нес тебе Антон, и сказали, ты со следаком говоришь, — пробормотал Валентин. — Пошли в мой кабинет. Они вошли, и Зимовский схватил его за ухо. — Никто не должен знать о том, что ты подслушал. Иначе хана, понял? — Но… — Ты меня понял? А то будешь калекой, — рыкнул зло Антон. Глаза пылали яростью, и ухмылка была льва защищающую свою львицу. — Понял. — Обзор перепиши, — рявкнул, открыв дверь. Валик вылетел, и понял, Антон щас был настоящий и опасный. Сравнив Андрея и Антона, Валик решил, что Калуга не любит Марго просто привязанность или чувство собственности что-то подобное, так как Андрей не защищал свою любимую. Тем временем в кабинет следователя вызвали Наталью Борисовну. — Здравствуйте! — вошла с милейшей улыбкой. — Наталья Борисовна, ваша подделка в смете суммы, грозит вам сроком до 3 лет. Наталья напустила на себя плаксивый вид. Но он посмотрел на нее, как псих больную. — Вам надо в психушке лечиться. — Я беременна и ошиблась в сумме, когда указывала в смете. Прошу не надо в тюрьму меня. Я не хочу, чтобы мой ребёнок родился там, — плакала Наташа. — Позовите мать и вы неуравновешенная. Только ей за вас отвечать, так как условный срок вам светит. Это подделка суммы и теперь будет проверка экономическая. Ни кто не знал, что Антон Зимовский возвращал деньги на журнал, чтобы спасти себя и добиться ее, но полицейский даже не подозревала, что помог Тохе вправить мозги. Наталья позвала свою мать. Та ее начала отмазывать и сразу предложила деньги взять, как за штраф. Следователь выписал квитанцию и все запротоколировал. — Только из-за вашего положения условное, и подписка о невыезде из города! — произнёс, смотря на Нату он и ушёл. Наталья рычала, и Каролина расстроилась в дочери и в себе. — Ты дура, доча! — Я не дура, не и так, так по-другому выкину эту шавку отсюда и чтоб она оставила в покое моего Андрюшу! — Ты больна Андреем! Это не любовь. Любовь смирение с положением, как Антон ее любит. Смирился, что она Андрея, но круто действует. Хитрый лев он, а ты коза кукольная, с некой обреченностью сказала Егорова. — Антон, он хочет её забрать себе, и я ему помогаю этим. Ха-ха не захотел передачки носить. Бой не окончен! Ударила по лицу. — Закрыла рот, и сегодня я заблокирую все твои счета, шалава. Только зарплата директора тебе, — рыкнула, как гепард на врага Каролина. Она была похожа на кого-то другого в данный момент. Ната фыркнув, покинула кабинет. Пошла плакаться к кому-то.

***

За день до подставы.

      Калугин пребывал в хорошем настроении, так как хотел пригласить свою возлюбленную на ужин со свиданием. Он готовил речь и перед обедом, улучив минуту, зашёл в кабинет Ребровой. Она мило спала и сопела, но он решил ее пробудить. — Марго, проснись! — Ай, а где Денис? — странно изрекла девушка. — Просыпайся! — тряс ее за плечо. Проснулась. — Что тебе? — Марго, я приглашаю к себе на свидание вечером домой. За приоткрытой дверью все слышит бывшая невеста Калуги. — Я согласна! — В 19:00 без опозданий! — Конечно, Андрей! Он вышел из кабинета. К нему подскочила Наташа. — Андрей Николаевич, мне нужна ваша помощь! — Нет! — ответил Калуга. — Андрей, ты обязан мне помогать! Я мать твоего будущего сына! — произнесла Ната. — Хорошо — рыкнул. Посмотрел с лютой ненавистью. — Она тебя не любит, а чтобы было кому слово сказать в ее поддержку на собраниях и сексом заняться. Был да он? — сказал Егорова. Андрей испытал острое желание ее ударить. — Скоро, ты горячо пожалеешь о своих шлюхаских словах шлюха! — говорил с отвращением сильным. — Кто в тебя вселился, Андрюша, или эта зараза Реброва тебя приворожила? — Ты, шлюха, и веселилась. Ты же такая…- едко подметил. Прижал ее к стене и начал обзывать ее мать, такими же голосом, как она его дочь называла. — Заткнись! — запищала Наташа. — Так ты же мою дочь крыла так давай и я покрою. Так что молчать, а то помогать не буду, сука! — рыкнул Калугин. — В 18:00 тут. А пока остывай, — крикнула Наташа и чмокнула его в щеку. Он демонстративно вытер поцелуй. Фыркнул и сказал Марго о том, что припахала его Ната, на что увидел ледяной и обиженный взгляд. А Наташа тем временем позвонила Юльке посоветоваться, как помириться. — Пошла нахуй, Наталья Борисовна! — рыкнула Каштанова. — Юлька, ты чего? — А что вчера телефон не взяла? — зло спросила особа. — Ты же знаешь у меня, умер папа, и я плакала тогда и сейчас плачу. — А у меня оба родители раком болеют. Соболезную, конечно, — едко прокомментировала Юлия. — Юль, прости и давай поговорим. — А что говорить. Мне надо выйти замуж, чтобы все оставили мне. — Давай при встрече все. — Ну, давай, — сказала Каштанова.

