ID работы: 4250604

Тебе так хорошо в этой тайне.

Гет
R
Завершён
10
Марсия1 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

***

      Наталья проснулась в постели одной с Калугиным и хотела его поцеловать, чтоб не увернулся от секса, но вспомнила о будущем ребенке и не стала. Слишком опасно потерять ребенка и не добиться его любви. Она просто лежала и ждала пробуждения Андрея. Ждала недолго и вскоре Калугин проснулся. Он был недоволен, что пришлось лечь рядом с Наташей, но кресло было сломано раскладное. Молча смотрел на нее. Даже не прикоснулся к ней. Наташа сдержала свое недовольство внутри этим и улыбнулась ему. — Доброе утро, Андрюша! — Доброе, Наташа. Как ты себя чувствуешь? — Ну, внизу живота тянет и подташнивает, — она не солгала, так как это все с ней происходило от недовольства и снова нервов. — Не нервничай просто. — Я волнуюсь. — Тебе нельзя. — Хорошо, Андрюшенька, я не буду волноваться. — Вот и молодец. Ну, я обещал врачу позвонить и принесу тебе завтрак, лежи, — Калугин встал. — Хорошо.       Андрей позвонил врачу, поднял Алису и свою маму, чтоб присмотрела за Наташей. Женщина согласилась, но сказала: — Мне это не нравится. Если она лжет, то я ее выведу сегодня же на чистую воду. Ради твоего спокойствия и благополучия буду с ней. — Спасибо. Все иди уж.       Алиса даже не зашла к Наташе и молчала весь завтрак. Не хотела с ней общаться. Да и не любила ее никогда, и дружить пыталась из-за папы и обещания Марго того. Но щас девочка не понимала ее присутствия в доме их и не хотела знать причин. Алиса благоговела к Марго и собиралась как-то помочь папе и ей быть вместе навсегда, без Наташи. Но как та не знала и грустная поехала с папой в школу, надеясь, что когда она вернется ненавистной Натальи, там дома уже не будет. Очень надеялась.       Наташа вела себя тем временем вежливо и покладисто с доктором, что осмотрел ее и дал рекомендации лежать и никуда дальше квартиры не выходить. С Ириной Михайловной тоже была мила и вежлива. Но та ее насквозь видела, и дабы не волновать реально беременную не говорила ей, да и внука ей жальче было, чем эту сучку или внучку. «Что же ты так Андрюша не уследил за собой? Или эта дрянь что-то подсыпала, и ты был невменяем? Надо было все-таки жить с ними, а я ушла к себе».       Она ушла на кухню. «Я бы им мешала спать и заниматься сексом». Калугина старшая была расстроена и не понимала сына и где профукала его. Наташа лежала и смотрела в потолок. Ее не раздражала будущая свекровь и думала, как с ней подружиться в этот раз, чтоб, если Андрюша решит сбежать к Марго, помогла удержать. Для этого она дотянулась до своей мобилы. Решила рассказать Юле о своей ситуации и позвать ее в гости к Калугину на разговор с советами. «А что идея и она меня поддержит. Звоню». Начала звонить и Юлия подняла трубку. — Алло! — Юленька, я хочу с тобой встретиться. Я у Калугина, — она пересказала, как попала в дом, — У него. Ирина Михайловна нам не помешает. — Эм, ну хорошо, я приеду к вам, — сказала с неохотой Юлия, но у нее была своя цель, и нужно было притворяться. — Вот и хорошо.       Наташа сообщила с легкой скукой Ирине Михайловне о приезде скором ее подруги к ним. Она просто кивнула и что-то покачала головой, но молча и открыла дверь Каштановой прибывшей и поздоровались они вежливо. Ирина Михайловна отметила изменения какие-то в подружке бывшей невестки своей. Она была с хитрым взглядом, но болью в глазах и не хамила как в прошлые разы. Ирина оставила их вдвоем и ушла забирать Алису со школы. — Ну, подруга, ты добилась появления здесь, но теперь тебе нужно это место удержать. Будь собой и милой тоже. — Пытаюсь, но его не разжалобить теперь. И бесит, что не могу его окунуть в свой омут. — А еще меньше бесись. — Я пытаюсь. Но мысли ревности, что он сейчас с ней там, в редакции… И я еле-еле нормально общаться стала с будущей свекрухой его маманей. — Учись. — Я постараюсь научиться. — Вот и умница.       Вернулись Алиса и Ирина Михайловна, которые были недовольны присутствием двух подружек в их доме, но делать им сейчас ничто было. Ирина пошла на кухню, а Алиса переодеваться, а Юля терпела эту дуру, которая была ей раньше подругой. Они пообедали втроем и принесли «царевне» Наталье легкий суп в комнату. Вскоре отобедав, она уснула. Ирина Михайловна предупредила, что у нее дела и попросила Юлю присмотреть за Алисой, делающей уроки и за Егоровой.       Юля согласилась. Лиса делала уроки и не лезла к тете Юле. Помнила, как та ее потащила в ТЦ, и она потерялась там. А Юля думала, как ее узнать и помочь в чем-либо. — Я все! — сказала Алиса, отложила тетради и учебники. — Ты, большая умница! — Спасибо, тётя Юля. — Пожалуйста. Чем ты занимаешься помимо школы? — Ну, я обожаю футбол, рисую, практикую с бабулей йогу. Футбол появился недавно после знакомства с Марго. Она классная. — Довольно занимательно, а вот я фехтованием занималась в детстве и юности ранее. Сейчас и времени нет, и работаю и проблемы, причем глобальные. Знаешь, я хочу, с тобой дружить и не буду лгать, я влюблена в Андрея. Но хочу просто счастья тебе и папе твоему. Поэтому я не буду мешать построить ему семью и все-таки не желаю ему Наташи в жены. — Почему вы ведь подруги? — Ну, это только для вида теперь. Ей нужны только свои проблемы, а на мои ей плевать. — Ох, эгоистка она. — Я не знаю, как к вам относиться. — Потом поймешь. — Хорошо. — А чем тебе нравится папа мой? — Ну, он милый и вежливый галантный человек, но слишком мягкий и доверчивый и не умеет разбираться в людях. Чем совершал ошибки, много ошибок и от этого пришел в треугольник и все усложнил. — А вы мудры? — Не знаю точно, но я уже не под влиянием Наташи. — Вижу. Отведете меня завтра на футбол с одним другом? Его папа не может, а вы взрослая, а Маргоша занята журналом и ей на перемене звонила. — Отведу. Но нужно…. — Да, я все с отцом улажу и он Натой этой будет занят, а значит, разрешения у ба только просить. — Наталью бы сплавить к ее маме, но сейчас нельзя, увы. — Ну да она на грани выкидыша. Дура она! — Не она избалованная девушка сильно предками и они уже поняли все, точнее Каролина Викторовна. — Оу, она мне не нравится. — Она изменилась сильно со смерти мужа. — Дай то Бог. Пусть и ее заберёт со временем. Нет, я рада буду брату или сестре, но не жить с ней в доме. — Понимаю. Потерпи немножко. — Хорошо, но мне сложно. — Знаю, твоя бабушка через полчаса вернется или нет? Мне уже нужно еще по делам. — Да, скоро. Она на йоге и скоро вернется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.