ID работы: 4250604

Тебе так хорошо в этой тайне.

Гет
R
Завершён
10
Марсия1 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

***

      Юля и её родители сидели в очереди к онкологу. Она волновалась и держала слезы в себе. Ей хотелось, чтобы произошло чудо. Но боялась узнать, что их состояние ухудшилось. Вскоре подошла их очередь и Артем Арсеньевич и Ариана Валерьевна Каштановы встали с кресел, и пошли в кабинет врача. Юлю не пустил врач, и она сидела возле кабинета, отключая, не смотря на экран верещавший мобильник. Сидела, он два часа и вся извелась. «Я не знаю, пока, как мне подойти к Андрею и мне нужно время несколько месяцев, но будут ли они? Нужно начинать общаться с Андреем. Это просто необходимо, чтобы его влюбить в себя. Щас я похожа на Натаху, но я не такая дура, чтобы не залететь, когда есть шансы. Андрей слаб, а ведь он тутя. Но чего я хочу? Если он Нату не мог раскусить. Да, если бы не наш разговор тот в кафе про Алису, то так бы и остался с ней и ребёнком. Надо бы и нормально познакомиться с этой девочкой. Я думаю, она нормальная. Если ей поведать о своем горе, то это может помочь с ней подружиться. Еще одна ошибка Егоровой — запрещать общаться ей с ее взрослой подругой Марго. Я же не поступлю так. Буду более мягкой, и на самом деле такая. А как я с этой подружилась? Я ведь до нее дружила с Ксю, дочкой олигарха. А Ксюша закончила семестр, и мы поссорились глупо. А тут подошла эта сразу сдружились. Может надо ей позвонить? Но как спустя столько времени? Она меня не простит, а жаль. Хорошая подруга, умная, а не то, что Наташа. Бля, я ведь вспомнила, что ссора началась после того, как Наташа села к Ксении Витальевной Пончевой, и они начали болтать, а потом все пошло! Ну, все Натусенька, Андрюшенька и твой малыш будет мой! А потом верну и подружку со временем. Но сейчас важно узнать, сколько у меня времени на «операцию замуж за Калугина». Вышли родители и произнесли: — У тебя три месяца на все, дочка. Мы завтра ляжем в больницу, и тебе придется съехать с дома. Выйдешь замуж, то нотариус с адвокатами и юристами тебя найдет. Юлька зарыдала. Ей было больно. — А где мне жить?! — У Натальи, где же еще. — Она мне не подруга уже, но она об этом не знает. Ей важнее ее деньги предков и проблемы. Я ее ненавижу! — Ну, наконец-то. Кстати, на, те ключи от квартиры Ксюши и она приютит тебя, но мириться не собирается. — Думаю, тут мы найдем, как помириться. — Поехали домой. Юле еще собираться. — Поехали.

***

      Наталья тем временем придумала, как обмануть охрану в издательстве. — Я хочу в туалет и воды. Охрана решила исполнить эту просьбу и отпустила ее одну, думая, что не сбежит. Егорова сбежала. Да, так, что избегала камер и спустилась на лифте к своей синей машине. Газанула и ревела по дороге. Ей было реально хреново, и она придумала план, как заночевать у Калуги. Она звонила подруге, но та опять проигнорировала ее и это бесило. Не для этого она ее выбрала и отвадила подругу и влюбленного в нее кавалера. За ее ум выбрала помощницу по интригам. Но щас ей нужна была и поддержка, а черствая Юля ее не понимает. Ничего с ней она тоже поквитается, как только сама вернет к себе отца ребенка будущего. «Все получат, и заведу предков в гроб ее, а то слишком хорошо ей жить с двумя предками, когда у меня осталась мама, что даже не приехала за мной в редакцию!» Наташа думала и соображала, как сейчас проникнуть в дом Андрея и от напряжения, что все идеи ей казались недостойными, заревела. Дорожки от слез оставались на ее лице черными потоками туши. Ее нервы передавались плоду, и тот давал знать о себе тошнотой, но Наталья реветь продолжала до подъезда дома Калугиных. Малышу это не нравилось, и тошнота усилилась. Она, шатаясь, вышла из машины, кое-как закрыв ее. Дошла до подъезда и боролась с тошнотой, едя в лифте. Вышла, шатаясь еще сильнее после замкнутого пространства лифта и дошла, позвонила в звонок. Так же все плакала. Андрей открыл. — Андрюшенька, мне очень плохо, — всхлипывая, проговорила она и грохнулась в обморок. Калугин поднял ее с пола и занес в квартиру на диван. Потом вернулся и закрыл дверь. Вызвал «Скорую». Пока те ехали, пытался сам привести ее в чувство. Ему было и жаль эту дуру и в тоже время противно. Вскоре приехали врачи и рыкнули на нее, что о ребенке не заботится и много нервничает. Она сказала: — А все, потому что меня не поддерживает отец ребенка! — Дамочка, блять отец ребенка и не должен. Должны быть мозги. Мы вас забираем и кладем на сохранение. Угроза выкидыша еще ближе. — А можно я тут останусь? Не люблю больничные стены. — Хорошо, но ни шагу с кровати и завтра я буду у вас. — Конечно, я прослежу, — кивнул Андрей. Наташа глянула на Андрея, но видела чистое волнение, но не за нее. За малыша? Надеялась, что так он наконец-то поверил в ее реальную беременность от него. Ей нужно было теперь не упустить свой шанс и создать с ним семью. А для этого ей нужно стать нежной и покладистой на время. Она заснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.