ID работы: 4250604

Тебе так хорошо в этой тайне.

Гет
R
Завершён
10
Марсия1 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста

***

      Руслан Хилькевич поднимал капитал в чесе с концертной группой. Постепенно к их бойзбенду пришел успех и мировая слава за год. Русл откладывал деньги на сюрприз для возлюбленной Анечки Сомовой и не тратил на развлечения, как делали другие музыканты группы. Мужчина стремился к своей мечте. Сначала банально хотел показаться, какой он стал, и что Анна будет кусать локти от его историй путешествий по миру со своим Егоровым, который уже стар для передвижений по миру часто и тяжел на подъем резко сорваться куда-то и посмотреть что-то новое. Передумал позже, так как обидит этими пафосными словами свою любимую Анечку.       Он часто ночами мечтал и представлял, как его любимая Анечка удивится и обрадуется приезду успешного музыканта и старого доброго друга Хилькевича в одном лице. Поздно ночью почти, что даже по меркам русского менталитета три утра музыкальный бойзбенд, в котором работал, в мировом турне Руслан, приземлились на Родине самолетом Милан — Москва. В Милане завершающий концерт тура отыграли ребята. Их встречали и провожали горой букетов и громкими овациями.       Руслан отоспался в родной квартире после перелета. Мужчина закинул в себя кофе. Надел деловой костюм, чтобы выглядеть представительно. Хилькевич волновался и сомневался, выгорит его идея сюрприз для Анечки или нет? В такси экстра класса Русл ехал и разглядывал, как за год с небольшим изменилась родная Москва. Выстроились новые высотные многоэтажные дома. Доезжая до района, где находилось радио «Селена», на котором он проработал много лет, слегка трусил предстать перед глазами бывшего начальника. «Всё будет хорошо! Я верю в себя», — подумал мантры перед выходом из такси Руслан. Он постоял несколько секунд на свежем воздухе и после вошёл в здание, где находилась радиостанция «Селена». Руслан отыскал директорский кабинет. Любовался по дороге афишами программ в эфире. Не заметил ничего необычного. Постучал в двери. Сказали: — Войдите! Хилькевич вошёл. — Руслан?! С приездом! Ой, извини мне сейчас некогда поболтать. Продаю радио это. Сейчас придёт покупатель, — проговорил директор «Селены». — Эдуард Максимович, это я покупаю «Селену»! А вас оставлю консультантом и своим замом, пойдёте? — ответил Руслан. — По рукам, Руслан! — сказал, смотря офонаревшим взглядом на бывшего звукорежиссера, — А с чего ты решил податься в бизнес радийный? — Ради Анечки Сомовой. Смогу ее защитить от Марата и пускай выбирает, кто ей нужен я или Егоров?! — сказал Хилькевич. — Аня уже больше года тут не работает. Как умер Егоров, так и ушла. Кажется в «МЖ» новый, — ответил Эдуард Максимович. — Вот как. Всё равно займусь радио! — опечаленный Руслан сказал, — Аню я отыщу. До завтра, Эдуард Максимович. — До завтра.

***

      У Андрея Калугина дома был его личный Ад. Мужчина сам это сделал. Не мог он приструнить беременную от него молодую мать шлюху своего ребенка. Дочь его Алиса не держала и все высказывала о будущей мачехе и матери своего брата или сестры. Все это постоянно заканчивалось ссорой Наты и Лисы. К приходу с работы Калугина обе женщины дочь и Егорова поссоренные жаждали нажаловаться единственному мужчине в их жизни друг на друга. Вместо вкусного ужина и дружелюбной атмосферы в доме Калугиных продолжался скандал на скандале, скандалом погонял. Андрей что-то пытался предпринять и примирить Наташу и Алису. Подружить пытался Алису и Егорову младшую. Ставил ультиматум, что он не будет им прислуживать и исполнять их желания, если они не будут жить в мире. Ничего это не помогало. Он все больше и больше превращался в злого и сварливого мужчину. Несколько раз чуть не накинулся на Наталью с кулаками за ее очередное выражение «хотелки» в типичном для нее истерическом выпаде. Замахивался Андрей прямо возле щеки Натальи, но опоминался из-за будущего ребенка. Юля поддерживала Калугина не раз говорила Нате: — Андрей слышит тебя и все исполняет. Ты своими истериками доводишь его и доведешь до того, что он тебя бросит и заберет ребенка!       Но Наташа не слышала и н слушала Каштанову. Андрея успокаивала Юля. Ее план не срабатывал до ссоры Егоровой младшей и Калугина сильнейшей, которая создала пропасть между будущими родителями. Все началось как обычно с истерику Наты на тему свадьбы. — Когда мы уже поженимся?! — Я тебе не обещал жениться. Вообще не собирался после первой жены, — ответил спокойно Андрей. — Да, как ты смеешь?! Ты обязан на мне жениться! Наш ребеночек будет жить в законном браке родителей! Лох ты не отмажешься от брака! Ребенка сделал, и ответишь по полной! — выдала тираду Ната. Калугину сорвало крышу, сказывалась усталость. — Ты будешь моей шлюхой и нянькой после родов при ребенке! Не захочешь исполнять это, пойдешь вон! Ребенка никогда не увидишь! — Лох, ты не знаешь, с кем связываешься! Потом плакать будешь и локти кусать, что обидел меня! — фыркнула Наташа.       Андрей вылетел из спальни, сдерживая ярость и желание удушить уже сейчас будущую маму своего второго ребенка.

