ID работы: 4250604

Тебе так хорошо в этой тайне.

Гет
R
Завершён
10
Марсия1 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

***

      В «МЖ» Зима, Марго и Каролина вошли втроем, и они застали Люсю с кистью туши для ресниц так и застывшей в руке над левым глазом. — Люсь, собери народ в конференц-зале через пять минут, — сказала Каролина. — Хорошо, — хлопая глазами, как амеба.       Всё трио пошли в зал и сели за стол в молчании и боялись, что заропчет планктон и что директор не Марго, а Антон. Зимовского они боялись, но не любили, как Марго, но им придется смириться, иначе уходить им, а не новому начальству. Они вошли и расселись на кресла, здороваясь. — Так дорогой коллектив, у нас грядут перемены очень большие. На место управляющего директора с сегодняшнего дня назначен Антон Владимирович Зимовский — Чего? — закричал планктон. — Антон Владимирович, долгое время работал тут и справится. Народ зашебуршил на местах. — А вы уверены? Марго уволить хотите? — Она главред ваш, а Валик ее зам. -Я?! — Валентин подскочил с места. — Да ты на испытательном сроке, но покажешь себя и останешься на этой должности. Тут уж самому править свои тексты и думать о том, надо ли эти строки писать или бред! — с ухмылкой сказала Реброва. — Что? Яяяя… — Шок скоро пройдёт. Садись на место, — с улыбкой проговорила Марго. Сел и все ему аплодировать стали. — Итак, все назначения озвучены. Что у нас там по новому номеру? — Ничего и все стало не так, как Наталья Борисовна, стала тут влезать во все темы и все удалила дура, — высказалась Галя, — А номер должен быть посвящён Борису Наумовичу. Мы начали работать над этим, но не вышло из-за дрязг с Наташей. — Попали и начинайте все с начала работать. У нас времени в обрез до отсылки Гальяно номера! — рыкнул Антон, — Я с вами и помогу. — Хорошо, — планктон не отошёл от шока. Они приступили к разработкам мыслей, но все шло плохо. Они не могли отойти от шока и Марго разозлилась. — Хватит и расходимся! Работаем в своих кабинетах и сходимся тут в 4. — Да.       Все пошли по своим рабочим местам и занялись работой. Каролина сказала, поедет к дочке начальникам Марго и Антону, а они разошлись по своим кабинетам и начали строить статьи планы и все пошло на улучшение.