***

      Юлия Каштанова в кафе, сидя хитро улыбалась. В ее головке зрел хорошенький для нее план, а вот для этой циничной куклы Егоровой — плохой. Юля понимала, что Марго не может зацепить сильно Андрея, а вот если показать настоящую хитрость и нежность может стать ее. Но это все сложно и нужна помощь этой наивной циничной дурочки. Так, что она, зная о ребенке от Андрея новым, то понимала, что станет ловкой игрушкой этой шлюхи в руках. Попивала кофе и ждала Наташу. Вот идёт ее бывшая лучшая подруга. Их разделил один не отвеченный звонок. Каштанова собралась и притворно мило и грустно улыбнулась ей. — Мне мать карты заблокировала все! Ни тебе здрасти и ничего. — За что? — удивилась Юлия, и ей стало противно от этой девушки, — За то, что стерва, и чтобы научилась жить и уму. Мразь! — Юля, я уже объяснила, почему не взяла трубу. Прости, — захныкала Наташа. — Прекрати слезы. Я поняла, но своими перепадами настроения, ты Андрея не вернешь. И кстати он может бить твоими фишками, — специально давила на больное. — А как мне его вернуть? Юленька, родная, помоги, пожалуйста. Я помогу тебе мужа найти, — залебезила Наталья. Как ей хотелось вмазать. — Ладно, помогу, но план составлять это надолго. — Спасибо, — поцеловала в щеку, — Я понимаю. Для начала мне нужно на этот вечер. Уже оставила его работать. Хитро усмехнулась, но незаметно и начала шептать: — Покажи ему, что тебе тяжело сейчас, но не намекай опять про ребёнка. Разговори на рабочие моменты, а там незаметно устрой ужин для вас двоих. И чтоб не было подозрений на кухне редакции и без романтики. Сейчас тебе нужно вернуть его расположение и дружбу. Остальное позже. — Хорошо, Юленька! –настолько наивно и дебилкой выставила себя дочь Бори. — Действуй. Мне пора за лекарством для родителей, — сказала Юлия, оплатила за собой счёт и ушла. Ната и опомниться не успела.

***

      Каролина после расставания с дочкой поехала в банк договариваться о том, чтобы заблокировать каждую карточку и перекрыть доступ к акциям, которые со временем уйдут в продажу. В этом же банке квартиру Натальи, которая была оформлена на Калугина Андрея, стала полноправной квартирой Андрея, без прав у Натальи, даже взяв его фамилию. Зарплату как директора по скайпу Кара обсудила с акционерами, и приняли решение директора и исполнительного директора по зарплате прировнять к штатным сотрудникам и только на 8 тысяч больше директора получали. Когда все завершила, поехала домой и начала плакать по Бори, и что потеряла отца дочери, и что не любила такого замечательного мужчину. — Какую мы мерзавку воспитали, Борик! Прости меня за вес и это моя вина! Только моя! — рыкнула на весь дом. По ее красивому лицу полились слезы. Она вспоминала папу и маму, и их любовь. — Как я могла все так разрушить? Может все из-за Лазарева, который меня оставил одну, и я пошла, убивать самого первого ребенка? — спрашивала себя женщина. Брюнетка заревела сильнее. — Нет, надо всего лишить Наталью Борисовну, и найти счастья, — решительно произнесла женщина. Ей на телефон кто-то позвонил, и та на автомате взяла трубку. — Алло. Кто мне звонит? — спросила, всхлипывая женщина. — Это тот полицейский следователь, который виноват в том, что ваша дочка под подписки о не выезде и с условкой, — скромно и аккуратно начал мужчина. — Ой, я не ожидала вас услышать. Кстати меня зовут, Каролина Егорова, — всхлипывающе произнесла мать Натальи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.