ID работы: 4250604

Тебе так хорошо в этой тайне.

Гет
R
Завершён
10
Марсия1 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

***

      В 7 утра в дверь Маргариты раздался требовательный звонок, и она открыла, и вошел Антон с улыбкой. Туся в ответ улыбнулась. — Доброе утро! — Доброе! — Ты проходи, — слегка запинаясь, от его не ненавистной улыбки сказала Рита. Он прошел внутрь и нагло разувшись, сел на диван в гостиной, не сводя взгляда с форм Марго, которые облегал короткий красный халатик. Она быстро убежала, чтобы одеться. Сама не понимая почему, но скорее всего его взгляд. «Только мне не хватает его приставаний! Врагом лучше смотрится! Чем похотливым любовником, но и отказаться сейчас от его помощи нельзя. Так что будем действовать и где там офисный наряд?» Но просмотрев гардероб офигела, что все, что таскала в офис — грязное. Вот что значит жить одной, пока Аня борется с депрессией. «Выберу первое попавшиеся!» Черный пиджак с серой блузкой и черной юбкой в клеточки, с ботинками. Резинку нашла и завязала хвост и вышла к Антону. — Вот теперь я готова к совещанию. — Ну да, миледи. — А где Каролина Викторовна или она под промывкой мозгов дочери попалась в ее силки? — Ну, скоро прибудет. — Надеюсь. Тут раздался стук. Оба вздрогнули и смотрели друг на друга с испугом. Раздался голос за дверью. — Открывайте! — Каролина Викторовна?! — Да, а кто еще?! — Вы правы. Зимовский обогнал Марго на полсекунды и сам открыл дверь. — Ну, а я думала, в постели застану вас. — Я с ним?!! Да ни за что?! — закричала Маргарита. — Ну да. Антон был красный, как рак и отвел взгляд от женщин. — Так все за работу, — скомандовал Антон, — Ситуация у нас следующая: Наташа хочет выжить Марго из редакции и тем самым заполучить Андрея Калугина и разрушить все в редакции. Так как никто ее слушать без начальства не будет из планктона и закончится все в журнале навсегда. — Но и планктон ненадежен, — сказала неуверенно Реброва. — Они могут работать только с разгоном от сборищ сплетников! Так что Марго тебе сейчас решать надо. — А если ввести дресс-код и дисциплину вам? — предложила Каролина. — То есть вы с нами? — ответили Марго и Антон, — А как же дочь? — Я ее с Борей упустила. — Удивительно видеть такой трезвый взгляд, — сказала Марго. — Пришлось понять и я ей все по-новому устрою: а это лишить денег и дома и отдала уже в полное пользование квартиру законному владельцу, где она сейчас живет. — А! Оба были в шоке. — Как? — Ну, побольше части, я все ей делала, а не Боря. Неплохо знаю финансовую сторону и хотела с нуля в «МЖ» все сделать. Его главредом поставил мой отец за его талант, а когда не смог управлять, то и директором. Щас я не вижу в дочери ничего от себя, хотя я еще та стерва, ни от Бори. Она безталантливая больная женщина на Калугине. — Капец! — в глазах Марго отразилась боль. Антон обнял ее. — Она и она вас больна, если не добьется Андрея. — Неутешительно. Я, конечно, женщин не бью, но она просится, — сказала Марго. — Она беременна. — Поэтому и не трогаю. Всё-таки ребёнок. Хотя он вырастит тоже боюсь идиотом с такими генами ее, — проговорила резко Марго. — Ну, у нее есть подруга Юлия и нормальная девушка, ей лучше отдать ребенка или сама буду воспитывать. — Не отдаст она его. — Отдаст. — С киллером да. — Марго, прекрати! — рыкнул Антон. — Я ее в псих больницу сдам и ее, и так признают больной. И оба закрыли рты! Так мне нравится Люся, не в характере дела, в одежде. — Да слишком инфантильное, — сказал Антон. Марго насупилась. — Это правда, Марго. Ее надо в личные помощники брать, но переодеть в более строгий образ. А вот вам надо наоборот женственно-легко одеться, но не об этом. Галине мне кажется надо подтянуть в образовании и так же дать помощников. — Это да, но затейник всех тотализаторов Валик, а сплетен Люся и Галя, — сказал Антон. — Да, нахватала одежды по подсказкам подруги. У меня не было ничего делового с собой, а тут Игорек выручить его попросил, — сказала Марго, хотя ещё была зла. — Журнал, я вам обоим отдам, точнее, продам или более того. Но мы должны решить стиль и с кем вы расстанетесь или оставите всех разом. — Я думаю, надо менять все, но не людей, которые проверены и они любили Борю. — Удивительно доверие после ревности той в кабинете. А политику в редакции и режим работы, чтоб на сплетни времени не оставалась у них, — сказала Марго. — Можно с 10 работу начинать им, но при этом, чтобы они на выезде работали и так искали новые идеи, но боюсь, не справятся без контроля тотального поначалу, — изрек Зима. — Поэтому мы переманим людей из «Мачо-М», — рявкнула Рита, — Там есть надёжные люди и сделаем их замами. Эльвиру придется до зама спускать, и возьмем финансиста из крупного журнала и которые, сотрудничают с Гальяно. — С Эльвирой осторожно надо, — намекнул Антон. — Знаем, — сказала Реброва. Ухмылка на ее лице озарилась. Убежала и пришла через пару минут и вручила ежедневник Игоря Антону. — Все на Элю. — Так я не об этом. Я тут короче в общем, как Марго в редакцию сделал с ней аферу … — Ну? — обе женщины воскликнули в ожидании. — Подпоил Марго, и подпись Реброва добыл. Открыл с помощью Мокрицкой счёт и переводил туда деньги через левые платежки. Уже все начал возвращать. — Понятно и идиот. — Я злой был. Что вместо меня какая-то левая женщина будет управлять всеми в редакции. Я думал, не справишься, ты Марго. А бабло оно мне ни к чему теперь, ну краденое. — Мы поняли. Верни в течение месяца, — приказали Каролина и Маргарита. — Верну. — Вот умничка. — Еще проблема журнал от финансирования зависит, а зам директор Лазарев. Тоже хапнуть деньжат не прочь. Как бы Гальяно от него отвернуть? — сказал Антон. — Не знаем, — сказал они. — Давайте, позавтракаем. За это время я сжег калории, — голодно улыбнулся Зима. Каролина и Марго улыбнулись — Мы не очень готовим. Может, из ресторана закажем? — Давайте из ресторана, — вздохнул Антон. «Придётся учиться готовить, чтобы ее покорить. На застольях заметил, Маргарита любит поесть». Они заказали и начали, есть, а Антон вздохнул и замечал, блюда острые не ест вообще Марго почему-то и подумал, что у неё проблемы с желудком и нужно ей помочь. Каролина за этими двумя смотрела и замечала, как Зимовский смотрит на Марго и точно ее полюбил. Марго пока далека от него и как друг тоже и не доверяет ему. Она понимала, что должна их сплотить и помочь стать счастливыми, но аккуратно и не пугая Маргариту. Закончили завтрак, запив ароматным кофе. — Нам нужно щас все решить, что сегодня вводим в редакции, — теперь взяла в руки управление совещанием Марго. — Первое, я даю назначение такое: вы становитесь управляющими. Антон директор журнала, а Марго главредом остается. Антона поставила, чтобы защитить Марго, — сказала Кара. — Хорошо, — кивнули Зимовский и Марго. «Разберусь позже, что ему от меня надо!» — подумала она. — Так же замом назначить временно Валика под надзором директора, — Марго специально так сказала, чтобы проверить Зиму. — Я согласен. Но куда деть нашу проблему под названием Наталья? Она же там истерить будет, как пить дать! — ответил Антон. — С ней я разберусь и поеду к Калуге сначала. Она моя дочь и мне ее надо спасти. Вам нужно еще решить, как дисциплину и дресс-код дать, молодые люди, — Каролина прям была настойчива на этом, и видно было детище мужа и отца ей важно. — Хорошо. Но она не исчезнет из редакции пока не рожать. Жалко мне Калугу даже, — буркнула Марго. — Ну, это да, — согласились Антон и Каролина. — До часу ещё время есть и надо щас все записать и спланировать, — сказала Марго. Они оба кивнули и приступили к думам, замолчав.