***

      Каролина приехала к Калугиным и постучала в дверь. Ей долго не открывали, но вскоре открыли Юлия и Алиса. Они были не очень рады видеть эту женщину, но она им приветственно вежливо сказала: — Здравствуйте, Юлия и как зовут эту миледи? — Алиса. — Алиса в Зазеркалье значит, приятно. Я Каролина Викторовна. — Приятно познакомиться. Ваша Наташа спит тут соня. — Я ее подниму, нам надо поговорить. — Проходите. Она в спальне папы, — сказала девочка и показала рукой, где это. — Хорошо и спасибо. Каролина вошла в комнату, где спала ее дочь. Ее сердце сжалось на долю секунды от жалости, но быстро отлегло, так как помнила какая ее дочь сучка и как ее она упустила. Подошла и начала грубо будить, расталкивая руками. — Андрюша, ты вернулся милый, — сквозь сон сказала Ната. — Нет, дочка, это мама твоя. — Привет, мам. — Привет. У нас серьезный разговор. — По-моему все хорошо. — Нет, не хорошо оно. — Ты пришла меня нервировать? — Нет. Сказать, что журнал уходит Зимовскому и он директор. — Я не позволю! Это наш журнал! — Уже нет. Вскоре Антон его выкупит и при нем он расцветет, дорогая, а Марго будет на должности, что твой папа ей доверил. — Нет, я говорю. — Не тебе решать! — Я думала, мы с тобой обе владелицы могли бы договориться, а ты мамочка все за моей спиной решила! Ну, спасибо! — На мне только акции основные и небольшая доля инвесторов и 1,5 доля на Гальяно, у тебя 0 акций, как и у твоего отца было. Так что я одна акционер была и решила все сама. Поймешь, как я права. Куда тебе беременной разбираться с этим грузом? Мне нужен здоровый внук. — Сука ненавижу, жополизка Реброва. Падла и врунья. — Мне неинтересны сейчас твои ненависти. Она специалист и я не буду его терять из-за твоего каприза. А тебе есть о чем подумать. Почему Андрей ушел к ней? Виновата не она и не сглаз, а ты сама. Ты как я в молодости. Я разрушила жизнь, пока отец не устроил взбучку. Да, я осталась капризной стервой, и гуляла по мужикам. К твоему отцу любовь прошла, как тебя родила, но я не собиралась мстить соперницам, то есть женам и все было, честно переспали и разбежались. А ты хочешь сломать жизни. Ты ведь не любишь Андрея и его дочь, а это твоя беда и болезнь. Я тебя не научила любить и разбаловала. И щас я исправлю эту ошибку. — Ты на стороне этой шавки. Ударила по щеке. — Я тебя лишаю всего и после родов заберу внука, а тебя на принудительное лечение отправлю. — Не сделаешь. Мне Юля поможет нанять лучших адвокатов. Юля за дверью коварно ухмыльнулась. — Я не позволю, дочка. Ты всем испоганила жизнь, особенно разрушила дружбу Юлии и той девочки. — Я ничего не рушила, и они сами поссорились. Ну, что же будет у нас война с тобой за внука, мамочка, раз ты такая. — Напомню, раз не помнишь! Я за тебя три ляма заплатила той девке, чтобы не подала в суд. — Ой, потому что она шантажистка тупая оказалась. — Нет, это ты шантажистка! Как же я в тебе расстроена! Мать Наты разревелась. — Твое воспитание. — Да, мое и поэтому ты с сегодняшнего дня нищая бродяжка без дома. — Что? Ты беременную дочь оставляешь без квартиры?! Ай, да она же принадлежит по документам Андрюшеньке и он меня не выгонит любимый. — Да? Подала документы, где передача прав на жилье той квартиры, была уже на Каролине. — Ты дура! — Нет. Просто наказываю тебя и исправляю свои ошибки. Сегодня все-все шмотье и золото твое привезут, и на всю эту квартиру твой багаж и то если тебя не выгонит Андрей скоро. Денег тебе не дам. Мне ещё долго свои гасить в казино и все таком. В бюро хоронить и выплачивать мне неустойку за тобой устроенный выкидыш ее — Анне Сомовой в больнице. Так что денег не будет. Хочешь, работай на зарплате в редакции, но не трогай никого там. А то и уволят. Я после всего переводу в новый дом бедный, но оставлю некую часть для внука и только. Ты даже снять без его имени нельзя и без него до его сознательного возраста 10-12 лет или 18 еще не решила до конца. Так что тебе так будет лучше. Начнешь соображать, может быть, подкину внуку денег на игрушки. Все, Наталья, ты показала свою безмозглость и болезнь! — Мама, ты жестокая женщина! Посмотрим, как ты в старости будешь. — Буду в порядке. Я еще молода, могу родить или из детдома взять ребенка. — Мы с тобой врагини с этого дня ясно.       Каролина закатила глаза и вызвала психолога и психиатра, чтобы проверили дочь. Молча вышла и пошла к матери Андрея.

***

      Андрей вошёл без стука в кабинет Марго и заорал: — Ты что с ним приперлась в журнал?! — Андрюш будь спокоен, и все это для дела. У нас было собрание, которое у меня дома прошло. Я же не спрашиваю, чего это Каролина Викторовна к тебе едет к Наталье?! Ты мне не сдержал обещание о ней! — взорвалась Маргарита. — А ты приперлась с врагом в журнал! — Он враг, но так нужно было, и так лучше бы Наташе на нервы подействовал. Ах, ну да эту придурочную вроде как нервировать нельзя! — Чтобы я тебя с ним не видел! — А он директор и придётся вместе видеть меня с ним. У Андрея челюсть сжалась. — Андрей, да пойми же ты, что журнал щас важнее старых обид и всего прочего. Решения верные, а не то все сломает Егорова младшая. — Я понял, — холодно и недовольно ответил он. — Все поймёшь, Андрей со временем. Это всё? Мне надо работать. — Да.       Одарил обиженно злым взглядом и с хлопком двери ушёл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.