***

      У Юлии оставалось все меньше времени провести с родителями и получить наследство, выполнив их последнюю волю. Андрей обращал внимание на Юлю, как на подругу, к которой обращаешься за поддержкой, а не как любовницу хотя бы. Каштанова решила надавить на жалость. Другого выхода отчаявшаяся девушка не видела. Пришла в гости к Калугиным. Под бутылку вина с Андреем Юля расплакалась и рассказала свою историю. -… и если я не выйду замуж, то потеряю наследство.       Осушила бокал вина до дна Каштанова и смотрела на мужчину. — Я помогу тебе. Распишемся после родов Егоровой. Так проще будет забрать у нее ребенка. Если согласна, то тебе — брак и наследство, мне — ребенок и избавление от Наты? — предложил Калугин. — Согласна. Меня эта размалеванная сучка тоже достала и как кость в горле! — проговорила Юля с яростной решимостью. — Я думал ты из-за нее, меня поддерживаешь. Н-да, и тебя подруга довела, — сделал верные выводы Андрей.

***

      Хилькевич шёл по улицам Москвы с горькой улыбкой. У него появился реальный шанс завоевать сердце возлюбленной Анечки, но он огорчен был тем, что не оказал никакой поддержке Ане в горевании по Егорову. Руслан винил себя. Все разборки с Ремневым легли на плечи пожилого человека и сердце не выдержало. Парень не заметил в раздумываниях, как дошел до знакомого подъезда, где жили Анюта, Марго и Гоша. Русл остановился возле лавки. «Нужен я ей? Анечка распрощалась с радио. Эдуард Максимович правды не скажет, так как Марата покрывал всегда и наивным пеньком прикидывался. Пусть поможет с документами, а там возможно тихо солью бывшего шефа». — Руслик! — услышал блондин родной голос. — Анечка! Старые друзья обнялись. — Извини, Руслик, я опаздываю. Давай вечером пересечемся? — сказала Аня. — На радио в эфир? — сделал вид, что не знает Руслан. — Нет. Я в новом журнале тружусь, бывшим ранее «МЖ», — ответила Анна. — Я купил радио «Селена» ради тебя и для тебя! — признался Хилькевич. Анька остановилась и стояла со ртом открытым в большую букву «О». — Хилькевич, зачем?! Я туда не вернусь! У меня новая жизнь! — сказала Сомова. — Я тебя люблю, Анечка. Хочешь или не хочешь, но для тебя будет особое место в радийной сетке! — заявил Руслан. — Это все так неожиданно! Подвести друзей с поиском нового сотрудника я тоже не могу. Прости, но нет, — ответила Анна. — Я понял. Вечером же пересечемся? — спросил с надеждой сникнувший Русл. — Да, Руслик пересечемся, — ответила Аня, — Я побежала. — До встречи.

***

      С того вечера Руслан начал ухаживать с разрешения Ани за ней, как за своей девушкой. Анечка постепенно втягивалась в их свидания, поцелуи, но не более. Она не могла отпустить из мыслей Бориса Наумовича. Засыпала и просыпалась с мечтами об их совместной жизни. Представляла их семейное гнездышко и деток, которые родились бы, если бы он не ушел в мир иной.       Руслан долго не мог пробиться к сердцу возлюбленной Анечки. Постепенно Аня стала влюбляться в Руслика. Их жизнь наполнялась яркими красками, любовью, лаской и объятиями. Будущие Хилькевичи еще не поженились, но уже подали заявление в загс. Свадьба Ани и Русла состоится через две недели. Аня не ушла с журнала Зимовских, но помогает жениху с радио и ведет легендарную программу «Бессонницу» в ночь с пятницы на субботу и в ночь с субботы на воскресенье.

***

      Наталья продолжала перетягивать внимание на себя и свою беременность истериками и не теряла веры и не надежд стать женой Калугина. Менять тактику и узнавать настоящего Андрюшеньку у Наты не хватало ума. Она жила и пыталась снова подкупить истериками и слезами не такого уж наивного и наученного опытом от нее, злого на нее за пакости Андрея. Юля, Алиса, Андрей и Каролина Викторовна ждали с терпением и молились за быстрые роды и нервы врачей акушеров-гинекологов, которые будут принимать ее. Четверку не волновала роженица, а будущий наследник Калугина. Роды начались скоропостижно. Егорова младшая как обычно выносила мозг Андрею по телефону, что ему купить ей по пути домой, но вдруг схватилась за живот и закричала: — Ай, началось! Бросай работу и дуй ко мне!       Андрей примчался домой и не довез до роддома Нату, так как роды были быстрыми, и родила она в машине. В роддоме роженицу и младенца, которого Андрей назвал в честь деда Филимоном, и забрали у Натальи ребенка. Ее после прихода в себя после родов отправили на медицинское освидетельствование. Оно признало Наталью Борисовну Егорову психической больной, и диагноз звучал так: помешательство на одном объекте любви с приписываемыми ему несуществующих черт характера. Прямо из роддома, куда собственно и вызывали комиссию психиатров из Кащенко, Нату забрали в это заведение.       Юлия Каштанова и Андрей Калугин тихонько расписались, и усыновила Юля сына мужа и бывшей лучшей подруги Филимона. У Юлии получилось получить наследство от родителей, которое она поделила между всеми членами семейства Калугиных в равных долях. Андрей окончательно забыл за заботами о сыне, о своей ненаглядной Марго и постепенно в семейной тихой жизни полюбил свою жену Юлю.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.