***

      Аня каждый день ходила к психологу и общалась с ним по поводу потери ребенка и смерти возлюбленного Бори. Она винила себя и больше никого. Она должна была предвидеть все и не дать случится этому инфаркту и спасти ребёнка их. Но не вышло и она рыдала, скрывая часть боли внутри от подруги и коллег, так как не хотела жалости и выплескивала все в слезы и психолога этим доставала, но на то он и врач, чтобы помочь и прийти в себя и начать жить без боли и вспоминать без боли, но это пока ей нужно пройти большой путь восстановления душевных сил, которых не осталось. После этих событий. Аня забросила домашние хлопоты и часто ходила гулять одна ранним утром. Ей ничего не желалось. Вещи в машинку не кинула и только слегка готовила, чтобы Марго не расспрашивала. Ей хотелось уйти следом за любимым, но не могла бросить подругу и она должна ее подучить быть женщиной, а то пропадет, а также беспокоилась о своих родителях. Это ее и держали в этом мире. Она пошла домой и застала там жену Бориса и Зимовского с Марго, которые громко спорили. Причем спорили о журнале «МЖ». Она остановилась в прихожей и тихо наблюдала за ними. Они были как единая картина и видно, похоже, любили журнал, что если имя Наташи звучало, все кривили рожи, как будто от кислоты. Это поражало Аню. От Каролины она такого не ожидала. Она слушала и поражалась. И тут она приняла решение. Она уволится с радио и попробует помочь в журнале и будет пользоваться умом своим. Только не знала, как озвучить, но решилась. — Я хочу вам помочь с журналом. — Доброе утро, Анна! — сказала за всех Кара, — Вы радио ди-джей или не только? Марго и Зима сидели с открытыми ртами от удивления. — Я училась на редактора и радио диджеинг выбрала уже после практики. А я так по диплому журналист редактор. — Офигенно! — изрёк Антон, — Я уже и не помню таких подробностей. — Вы мало по последним тенденциям знаете в журналистике, так? — спросила Каролина. Марго пребывала в думах, кем поставить Аню и не обидеть никого ни её, ни планктон. — Ну да. Но я все подчитать могу, если берете в команду, — ответила Аня. — Да, берем, подруга. Будешь мне помогать сплетников гонять и за дресс-кодом смотреть. — Хорошо, Марго. Но официально кто я и к чему готовиться? — спросила Аня. — Ты зам начальника отдела моды, — сказала Марго, — Надеюсь, вы согласны? — Да, — ответили Антон и Каролина. — Хорошо. — Значит с сегодняшнего дня. И они принялись за спор, а Аня уже пошла, перекусить за барную стойку, где осталась еда, заказанная из ресторана. Она начала есть и ловила себя на какой-то мысли, что происходит с Антоном, но не могла до конца ее оформить. Так и проходило их полдня. Потом они разошлись по работе. Анна на радио говорить об увольнении и отработать срок или уговорить начальство отпустить без отработки. Марго, Антон и Кара — в «МЖ».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.